![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Favola, спасибо, Лен))
Азазелька, неа, все тихо и спокойно не смотря на то, что вечером вчера уборкой занялась. У меня даже живот обратно поднялся. Мне уже кажется, что его форма просто от положения ребенка внутри зависит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня ночью живот тянуло, проснулась от этого, кошка старая со мной лежит, буд-то чувствует, так она обычно ен приходит. А ща уже не болит, пойду дальше спать.
Ир, она помогать, она хотела себе внука московского, тех то она не видит. Вот если бы мы ещё не срались - было бы вообще идеально. Она так и говорит - хочу московсвкого внука, стоит поругаться - пусть носит твою фамилию (буд-то это она решает), я не обижаюсь) пофиг))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Оля, Лена с недельками))) Ира, с ПДР. Обалдеть, 40 недель!!! Кто первый откроет сентябрь? Интересно, мы будем такими же умницами как августята и отстреляемся в своем месяце или некоторые (как я ) зарожают в октябре? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, вот и правильно что внимание не обращаешь на нее. Может Семен родится и отношения станут лучше!
Капец мне Варя сбоку сейчас дырку проковыряет, и мочевой в конец отобьет. Чем можно так справа толкать. И походу опустилась она немного, потому что на промежность давит сильно. Придется снова бандаж натягивать((( Прям как на Олиной линейки, "вывалится" |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |