Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 12:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
отвлечешься тут с вами! одна пловы ест, другая селедку
Я её только купила) ещё не разделовала)))))а кстати плов у меня тоже ещё остался)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2010, 12:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки сори что влезаю,не перживайте никто вас с масиком не будет мучать так как вы только с роддом и куда вам там масю засунуть,а вот на счет 70% тонировки,это считается не светопропускаемость,а покрыто должно быть не более 70% стекол машины, проще говоря лобовое и боковые передние стекла не покрыты пленкой это и есть 70% покрыта машина.
Devi вне форума  
Old 18.10.2010, 12:26
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
А я какао пью с молоком))
kinski вне форума  
Old 18.10.2010, 12:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Ой вкуснятинка!!!!!Пойду себе сейчас кофе слабый с молокой сделаю врач разрешает)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2010, 12:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ой сколько недельчатых!
L@ra тебя тже с неделькой!
Ket с мальчишкой будет у тебя полный комплект!
Спасибочки! Я ещё под впечатлением! Почти такой же шок был когда про эту беременность узная. И приятно и удивительно - неужели это со мной такое?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Писец, девульки - мне врач прописала пасту Фитолизин - из трав - от отеков. Короче на вид - откровенная какашка, запах - жесть, вкус просто ж.... два раза в день пить. мамаааааа...............
Потерпи, на самом деле необыкновенно полезная вещь. Главное следи за аллергией. Я правда не знала что она к отёкам какое-то отношение имеет. Я при цистите её пила (больше кстати и не появился), мгновенный эффект.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы в выходные нагулялись пешком, а вчера еще и за город ездили - и чтото масика ни вечером вчера, ни сегодня "не слышно"....не пихается... переживаю...
Укачала мамка ляльку

Цитата:
Я тоже завтра на обследование... в 20 роддом еду..
Это на Первомайской? Моя сестра там родилась в 1971 году

Цитата:
Но считаю беременных всё ж таки надо дома беречь.
Ket вне форума  
Old 18.10.2010, 12:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катрин, если это тебе поможет от аппетита избавиться-меня до сих пор тошнит. По-моему, скоро будет естественный результат тошноты. Не удержу. Интересно, а витамины ежели что надо второй раз пить?
WhiteKis вне форума  
Old 18.10.2010, 12:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Катрин, если это тебе поможет от аппетита избавиться-меня до сих пор тошнит. По-моему, скоро будет естественный результат тошноты. Не удержу. Интересно, а витамины ежели что надо второй раз пить?
Кстати а меня от витаминов начинало тошнит сразу-врач отменила
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2010, 12:35
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вы жопки такие !!! человеку же плохооооооооооооо, он есть хочет

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Но считаю беременных всё ж таки надо дома беречь.
не поняла я что ты хотела сказать
Kattrina вне форума  
Old 18.10.2010, 12:36
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну хоть не одной мне плохо! сочувствую тебе...
Kattrina вне форума  
Old 18.10.2010, 12:38
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки сори что влезаю,не перживайте никто вас с масиком не будет мучать так как вы только с роддом и куда вам там масю засунуть,а вот на счет 70% тонировки,это считается не светопропускаемость,а покрыто должно быть не более 70% стекол машины, проще говоря лобовое и боковые передние стекла не покрыты пленкой это и есть 70% покрыта машина.
спасибо, конечно за просвещение, не обижайтесь, конечно, но мы то тут тоже не "чайники" сидим
Требования и допустимые нормы тонировки
Данный вопрос регламентирует ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия". В нем сказано, что светопропускание:
* ветровых стекол автотранспортных средств и трамваев должно быть не менее 75%
* стекол передних дверей и передних боковых стекол (при наличии таковых) должно быть не менее 70%
* прочих стекол, остекления крыши легковых автомобилей, люка крыши, затеняющих полос в верхней части ветрового стекла (но не более 25 мм от верхнего края) не нормируется
Kattrina вне форума  
Old 18.10.2010, 12:39
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

