Цитата:
Сообщение от Chihiro
Спасибо, девочки!))))) хорошо, что вы есть!)))
Вот че я тут насмотрела, но это на авито конечно.
Аленчик, изжога гадость, но вот я прям человеком себя чувствую пару дней, как ренни купила. Икры пока не сводит тфу тфу тфу, в первую беременность маялась этим, самая жесть была, когда это во время родов произошло, прям не знала за что и хвататься ))))
|
Крис, а эта на авито по хорошей цене? Я ее смотрела до покупки своей, очень хорошенькая и качественная. Это ж гандылян.
Цитата:
Сообщение от Lorka
Маришечка, с 32 неделечками вас с принцессой!!!!
Настен, с 29 неделечками!!! Ура!!!!! Девочки.
Я с приема. Теленок 2496 темпов не сдает. 222 гр привеса за 1 нед.
Крис и фиг с этим плащем) бери кровптку какая есть)
Добавлено через 1 минуту
Аленушка, спасибо за комментарии к соэ. На приеме тоже успокоили
Добавлено через 42 секунды
Ксаночка с прекраснойдаткой!!! С 36 неделечками урааа!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Родинка, жестко тебя с утра, но секаса то хочется! Значит живей всех живых) муж тоже не дождется когда его на мужетерапию позову))
|
С отличным узи, милая!!!!! Ух какой богатырь у вас уже вырос!!!! Мне 29 на узи, посмотрим темпы нашего роста 27 декабря мы были 1360))))
Цитата:
Сообщение от Lorka
Аленушка, морозы жууть прямо! У меня сводило икры от недостатка кальция. Пропила курс прошло. И изжога прошла, она то куда делась? Одно время не могла без лекарств.
|
Ренни кстати по сути это кальций и магний, а после курса видать поэтому изжога и пропала))))
Цитата:
Сообщение от Anastasha90
Спасибо за недельку )
Да декрет 3 его уже )
Ой хоть бы быстро денежку выплатили
Буду бухгалтеру говорить что бы документы по быстрее передала в ФСС
А как такового декрета не будет у меня
Работать буду до победного .... А там если что муж поможет ....
Касанчик с 36 недельками вас
Маркеш с 32 недельками !
|
А зачем документы скорее в фсс подавать? Организация же выплачивает. ))) это потом они уже из фсс возвращают, но на твою выплату это не влияет.
С 29 недельками вас с Ромашкой!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka
Наши 36
Спасибо ещё раз всем всем !)))))
Скоро скоро встреча уже ))))
Сегодня к боли в лобке добавились какие то прострелы внизу 
|
Держись там со своимипрострелами! Береги себя!!! Финишная прямая уже!!! С 36 недельками! Вы как всегда прекрасны!!!!
Цитата:
Сообщение от Chihiro
Родинка, я не знаю, но мне кажется,что у Лорочки побольше теленочек родится))) хотя Кося у меня 3580 родился, мне никто не говорил, что он большой на узи, а этого прям сразу с первого скрининга разглядели как крупнячка, так что у Никиты есть шансы наесть щеки и до 4 кг))
|
Я так хочу чтоб пончуша маленький был)))) мы с мужем оба рождались по 3200)) если это дает хоть какие-то надежды)))))
Добавлено через 3 минуты
Маришечка, с 32 недельками вас с доченькой!!! Как вы там?