Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2013, 21:46
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Август мог стрелять вплоть до сегодняшнего дня)) никто не хочет сегодня родить? нет желающийх?)))))))))
Когда я рожала, был весь день жаркий и во второй половине дня гром грянул. Я пару часов поспола и разродилась)
Anastacii вне форума  
Old 31.08.2013, 23:11
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Когда я рожала, был весь день жаркий и во второй половине дня гром грянул. Я пару часов поспола и разродилась)
Вот где щастье-то)))) Раз и всё)))
LisyaMorda вне форума  
Old 31.08.2013, 23:12
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А ко мне ща мужа маманя приезжала, мы ж с ней разосрались капитально... а муш приехал с ней.... накормила меня котлетами вкуснючими.... сижу брюхом кверху.... кайф...
LisyaMorda вне форума  
Old 31.08.2013, 23:28
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня что-то аппетит пропал, наверное потому что роллов в обед переела)
У меня завтра пдр)) вот время то летит!)
Пчёлка вне форума  
Old 31.08.2013, 23:30
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
А у меня что-то аппетит пропал, наверное потому что роллов в обед переела)
У меня завтра пдр)) вот время то летит!)
Ааа круто... ))) жди жди) скоро))) чота я уже и не боюсь)))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 01.09.2013, 03:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пчёлка, Ира с ПДр тебя))) с долгожданной неделькой))
Крыло на форуме  
Old 01.09.2013, 05:51
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Всем доброе!
Кристина, с неделькой!
Ира, тебя с мега финишной неделькой
И всех с днем знаний)))) наш месяц наконец настал, кто начнет эстафету скнтября?)))
Азазелька вне форума  
Old 01.09.2013, 06:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе!
Лена, Оля с недельками.
Ира,тебя персонально с юбилеем!

Даша совсем пропала вот никто и не заметил что она родила.

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Не, я не рожаю, просто день забитый)) отец с дачи вернулся, дома теперь аншлаг! Обычно мы на выходных втроем. А тут еще и родители.
Я настроена на ночь с 4 на 5-е сентября!)) верю в слова врача и ее опыт
держи теперь ноги крестиком)))

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
А ко мне ща мужа маманя приезжала, мы ж с ней разосрались капитально... а муш приехал с ней.... накормила меня котлетами вкуснючими.... сижу брюхом кверху.... кайф...
видишь как все совсем даже неплохо. может еще и с пупсом будет помогать вам

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Всем доброе!
Кристина, с неделькой!
Ира, тебя с мега финишной неделькой
И всех с днем знаний)))) наш месяц наконец настал, кто начнет эстафету скнтября?)))
с сентябрем,пузики!
теперь можно и в бой ))
ДваСердца вне форума  
Old 01.09.2013, 08:06
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Доброе утро, пузики)))
Оля, Лена, с недельками)))
Ира, с ПДР
С СЕНТЯБРЕМ НАС!!!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
теперь можно и в бой ))
но лучше все-таки в порядке очереди...
МамаБегемотика вне форума  
Old 01.09.2013, 08:19
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
но лучше все-таки в порядке очереди...
я вообще-то за Олей занимала, а она уже родила, мне теперь за кем вставать?
Азазелька вне форума  
Old 01.09.2013, 08:37
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки с СЕНТЯБРЕМ вас!!! легких родов! ждем от вас новостей!!!
Favola вне форума  
Old 01.09.2013, 08:42
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, Азазелька, ДваСердца, МамаБегемотика, спасибо, девочки
Вот и дождались сентября!))
Лена, Оля - с недельками!
Пчёлка вне форума  
Old 01.09.2013, 08:44
Азазелька
Мама-теоретик

Пчёлка, Ира, ты как? очучения есть какие?
Азазелька вне форума  
Old 01.09.2013, 08:48
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Favola, спасибо, Лен))

Азазелька, неа, все тихо и спокойно не смотря на то, что вечером вчера уборкой занялась. У меня даже живот обратно поднялся. Мне уже кажется, что его форма просто от положения ребенка внутри зависит.
Пчёлка вне форума  
Old 01.09.2013, 09:02
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Favola, Леночка, спасибо
Азазелька, а после Оли пока никто еще не рожалты главное вперед не пропускай
МамаБегемотика вне форума  
Old 01.09.2013, 09:16
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Азазелька, с неделькой, что то я тебя пропустила)))

Favola, Лен следишь за нами?))
Крыло на форуме  
Old 01.09.2013, 09:23
LisyaMorda
Мама-чайник

У меня сегодня ночью живот тянуло, проснулась от этого, кошка старая со мной лежит, буд-то чувствует, так она обычно ен приходит. А ща уже не болит, пойду дальше спать.
Ир, она помогать, она хотела себе внука московского, тех то она не видит. Вот если бы мы ещё не срались - было бы вообще идеально. Она так и говорит - хочу московсвкого внука, стоит поругаться - пусть носит твою фамилию (буд-то это она решает), я не обижаюсь) пофиг)))
LisyaMorda вне форума  
Old 01.09.2013, 09:24
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!!!
Оля, Лена с недельками)))
Ира, с ПДР. Обалдеть, 40 недель!!!

Кто первый откроет сентябрь?
Интересно, мы будем такими же умницами как августята и отстреляемся в своем месяце или некоторые (как я ) зарожают в октябре?
Кристинк@ вне форума  
Old 01.09.2013, 09:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саша, вот и правильно что внимание не обращаешь на нее. Может Семен родится и отношения станут лучше!

Капец мне Варя сбоку сейчас дырку проковыряет, и мочевой в конец отобьет. Чем можно так справа толкать.
И походу опустилась она немного, потому что на промежность давит сильно. Придется снова бандаж натягивать(((
Прям как на Олиной линейки, "вывалится"
Кристинк@ вне форума  
Old 01.09.2013, 09:42
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, вот и правильно что внимание не обращаешь на нее. Может Семен родится и отношения станут лучше!

Капец мне Варя сбоку сейчас дырку проковыряет, и мочевой в конец отобьет. Чем можно так справа толкать.
И походу опустилась она немного, потому что на промежность давит сильно. Придется снова бандаж натягивать(((
Прям как на Олиной линейки, "вывалится"
Мой тоже постоянно давит в промежность, неприятно, особенно когда идёшь... ... а сбоку - может это локти??? Мы ща проснулись, муж меня ручищами своими вокруг пуза обнял - и он сразу начал общение. Чувствует)))
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема