|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,приветик!Можно я пока с вами немножко посижу?
Две полосочки я уже увидела,уже и срок по линеечкам расчитала,но пока к Г не ходила,поэтому и линеечки пока не меняю.Девочки,расскажите пожалуйста у кого какие ощущения были в первые недельки?Как животик себя вел,как настроение?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, коллеги тоже заметили, что похудела. Но я многим уже сказала, думаю ничего в худшую сторону не изменится, а иначе что говорить начальству, когда мне надо на анализы и т.д. А так уважительная причина
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю тебя с двумя полосочками!!! Здорово! Молодцы! Первые недельки очень тошнило, даже тест еще одну полосочку показывал, а уже тошнило. Первые три-четыре недельки тянуло внизу живота частенько. Но прошло. Настроение менялось ежеминутно! То смеюсь, то плачу, чувствовала себя со стороны неуравновешенной истеричкой))) А еще на первом месяце спала все время, теперь уже не так сильно в сон клонит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёлечка,спасибо большое!И тебе легкой беременности и родов,и масечку здорового и крепенького!Пусть у вас все будет хорошо!У меня животик тоже немножко потягивает,особенно в конце рабочего дня,видимо потому что на работе сижу много,а теперь еще и по маленькому проблемка сходить,напряжение в мочевом как будто полный,но позывов нет и если пойду то совсем немножко,только с утра нольмально,а еще мутит частенько
В общем радуюсь первым признакам
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки! Почему Вам все говорили, что Вы похудели? Из-за токсикоза что-ли? У меня его нет. Аппетит за двоих, стараюсь если уж есть, что-нибудь нежирное. А живот уже есть, причем твердый и не втягивается (он уменя раньше мог быть таким если я очень обожрусь после нового года, но не с утра же). Да и грудь хорошо увеличилась, болит немного. Я уже ничего в обтяг не надеваю(( почему так?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|