|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
насчет шейки может быть конечно...у кого то утром все тихо бывает а под вечер уже ого го... так еще у вас малышик насколько я поняла не маленький..так что места ему вообще в притычку в животике...вот и не активничает особо, да и говорят доХтора что мальчуганы менее активные. в отличии от девочек, особенно на последних недельках..так что все у вас хоЛошо...не накручивай себя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин, так ты в больничке была? Ктг то делала??? )))
Валерочка, та просто видать переживаю... А по поводу шевелюшек я еще ночью заметила ))) а ща спинку потягивает, так что тож лежу... )) муж смеется, говорит: ну что, пора телефоны заряжать? ))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, не совсем, я в ЦИРе сегодня ктг переделывала, потому что в четверг в роддоме ктг было, мягко говоря, среднее: сделали два раза тогда, а всё равно не ахти. Ну я с врачом договорилась, что сегодня ещё раз его повторю. Если бы опять было не очень, ориентировались бы по ситуации
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ой девулечки...кому уже 37-38 скоро вас провожать будем за ляльками ..так волнительно....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, врачу видней)). Я делала в 33-и и 35-ть недель, так мне сказала врач, которая беременность вела, потом в 37-мь в роддоме, ну и вот в этот четверг дважды и сегодня. Но мне оно надо, у меня обвитие у ребёнка, да и плацента уже старая, срок всё же...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
правильно..так в один день узи и ктг не делают..говорят нагрузка идет на малышика..нельзя...так рожать поедешь будут в процессе родов ктг делать...а так чего лишний раз ребеночка нервировать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Она имеет в виду, что в родах задолбаешься с этими датчиками лежать(((
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
к родам, по-моему, да, но я не уверена. Я когда летом в патологии лежала, там у одной из моих соседок тоже плацента никак стариться не хотела (но у неё вообще по-моему в 37-мь недель еле-еле 1-я степень старения была), ей её старили принудительно, через капельницы.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
девулечки...хорошие мои..держитесь последние недельки самые тяжелые!!!! зато потом какая награда нас всех ждет мы в понедельник идем с пузиком в род дом...беседовать с заведующей насчет платных родов... по мне так я бы по контракту рожала...тока у нас их отменили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки забрала я фоточки, только вот обьясните мне деревне как их выложить то...а то если сюда то замучаюсь....)))
А еще мы кроватку собрали)))) Причем минут за 30...проблем не возникло))))
|
|
|