Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 21:28
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всё, девочки, поскакала я в роддом! Надеюсь, всё у меня пройдёт хорошо и быстро!!! И выйду я оттуда с красавицей-дочкой на руках!!!
Напишу из роддома вам теперь!
Цитата:
И что вы думаете? Я дома)
а чего это ты дома????мы тебя еще не ждали так рано
Sapfira вне форума  
Old 17.05.2012, 21:33
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И что вы думаете? Я дома)
Элейн вне форума  
Old 17.05.2012, 21:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а чего это ты дома????мы тебя еще не ждали так рано
Приехали мы туда, вышла тётечка-дохтур и сообщила, что мест в патологии нет. Можно, конечно, в коридор, ну или на худой конец в родильное отделение. Но лучше , она сказала, съездить домой и переночевать дома на своей кровати, а с утра уже к ним.
На кресле не смотрела, только пощупала живот и послушала сердечко. Сказала, что головка низко, в тазу. Могу и ночью зарожать, если что... Но документы мои все забрали, "личное дело" завели. Так что завтра с утра - дубль 2
Olegio вне форума  
Old 17.05.2012, 21:57
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приехали мы туда, вышла тётечка-дохтур и сообщила, что мест в патологии нет. Можно, конечно, в коридор, ну или на худой конец в родильное отделение. Но лучше , она сказала, съездить домой и переночевать дома на своей кровати, а с утра уже к ним.
На кресле не смотрела, только пощупала живот и послушала сердечко. Сказала, что головка низко, в тазу. Могу и ночью зарожать, если что... Но документы мои все забрали, "личное дело" завели. Так что завтра с утра - дубль 2
Как бы ты им назло ночью со схватками не поехала
Элейн вне форума  
Old 17.05.2012, 22:12
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Как бы ты им назло ночью со схватками не поехала
Как раз, если бы я приехала со схватками, то они бы обрадовались - так как в родилке мест полно как раз. Мне сказали, что завтра даже какое-то время придётся в родблоке полежать, пока места не появятся. Я вот себе это как-то слабо представляю
А ещё сказали, что пакет очень большой у меня Чашка-ложка там не нужны, одежду свою тоже нельзя - только тапочки. Придётся сейчас ещё и мешок перекладывать
Olegio вне форума  
Old 17.05.2012, 22:13
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как раз, если бы я приехала со схватками, то они бы обрадовались - так как в родилке мест полно как раз. Мне сказали, что завтра даже какое-то время придётся в родблоке полежать, пока места не появятся. Я вот себе это как-то слабо представляю
А ещё сказали, что пакет очень большой у меня Чашка-ложка там не нужны, одежду свою тоже нельзя - только тапочки. Придётся сейчас ещё и мешок перекладывать
У меня пакеты тоже огромные... Не завернут, надеюсь...
Элейн вне форума  
Old 17.05.2012, 22:54
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет!!! Совсем нет времени зайти в к вам поболтать. Вот сейчас все мои уснули, решила узнать, как у вас дела. Ириш в 29 очень хорошо, но там действительно в патологию очень трудно попасть, все туда попадают через родблок. Помнишь я лежала там в апреле с давлением, так я тоже ночку провела в родблоке , а потом в 6 утра перевели меня в патологию, т.к. у девочки отошли воды. Роддом современный, одежду выдают там казенную, свои только резиновые тапочки. После родов девочки говорили, что для ребеночка нужны памперсы, крем под подгузники, носочки и царапки, одежда для ребеночка также выдается казенная. Врачи все там хорошие, так что удачи тебе.
Ксюh@ вне форума  
Old 17.05.2012, 22:58
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо,Оксан! Ну,завтра буду пытаться попасть в этот чудо-роддом) Хотя лучше б сразу в подборе со схватками...
Olegio вне форума  
Old 17.05.2012, 23:04
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо,Оксан! Ну,завтра буду пытаться попасть в этот чудо-роддом) Хотя лучше б сразу в подборе со схватками...
Так -то конечно лучше со схватками, а с другой стороны все кто лежал в патологии долго там при мне не задерживались два три дня и на роды. Там действительно врачи конкретно осматривают, что потом у всех роды начинаются.
Ксюh@ вне форума  
Old 17.05.2012, 23:07
Ксюh@
Мама-чайник

