![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!
![]() ![]() ![]() Танюшка держись!Скоро маська родится, они сами знают когда им выходить. Дочка моя тоже лишних 5 дней пересиживала,родилась 3050г. ![]() Мы вчера у мамы на юбилее погуляли,развлеклись немножко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как же все надоели уже ![]() ![]() У меня малышка все ножки вытягивает в правом боку, в ребра стучит, видимо места ппц как маловато становится . И икает за вечер раза 2-3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девулечки!!!!
Катюша с неделечкой!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюсик, с неделькой тебя
![]() Цитата:
![]() Мне осталось 2 кг до добеременного состояния, правда сдается мне что 90% от них это сиськии ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а ты сколь за Б
![]() Короче))) я набрала с постановки на учет (13 нед) 20 кг)))) В РД оставила 10 и еще дома пока сбросила тока 2)) Так что я еще пухлик) которому не лезет до Б одежда! Но я как похудею)) решила ваааще весь свой старый гардеробщик сменить! ![]() Но у меня главное живот ушел) тока кожа дряблыш-страшильныш)) осталась! Но если не смотреть на голый пуз, то я прям раскрасавица))) КАТЮШКА)) с неделькой!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даа, живот у меня тоже еще немного дрябленький ((( В штаны не влезаю пока из-за костей ((( они у меня прилично так расширились ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Скоро похудеешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!
![]() ![]() ![]() Катюшка, с неделькой тебя, дорогая!!! Осталась последняя неделька!!! ![]() Женечка Вас с Сашулей с 2 недельками!!!! ![]() Мы еще сидим у мамы в пузяке и выходить не хотим!!! ![]() ![]() Женечка и Иришка, ну и молодцы девочки, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем: пузырюшкам и молодым мамочкам!
![]() ![]() Женюсик, Сашулю твоего сладкого поздравляю с двумя недельками ![]() Пиришечка, спасибо, я нарадоваться не могу планшетнику :-) Какие вы уже мамули-стройняшки ![]() ![]() |
![]() |