Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2012, 19:25
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
оч многие рожают на 41-42 неделях и всё ОКей! не переживай! уже вот-вот!
Спасибо, Саш. Я каждый день молюсь, что б все было хорошо...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 22.12.2012, 20:55
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Танюш, у меня Ксю родилась на 42 недели. Ожидание конечно было ужасным, но она родилась абсолютно доношенная, ни капли не переношенная -3400 гр. Так что Танюш наберись терпения и подожди еще немного!!
Psilda вне форума  
Old 22.12.2012, 21:14
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Танюш, у меня Ксю родилась на 42 недели. Ожидание конечно было ужасным, но она родилась абсолютно доношенная, ни капли не переношенная -3400 гр. Так что Танюш наберись терпения и подожди еще немного!!
Успокоила Женя, спасибо, мне бы для полного спокойствия на узи, что бы знать все ли хорошо, ну или хотя бы ктг.
А разве у меня есть другой выход, как ждать? Конечно буду ждать, я свою малышку 5 лет ждала, а уж пару денечков тем более... Тем более мы с ней сейчас поиграли, так приятно было
Old 22.12.2012, 22:38
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!
Танюшка держись!Скоро маська родится, они сами знают когда им выходить.
Дочка моя тоже лишних 5 дней пересиживала,родилась 3050г.
Мы вчера у мамы на юбилее погуляли,развлеклись немножко ,все уговаривали сынку родится сегодня,но он, партизанчик, не хочет что-то
Sveto4ka17 вне форума  
Old 23.12.2012, 00:32
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!
Танюшка держись!Скоро маська родится, они сами знают когда им выходить.
Дочка моя тоже лишних 5 дней пересиживала,родилась 3050г.
Мы вчера у мамы на юбилее погуляли,развлеклись немножко ,все уговаривали сынку родится сегодня,но он, партизанчик, не хочет что-то
Светик, привет! С отличным отдыхом вас! Как же здорово- отдохнула, отвлеклась от всего и малышу наверно очень понравилось ))))

Как же все надоели уже каждый день кто нибудь да спрашивает .- Ну что?! Можно уже поздравлять? Хоть и спрашивают подруги , а не какие то левые люди, но все равно это ужасно бесит. На след неделе тупо отвечать никому не буду

У меня малышка все ножки вытягивает в правом боку, в ребра стучит, видимо места ппц как маловато становится . И икает за вечер раза 2-3 Завтра устроим с мужем на пол дня поход по магазинам за новогодними подарками, может чего и нагуляю)))
Besenok вне форума  
Old 23.12.2012, 00:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Крошки-дракошки))) вылезайтееееееее
ПИришка вне форума  
Old 23.12.2012, 00:43
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ириш, мне кажется или пупсёвая линеечка глючит, прошлым вечером на ней тоже 16 дней показывало?
Ага!) но блииин, пока будет эта... Другую не установить)

Жень, ты где у меня про вес спрашивала? где отвечать? Тут или в мамках!?)))
ПИришка вне форума  
Old 23.12.2012, 08:33
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девулечки!!!!
Катюша с неделечкой!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Крошки-дракошки))) вылезайтееееееее
да-да! Может кто-нибудь у нас рожает??
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Успокоила Женя, спасибо, мне бы для полного спокойствия на узи, что бы знать все ли хорошо, ну или хотя бы ктг.
А разве у меня есть другой выход, как ждать? Конечно буду ждать, я свою малышку 5 лет ждала, а уж пару денечков тем более... Тем более мы с ней сейчас поиграли, так приятно было
Сашечка)) вне форума  
Old 23.12.2012, 10:10
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюсик, с неделькой тебя

Цитата:
Ага!) но блииин, пока будет эта... Другую не установить)

Жень, ты где у меня про вес спрашивала? где отвечать? Тут или в мамках!?)))
отвечай здесь )))

Мне осталось 2 кг до добеременного состояния, правда сдается мне что 90% от них это сиськии правда жиру еще полно от которого надо к лету избавляться
Psilda вне форума  
Old 23.12.2012, 10:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Привет)

Жень, а ты сколь за Б набрала!!!)

