![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрин, если это тебе поможет от аппетита избавиться-меня до сих пор тошнит. По-моему, скоро будет естественный результат тошноты. Не удержу. Интересно, а витамины ежели что надо второй раз пить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Требования и допустимые нормы тонировки Данный вопрос регламентирует ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия". В нем сказано, что светопропускание: * ветровых стекол автотранспортных средств и трамваев должно быть не менее 75% * стекол передних дверей и передних боковых стекол (при наличии таковых) должно быть не менее 70% * прочих стекол, остекления крыши легковых автомобилей, люка крыши, затеняющих полос в верхней части ветрового стекла (но не более 25 мм от верхнего края) не нормируется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмеялась что девочки остановиться не могут. У меня самой бывают прям приступы голода дикого. Я понимаю что ты кушать хочешь и это не легко перетерпеть. А ещё считаю что в декрет надо раньше мамочек оформлять. Это конечно моё личное мнение, я давно на больничных, но других очень жалею, утренний подъём, транспорт, люди не всегда позитивные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |