Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2009, 13:09
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки вы где? ааууу... С мужьями наверное отдыхаете? А моего на работу вызвали и я тут сижу.
Мышка-норушка вне форума  
Old 21.06.2009, 13:22
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
перед родами весила 55кг, а теперь это мой обычный вес
и что ты настраиваешься? это же мало... если бы я столько весила - то дистрофиком бы была , но у меня кости тяжелые и рост 168
и мне кажется что больше на вес могут повлиять гормональные препараты и всякие женские болячки, а не рождение ребенка
zhuzhik вне форума  
Old 21.06.2009, 13:33
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
и что ты настраиваешься? это же мало... если бы я столько весила - то дистрофиком бы была , но у меня кости тяжелые и рост 168
и мне кажется что больше на вес могут повлиять гормональные препараты и всякие женские болячки, а не рождение ребенка
Ты ещё молоденькая. Мне будет 31 и ребёнок третий. Я не растраиваюсь что потолстею(маловероятно), но согласись что фигура уже не та. Меня немного напрягает неизбежность: ребёнок уже есть и теперь нас будет не 4, а 5. Забыла я уже что такое маленькие детки. В 18 и 22 совершенно всё по другому воспринимаешь, легче. А сейчас информации куча и давит груз ответственности, от этого и дум больше.
Мышка-норушка вне форума  
Old 21.06.2009, 17:22
КАПИТОША
Гость

Мышка!!!! у меня такая же фигня!!!! а моему 13 лет!!!! я вообще как буд то первый раз беременная..... как я буду?????? что делать с маленькими??? я помню первые месяца подходила к своему сыну и слушала дышит или нет..... во ненормальная...... а сейчас наверное вообще крыша уедет....

Old 21.06.2009, 21:19
КАПИТОША
Гость

Девочки! Посмейтесь!!!! Побольше позитива!!!!
После рождения ребенка я поняла 10 непреложных истин:
1 - голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голосов трех взрослых...
2 - все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд...
3 - губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее...
4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери...
5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит...
6 - зонтик никогда не может заменить парашют...
7 - самые важные документы рвутся быстрее всего...
8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькая тарелка супа...
9 - Суперклей клеит действительно все...
10 - Пожарная приезжает за 10 минут...

Old 22.06.2009, 10:29
Ольгунчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девчонки))))) Что новенького у вас??? Завтра иду на скрининг, так страшненько.....
Ольгунчик вне форума  
Old 22.06.2009, 11:09
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки..)))
Я на 06.07. записалась на 10 утра будет 12 недель и 3 дня ..а потом не позже чем через неделю надо кровь сдать...
Нюсёнок вне форума  
Old 22.06.2009, 11:09
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет Ольгунчик. Не переживай раньше времени, всё будет хорошо. Нам заврта рассказать не забудь, тоже ведь интересно.
Мышка-норушка вне форума  
Old 22.06.2009, 11:22
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Привет мамуськи! Я смотрю уже почти все с УЗИ а мне только в следующий вторник! Скорее бы....
Эля вне форума  
Old 22.06.2009, 11:40
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