Мне моя Г. сказала, что туда буду ложится 9 июня. У меня еще есть время, но по сути оно быстро пролетит. Ирин, а как ты себя чувствуешь.
Ксюh@ вне форума  
Old 17.05.2012, 23:30
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Так -то конечно лучше со схватками, а с другой стороны все кто лежал в патологии долго там при мне не задерживались два три дня и на роды. Там действительно врачи конкретно осматривают, что потом у всех роды начинаются.
ну ничего себе как они смотрят но зато есть шанс для Иры там долго не скучать без дела
Ирочка, значит дочка выбрала другое для себя число, еще и мест нет, вобщем все к лучшему!!! тебе удачи и легких родов, еще раз желаю!!!!!!!!!!!!!!
Sapfira вне форума  
Old 18.05.2012, 00:02
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

А МЫ только из травмы приехали. Племянника 5-ти леинего переехал дядя 27-ми летний на велосипеде. Благо без переломов 2 шва на подбородке и синяки по всему телу, боялись за сотрясение и переломы ребер но сделали снимки оказалось все в норме. Так плакал малыш - так жалко.
Feleppok вне форума  
Old 18.05.2012, 07:44
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,доброе утро всем! Вот я и в роддоме. Меня оформили,но пока что никуда не определили. Сделали узи при поступлении, но результаты сказали спрашивать у своего врача. Даже вес не сказали( Так что пока ничего нового. Как будут новости-напишу.
Olegio вне форума  
Old 18.05.2012, 07:51
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки,доброе утро всем! Вот я и в роддоме. Меня оформили,но пока что никуда не определили. Сделали узи при поступлении, но результаты сказали спрашивать у своего врача. Даже вес не сказали( Так что пока ничего нового. Как будут новости-напишу.
Приветик Ириш! Ну хорошо, потом пиши! Интересно сколько весит твоя кроха. а потом будет обход? и тебя будут на кресле смотреть??
Наталочка55 вне форума  
Old 18.05.2012, 07:54
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да на кресле,я думаю,должны еще при поступлении посмотреть. Ну или в отделении уже точно... Я этого очень-очень жду!
Вчера,кстати, с мужем устроили "прощальную ночку" )))) Но результатов что-то я пока не ощутила. Так что на осмотр вся моя надежда!
Olegio вне форума  
Old 18.05.2012, 08:05
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Да на кресле,я думаю,должны еще при поступлении посмотреть. Ну или в отделении уже точно... Я этого очень-очень жду!
Вчера,кстати, с мужем устроили "прощальную ночку" )))) Но результатов что-то я пока не ощутила. Так что на осмотр вся моя надежда!
Эх А я с этим тержинаном.... грустно
Я теперь что-то тоже хочу родить в 38 недель... я уже готова))
Наталочка55 вне форума  
Old 18.05.2012, 08:07
Ксюh@
Мама-чайник

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
А МЫ только из травмы приехали. Племянника 5-ти леинего переехал дядя 27-ми летний на велосипеде. Благо без переломов 2 шва на подбородке и синяки по всему телу, боялись за сотрясение и переломы ребер но сделали снимки оказалось все в норме. Так плакал малыш - так жалко.
Какой кошмар, бедный малыш. Хорошо, что все благополучно закончилось, пусть быстрей поправляется.

[QUOTE=Olegio;4975838]Девочки,доброе утро всем! Вот я и в роддоме. Меня оформили,но пока что никуда не определили. Сделали узи при поступлении, но результаты сказали спрашивать у своего врача. Даже вес не сказали( Так что пока ничего нового. Как будут новости-напишу.[/QUOTE

Ирин удачи тебе!!! Там при поступление всегда делают узи, КТГ и доплер. А посмотреть тебя в любом случаи посмотрят.
Ксюh@ вне форума  
Old 18.05.2012, 08:12
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Эх А я с этим тержинаном.... грустно
Я теперь что-то тоже хочу родить в 38 недель... я уже готова))
Привет Натусик!!! Нам еще с тобой рановато думать о родах, лучше пусть наши девочки пока посидят у мамы в животиках. Вот в июне будем потихоньку чемоданы в роддом собирать. А вообще мне что-то грустно стало, что скоро не буду беременной. Я если честно так к пузику привыкла, да и умом понимаю, что это для меня последний раз. Лично для меня быстро время пролетело.
Ксюh@ вне форума  
Old 18.05.2012, 08:20
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой,а я что-то устала от этого состояния как никогда... Если честно,жду-не дождусь,когда оно закончится) Хочу быть с лялькой на руках,а не в животе)
Olegio вне форума  
Old 18.05.2012, 08:37
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Ой,а я что-то устала от этого состояния как никогда... Если честно,жду-не дождусь,когда оно закончится) Хочу быть с лялькой на руках,а не в животе)
Скоро будешь, тебе совсем чуть-чуть осталось.
Ксюh@ вне форума  
Закрытая тема