Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 19:06
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Спасиб девчонки комбез и правда очень хорошенький, жалко что подруга отдала его без спроса, муж на нее обиделся ))))))))
Ну я ж говорю температуру по больше на подольше и все отлично!
Отбеливатель вот такой
о, пасибки))))
гляну такой, ну или что-н похожее
CSvetic вне форума  
Old 20.10.2011, 19:07
Ксюнечк@
Гость

Всем приветик.
Иришка,с возвращением!
Светик вещички все такие суперские,тоже прям уже хочется начать все покупать. Но мы решили в ноябре начнем по магазинам ездить,и муж посвободнее тогда будет,вроде обещали в серединке ноября в отпуск отпустить и денюжку как раз декретную наверное уже дадут.

Old 20.10.2011, 19:08
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
светик,за пинетки отдельная похвала молодец!красотень
пасиб
CSvetic вне форума  
Old 20.10.2011, 19:08
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Иришка,с возвращением!
Светик вещички все такие суперские,тоже прям уже хочется начать все покупать. Но мы решили в ноябре начнем по магазинам ездить,и муж посвободнее тогда будет,вроде обещали в серединке ноября в отпуск отпустить и денюжку как раз декретную наверное уже дадут.
ну так у меня муж сейчас в отпуске, вот я и пользуюсь
мне твой комбез очень понравился, прямо картинка и от покупного не отличить)))
CSvetic вне форума  
Old 20.10.2011, 19:10
Ксюнечк@
Гость

Наш папа только что позвонил,сказал собирайтесь,я вас приглашаю в пиццерию. Так что у нас с пузиком сегодня праздник живота будет,хорошо,что к Г только на следующей недельке.

Old 20.10.2011, 19:12
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ксюнь привет! везет тебе и в пиццуерию и к гине на следующей неделе а мне завтра аж страшно, что там на весах, ем вроде не много но все время ))))))))
Златёна вне форума  
Old 20.10.2011, 19:13
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
ну так у меня муж сейчас в отпуске, вот я и пользуюсь
мне твой комбез очень понравился, прямо картинка и от покупного не отличить)))
Спасибочки Наш папа тоже пока вязала даже не подходил не спрашивал что вяжу,а когда показала в готовом виде долго стоял разглядывал и умилялся,говорит,скорее бы уже было на кого его примерить

Old 20.10.2011, 19:15
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.
Иришка,с возвращением!
Приветик
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 20.10.2011, 19:16
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнь привет! везет тебе и в пиццуерию и к гине на следующей неделе а мне завтра аж страшно, что там на весах, ем вроде не много но все время ))))))))
Old 20.10.2011, 19:17
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Наш папа только что позвонил,сказал собирайтесь,я вас приглашаю в пиццерию. Так что у нас с пузиком сегодня праздник живота будет,хорошо,что к Г только на следующей недельке.
с неделькой вас
муж молодец,пицерия ммммммм
Аля 86@ вне форума  
Old 20.10.2011, 19:19
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решено, завтра после Г сразу по пиццУ СТРЯМКАЮ! ))))))) Я люблю кальцоне очень вкуснячие они сочные!
Златёна вне форума  
Old 20.10.2011, 19:22
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
обжорки)))
хорошо посидеть
CSvetic вне форума  
Old 20.10.2011, 19:24
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Решено, завтра после Г сразу по пиццУ СТРЯМКАЮ! ))))))) Я люблю кальцоне очень вкуснячие они сочные!
и шо сама всю съешь?
Old 20.10.2011, 19:30
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
и шо сама всю съешь?
Ага ))))))) Кальцоне не большая, как большой чебурек Мы обычно с мужем берем себе по 1 разной кальцоне и едим попалам, вкусно, сытно и вообще. А еще у нас в одной крупной сети пиццерий сейчас акция 2 пиццы - третья в подарок, так что можно и всей семьей по кишкоблудить ))))) Как раз всем по пицце
Златёна вне форума  
Old 20.10.2011, 19:35
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага ))))))) Кальцоне не большая, как большой чебурек Мы обычно с мужем берем себе по 1 разной кальцоне и едим попалам, вкусно, сытно и вообще. А еще у нас в одной крупной сети пиццерий сейчас акция 2 пиццы - третья в подарок, так что можно и всей семьей по кишкоблудить ))))) Как раз всем по пицце
аа, ну тогда понятно. у нас просто пицца в среднем 490-550гр, для меня это много. я обычно половину съедаю и все, потом лопаюсь....
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ксюююююю, пришли мне свой дом. адрес и ФИО.

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А у меня дома индейка в сливочном соусе и сырнички будут!!!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
да!мне со своим винегретом с тобой не потягаться одно утешение,вес уменьшается
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат а у меня иклеров море,муж купил целую кучу
Блин, вот никто меня не смог раздразнить. Не люблю ни индейку, ни свёклу, ни крем в эклерах

Цитата:
Свет такие красивые вещи, утебя хороший вкус ))) я в восторге от одеялка)) рисунок красивый ))
Кстати тут слушала передачу,говорили про распашонки что совсем маленьким надо брать без кнопочек обычные или те что на плечике застегиваются на кнопки! ты вот смотрю купила простых а у меня все на кнопках,только пару есть простых и то отдали!
Такие распашенки без кнопочек для пеленания нужны, а если ребенка пеленать не будешь - то это не для вас.

Цитата:
Девчат где кроватки подешевле есть???я хочу потом сразу кровать купить с матрасом!хочу матрас ортапедический 2х сторонний лето-зима на какосе с пружынным блоком!кто что может про матрасы сказать??
У меня жена брата заказала кроватку и матрас в "Гноме", я кровать покупала в "Матрёшке", мне показалось там дешевле всех а матрас покупала в "Кораблике", кстати целых три штуки

Светик, мне очень-очень нравятся твои покупочки! А про пинеточки скажу что и не поверишь что это одна из первых твоих работ. Всё ровненько и аккуратненько.
Еленк@ вне форума  
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Спасиб девчонки комбез и правда очень хорошенький, жалко что подруга отдала его без спроса, муж на нее обиделся ))))))))
Ну я ж говорю температуру по больше на подольше и все отлично!
Отбеливатель вот такой
Во-во, и у меня по тому же поводу депресняк накрыл вчера на ночь - я такая же обидчивая. как твой муж, Златик
Сестра мужа все мои вещи раздала - тюки перерыла ничего не нашла. что с душой шила и вязала Кириллке (а ведь просила не отдавать), а она втихоря, еще скрывает факт - так обидно, аж не могу и поговорить не с кем - муж тему опускает, мои заикания на эту тему не поддерживает - не хочет нагнетать видимо. А у нас там и купленые вещи хорошие были - пуховик комбезом совсем новый - ничего нет обидно, просто не представляете как.... малышкового до фига, так оно много и не надо, а то, что к году ближе - все раздала

Сама-то единицы вещей покупала и готовила - все на готовеньком, блин и даже разрешения не спросила - вот я и рыдала от обиды вчера - гормоны не дают трезво мыслить, эмоции захлестывают

Цитата:
Спасибочки Наш папа тоже пока вязала даже не подходил не спрашивал что вяжу,а когда показала в готовом виде долго стоял разглядывал и умилялся,говорит,скорее бы уже было на кого его примерить
Какой папик молодец у вас! Пицца - это классно! Приятного аппетита вам!
ketrin333 вне форума  
Old 20.10.2011, 19:37
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, я как-то была в Саратове и там была пиццерия под названием "Ташир-Пицца", вот вкуснее их пицц я не встречала. А у нас походу такой сети нету, они наверное только на Поволжье, потому что видела ещё в Нижнем Новгороде.
Еленк@ вне форума  
Old 20.10.2011, 19:37
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленка, и даже моя печенка с гречкой и грибами тоже не раздразнили???
Old 20.10.2011, 19:39
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

ketrin333 вне форума  
Закрытая тема