всем приветик!!!!!! девочки не подскажите на счет кофе! можно его пить или не желательно?
мари-я вне форума  
Old 22.06.2009, 12:14
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я не знаю можно или нельзя, но мне иногда хочется и я пью с молоком, только кофе кладу меьше чем раньше))
Ольгунчик вне форума  
Old 22.06.2009, 13:18
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Девчонки привет! как выходные? Меня с утра прямо на работе по самое.. загрузили. пока там не знают..))вот у меня созрел маленький опрос, т.к. у Вас у всех срок больше: на какой неделе народ (коллеги и.т.д) заметили что вы беременны? из-за чего заметили: из-за изменений фигуры или проявлений токсикоза?
Наиля вне форума  
Old 22.06.2009, 14:08
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня пока что не заметили - сказали только, что я похудела =))) скажу на работе когда скрывать уже будет нельзя - в сентябре где-нить=)) ну или если в командировку в сибирь заслать захотят - тоже скажу
zhuzhik вне форума  
Old 22.06.2009, 14:26
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Девчонки привет! как выходные? Меня с утра прямо на работе по самое.. загрузили. пока там не знают..))вот у меня созрел маленький опрос, т.к. у Вас у всех срок больше: на какой неделе народ (коллеги и.т.д) заметили что вы беременны? из-за чего заметили: из-за изменений фигуры или проявлений токсикоза?
Наиля, привет!
У меня еще не заметен животик (только если присмотреться, когда без одежды, то можно увидеть небольшую выпуклость)).. Но сегодня была у врача, она сказала, что плоду по размеру недель 12!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 22.06.2009, 14:27
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Девочки,приветик!Можно я пока с вами немножко посижу? Две полосочки я уже увидела,уже и срок по линеечкам расчитала,но пока к Г не ходила,поэтому и линеечки пока не меняю.Девочки,расскажите пожалуйста у кого какие ощущения были в первые недельки?Как животик себя вел,как настроение?
Ольга Логинова вне форума  
Old 22.06.2009, 14:28
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, коллеги тоже заметили, что похудела. Но я многим уже сказала, думаю ничего в худшую сторону не изменится, а иначе что говорить начальству, когда мне надо на анализы и т.д. А так уважительная причина
Old 22.06.2009, 14:35
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!Можно я пока с вами немножко посижу? Две полосочки я уже увидела,уже и срок по линеечкам расчитала,но пока к Г не ходила,поэтому и линеечки пока не меняю.Девочки,расскажите пожалуйста у кого какие ощущения были в первые недельки?Как животик себя вел,как настроение?
Ольга, приветик!
Поздравляю тебя с двумя полосочками!!! Здорово! Молодцы!
Первые недельки очень тошнило, даже тест еще одну полосочку показывал, а уже тошнило. Первые три-четыре недельки тянуло внизу живота частенько. Но прошло. Настроение менялось ежеминутно! То смеюсь, то плачу, чувствовала себя со стороны неуравновешенной истеричкой))) А еще на первом месяце спала все время, теперь уже не так сильно в сон клонит.
Old 22.06.2009, 14:45
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Лёлечка,спасибо большое!И тебе легкой беременности и родов,и масечку здорового и крепенького!Пусть у вас все будет хорошо!У меня животик тоже немножко потягивает,особенно в конце рабочего дня,видимо потому что на работе сижу много,а теперь еще и по маленькому проблемка сходить,напряжение в мочевом как будто полный,но позывов нет и если пойду то совсем немножко,только с утра нольмально,а еще мутит частенькоВ общем радуюсь первым признакам
Ольга Логинова вне форума  
Old 22.06.2009, 15:00
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Девчонки! Почему Вам все говорили, что Вы похудели? Из-за токсикоза что-ли? У меня его нет. Аппетит за двоих, стараюсь если уж есть, что-нибудь нежирное. А живот уже есть, причем твердый и не втягивается (он уменя раньше мог быть таким если я очень обожрусь после нового года, но не с утра же). Да и грудь хорошо увеличилась, болит немного. Я уже ничего в обтяг не надеваю(( почему так?
Наиля вне форума  
Old 22.06.2009, 15:08
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Девчонки! Почему Вам все говорили, что Вы похудели? Из-за токсикоза что-ли? У меня его нет. Аппетит за двоих, стараюсь если уж есть, что-нибудь нежирное. А живот уже есть, причем твердый и не втягивается (он уменя раньше мог быть таким если я очень обожрусь после нового года, но не с утра же). Да и грудь хорошо увеличилась, болит немного. Я уже ничего в обтяг не надеваю(( почему так?
А у меня токсикоз и начался как раз в восемь с половиной недель а до этого тоже радовалося что его нет и ем за двоих...а теперь умираю...)))))... думаю уж быстрее бы кончился похудела за две недели уже на 4 кг.... вот и не знаю радоваться или плакать ... хотя сегодня начинаю есть потихонечку...)).. вот это радует..ато только минералку и пила с газом и лимоны с солью... тошнило меньше...
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема