![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да меня так запугали родные мои... у меня даже руки трясутся Добавлено через 1 минуту слушайте, посмотрела прайс клиники, в которой в прошлый раз делала... с меня взяли всего 2300 (врач так написал), а по прайсу там обследований почти на 7000 ![]() Это я смотрю на случай, если сейчас что-то не так пойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин, солнце, ыт же знаешь своих родственничков! Забыла быстро все их гадости, у тебя самый лучший малыш, развивающийся умничка, ты идёшь с ним на свидание, всё будет хорошо, может ручкой тебе помашет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, да тут такая больница большая, все у них должно быть, пусть лечат меня, врачи же
![]() Родные твои.. блин... я бы им... уши надрала бы... ну как можно так блин! Не бойся, иди, и получишь счастье ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне вчера уже стали говорить, что у него не может не быть отклонений, т.к. я переболела сильно на 15 неделях. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() так никто не говорит, что надо сейчас бежать. А вообще, могли бы и взять кровушку, да отослать куда надо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, ну и чихнула бы..и что?)
Смотря с чем ингаляции. Добавлено через 4 минуты Bublik1908, если совсем грубо, это один из факторов свёртываемости крови, может быть связан с не вынашивающем беременности. Пытаются найти причину, с чего это у тебя аж на 14неделях такая гематомка нарисовалась. Не переживай только!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, хм... ну ладно... я то никогда не думала, что у меня с кровью может быть что-то не то...
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты У нас в палате лежит девушка, прикиньте, у нее история какая... она собиралась делать ЭКО... перед этим специально удалила обе трубы, или по показаниям, я не поняла... так вот... оказалось, что хирург удалил одну трубу не полностью и оставил небольшой закуток... и эмбрион представляете именно там и прицепился... внематочная беременность у нее лопнула в брюшную полость... вобщем, ее еле откачали... кошмар какой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и друзья, которые в пт гостили, всё непристойные намёки делали..мол, когда на свадьбу позовёте.. А я дурочка, мне и так хорошо ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас бери лист бумаги и пиши вопросы для доктора. Заодно спроси, нужно ли тебе сдать волчаночный антикоагулянт. И нужно ли тебе ещё сдать что-то, что не делают у них в больнице, например. Смысл разводить им тебя на деньги нулевой, ибо им из тех денег, что ты можешь заплатить за анализы, достанется 0 рублей 00 копеек. А тебе и крошу польза. Цитата:
Удачи!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не переживай. Если что не так, это всё корректируется медикаментозно. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Родинка, ага, я поняла, спрошу, если соизволит кто явится сегодня... документы наверно на выписку готовят, у нас туи барышни сидят ждут уже на чемоданах)))
Аленчик, я надеюсь, все будет хорошо, мама в церкви свечки ставит за внучоныша))) Вот и я тоже подумала кстати, ВБ ж сначала болит какое-то время, только потом лопается... вот лежит теперь мучается, вся в катетерах и дренажах, плачет, болит все... кушать не может... Добавлено через 54 секунды Zved, ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 32 минуты Девочки, пришла врач... поговорили... волчаночный антикоагулянт сдать нужно будет в принципе вообще... и в выписке она сказала мы вам все напишем, все рекомендации. Про гематому... отслойка плодного яйца у меня... либо гематома будет расти, либо не будет расти, а так и останется, либо она рассосется и выйдет... исход сказала пока не известен... будем лечить вас и наблюдать... назначили мне электросон (как Гурченко в "Любовь и голуби"))) |
![]() |