как же работать то не хочется, девочки ((((
это просто кошмар какой то....
Luka вне форума  
Old 18.10.2010, 12:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все, до свиданья завтрак. Не буду эту хрень больше пить.
WhiteKis вне форума  
Old 18.10.2010, 12:40
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
как же работать то не хочется, девочки ((((
это просто кошмар какой то....
ох как я тебя понимаю...сижу и о еде только думаю!
Kattrina вне форума  
Old 18.10.2010, 12:41
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все, до свиданья завтрак. Не буду эту хрень больше пить.
оооооооой, ну давай держись там! А его фот конфеткой заедала...ничего так вроде, лечше становилось! Но если у тебя такая реакция, конечно лучше не пить!
Kattrina вне форума  
Old 18.10.2010, 12:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вы жопки такие !!! человеку же плохооооооооооооо, он есть хочет

не поняла я что ты хотела сказать
Посмеялась что девочки остановиться не могут. У меня самой бывают прям приступы голода дикого. Я понимаю что ты кушать хочешь и это не легко перетерпеть. А ещё считаю что в декрет надо раньше мамочек оформлять. Это конечно моё личное мнение, я давно на больничных, но других очень жалею, утренний подъём, транспорт, люди не всегда позитивные.
Ket вне форума  
Old 18.10.2010, 12:43
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, конечно за просвещение, но мы то тут тоже не "чайники" сидим
Требования и допустимые нормы тонировки
Данный вопрос регламентирует ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия". В нем сказано, что светопропускание:
* ветровых стекол автотранспортных средств и трамваев должно быть не менее 75%
* стекол передних дверей и передних боковых стекол (при наличии таковых) должно быть не менее 70%
* прочих стекол, остекления крыши легковых автомобилей, люка крыши, затеняющих полос в верхней части ветрового стекла (но не более 25 мм от верхнего края) не нормируется
да я не об этом,я о легковой машине,и видимо еще никто не попадал под разбор,незачем менять тонировку для тех кто все стекла покрывал,а достаточно просто снять боковые,а вот эти госты гаишнику до сами понимаете какого места.
Devi вне форума  
Old 18.10.2010, 12:45
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Посмеялась что девочки остановиться не могут. У меня самой бывают прям приступы голода дикого. Я понимаю что ты кушать хочешь и это не легко перетерпеть. А ещё считаю что в декрет надо раньше мамочек оформлять. Это конечно моё личное мнение, я давно на больничных, но других очень жалею, утренний подъём, транспорт, люди не всегда позитивные.
аааааа, ну понятно! да голодно мне сейчас, но осталось 15 минут и я наконец-то наемся! В декрет я тоже считаю нужно раньше уходить, у меня вообще сил уже нет никаких с таким пузом весь день на работе сидеть да по общественному транспорту гонять, тяжело же!!!!! какой идиот это приумал!
Kattrina вне форума  
Old 18.10.2010, 12:46
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девули!!!
Все недельчатых с неделькой!
А вот насчет тонировки жопа у меня ее больше нет только на задних стеклах! Блин вся как на ладони!
Lana вне форума  
Old 18.10.2010, 12:48
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девули!!!
Все недельчатых с неделькой!
А вот насчет тонировки жопа у меня ее больше нет только на задних стеклах! Блин вся как на ладони!
приветик! ага, я тоже когда с мужем в машине еду как голая
Kattrina вне форума  
Old 18.10.2010, 12:52
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да я не об этом,я о легковой машине,и видимо еще никто не попадал под разбор,незачем менять тонировку для тех кто все стекла покрывал,а достаточно просто снять боковые,а вот эти госты гаишнику до сами понимаете какого места.
ну так и я про легковую...ну я собственно говоря понимаю, что если ГАИшнику нужно - он оштрафует. А то, что снять с передних достаточно - это понятно прсо снимать жалко!
Kattrina вне форума  
Закрытая тема