![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как раз, если бы я приехала со схватками, то они бы обрадовались - так как в родилке мест полно как раз. Мне сказали, что завтра даже какое-то время придётся в родблоке полежать, пока места не появятся. Я вот себе это как-то слабо представляю
![]() А ещё сказали, что пакет очень большой у меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так -то конечно лучше со схватками, а с другой стороны все кто лежал в патологии долго там при мне не задерживались два три дня и на роды. Там действительно врачи конкретно осматривают, что потом у всех роды начинаются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ирочка, значит дочка выбрала другое для себя число, еще и мест нет, вобщем все к лучшему!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А МЫ только из травмы приехали. Племянника 5-ти леинего переехал дядя 27-ми летний на велосипеде. Благо без переломов 2 шва на подбородке и синяки по всему телу, боялись за сотрясение и переломы ребер но сделали снимки оказалось все в норме. Так плакал малыш - так жалко.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,доброе утро всем! Вот я и в роддоме. Меня оформили,но пока что никуда не определили. Сделали узи при поступлении, но результаты сказали спрашивать у своего врача. Даже вес не сказали( Так что пока ничего нового. Как будут новости-напишу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да на кресле,я думаю,должны еще при поступлении посмотреть. Ну или в отделении уже точно... Я этого очень-очень жду!
Вчера,кстати, с мужем устроили "прощальную ночку" )))) Но результатов что-то я пока не ощутила. Так что на осмотр вся моя надежда! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я теперь что-то тоже хочу родить в 38 недель... я уже готова)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро всем!
Цитата:
[QUOTE=Olegio;4975838]Девочки,доброе утро всем! Вот я и в роддоме. Меня оформили,но пока что никуда не определили. Сделали узи при поступлении, но результаты сказали спрашивать у своего врача. Даже вес не сказали( Так что пока ничего нового. Как будут новости-напишу.[/QUOTE Ирин удачи тебе!!! Там при поступление всегда делают узи, КТГ и доплер. А посмотреть тебя в любом случаи посмотрят. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет Натусик!!! Нам еще с тобой рановато думать о родах, лучше пусть наши девочки пока посидят у мамы в животиках. Вот в июне будем потихоньку чемоданы в роддом собирать. А вообще мне что-то грустно стало, что скоро не буду беременной. Я если честно так к пузику привыкла, да и умом понимаю, что это для меня последний раз. Лично для меня быстро время пролетело.
|
![]() |