Короче))) я набрала с постановки на учет (13 нед) 20 кг))))
В РД оставила 10 и еще дома пока сбросила тока 2))

Так что я еще пухлик) которому не лезет до Б одежда! Но я как похудею)) решила ваааще весь свой старый гардеробщик сменить! уже и мужу сказала-готовься к разорению)))
Но у меня главное живот ушел) тока кожа дряблыш-страшильныш)) осталась! Но если не смотреть на голый пуз, то я прям раскрасавица)))

КАТЮШКА)) с неделькой!!!!! и с планшетиком!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 23.12.2012, 10:27
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, мне уже тоже худеть хочется!))) Сегодня приснилась себе без живота)) Типо что мелкий так улёгся что живота нет совсем))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 23.12.2012, 10:29
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Так что я еще пухлик) которому не лезет до Б одежда! Но я как похудею)) решила ваааще весь свой старый гардеробщик сменить! уже и мужу сказала-готовься к разорению)))
Но у меня главное живот ушел) тока кожа дряблыш-страшильныш)) осталась! Но если не смотреть на голый пуз, то я прям раскрасавица)))
Сашечка)) вне форума  
Old 23.12.2012, 10:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а ты сколь за Б набрала!!!)

КАТЮШКА)) с неделькой!!!!! и с планшетиком!!!!!
Килограмм 14 наверное, но этоот доБ, а от постаночки на учет в 10 недель 12кг.
Даа, живот у меня тоже еще немного дрябленький (((
В штаны не влезаю пока из-за костей ((( они у меня прилично так расширились
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Жень, мне уже тоже худеть хочется!))) Сегодня приснилась себе без живота)) Типо что мелкий так улёгся что живота нет совсем))))))))

Скоро похудеешь
Psilda вне форума  
Old 23.12.2012, 10:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девочки привет.никто не в курсе Катя Катринчик куда пропала?
Наталюша1 вне форума  
Old 23.12.2012, 11:12
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Всем доброго утречка!!!
Катюшка, с неделькой тебя, дорогая!!! Осталась последняя неделька!!!
Женечка Вас с Сашулей с 2 недельками!!!!
Мы еще сидим у мамы в пузяке и выходить не хотим!!! Так что на нас сегодня не расчитывайте, мы вас не порадаем!!!
Женечка и Иришка, ну и молодцы девочки, в форму приходите, все в роддоме оставили, я тоже хочу все свои 8 кг оставить там, а лучше все 10...мне не жалко!!!
Old 23.12.2012, 12:15
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

я уже 12 набрала. тоже думаю в роддоме около 8 оставить. с Викой я 14 набрала и 8 оставила в роддоме. в свой вес полностью вернулась через 2 месяца тогда..
Сашечка)) вне форума  
Old 23.12.2012, 12:16
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки привет.никто не в курсе Катя Катринчик куда пропала?
приветик.
вчера была тут...
Сашечка)) вне форума  
Old 23.12.2012, 13:17
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем: пузырюшкам и молодым мамочкам!
спасибо мои дорогие за поздравлюшки!!! Даже не верится что осталась всего 1 неделька, точнее последние денечки до встречи. Малышка тихушничает, и кажется что даже живот стал намного меньше

Женюсик, Сашулю твоего сладкого поздравляю с двумя недельками Вроде совсем недавно ты еще была пузичком- концерты разные у Ксюнечки были, и другие дела у тебя, а Саша так мирно ждал денечка,когда мамочка будет свободна :-)

Пиришечка, спасибо, я нарадоваться не могу планшетнику :-)

Какие вы уже мамули-стройняшки Быстро приходите в форму
Besenok вне форума  
Old 23.12.2012, 13:23
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

От Леночки всем привет!!! Написала сегодня что их выписывают Малышулька очень хорошо кушает, очень много молочка Ждем ее с рассказиком!
Besenok вне форума  
Old 23.12.2012, 13:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюсик, спасибо )))))
Животик если меньше стал, может он опустился? ))

Леночку с Марьяшей ждем с нетерпением )))
Psilda вне форума  
Закрытая тема