Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2012, 13:40
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ближе к вечеру сфоткаю покажу пузик, но вряд ли опустился, дышать тяжко до сих пор
Besenok вне форума  
Old 23.12.2012, 15:25
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девчат, а Катюши-Катринчик нет не у кого телефончика случайно? ее нет второй день, не родила ли она там?
Викуля! вне форума  
Old 23.12.2012, 15:44
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня есть ее номер. Она написала (цитирую):
''Я в роддоме только начало, батарея садится, муж позже приеду напишу или уже по факту''

Я так поняла что напишет сама если вернется домой, или уже сообщит что родила Держим кулачищи за нашу Катюшу @@@@@@@
Besenok вне форума  
Old 23.12.2012, 15:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
''Я в роддоме только начало, батарея садится, муж позже приеду напишу или уже по факту''

Я так поняла что напишет сама если вернется домой, или уже сообщит что родила Держим кулачищи за нашу Катюшу @@@@@@@
Аааааа!!!! Удачи Катюшеее!!! Пусть все пройдет на отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Psilda вне форума  
Old 23.12.2012, 15:48
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А она собиралась сегодня в РД ехать? Или все-таки что-то началось, интерееееесно)))
Psilda вне форума  
Old 23.12.2012, 15:52
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, приветик вам пузанчики большие!
Я тут немного добавлю про Катринчика.У неё вчера вечером начались схатки, а к утру прошли.Они поехали в рд, но Катюшка думает, что скоро домой поедит...Ну и про севшую батарею тоже самое Пока все новости, будем ждать и держать кулачки!!!ТТТТТТ
вишенка-cherry вне форума  
Old 23.12.2012, 15:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Я тут немного добавлю про Катринчика.У неё вчера вечером начались схатки, а к утру прошли.Они поехали в рд, но Катюшка думает, что скоро домой поедит...Ну и про севшую батарею тоже самое Пока все новости, будем ждать и держать кулачки!!!ТТТТТТ
Спасибо
Будем надеяться, что у неё начались настоящие схватки, ей же очень надо родить до завтра!!
Psilda вне форума  
Old 23.12.2012, 16:13
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки за информацию! Будем ждать новостей! Надеюсь в ближайшее время родит
Besenok вне форума  
Old 23.12.2012, 16:24
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@
Сашечка)) вне форума  
Old 23.12.2012, 16:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

За Катеньку держим кулачки, пусть всё хорошо, легко и быстро пройдёт и родится здоровенький карапузик!!!!!!!!!!!
Меня в родах взвешивали, без вод правда, 58 кг, сейчас 53, животиком я очень довольна, подтянулся, почти нет его, влезаю во все свои старые джинсики, а грудь шикарного 3 размера, вот бы так и было всегда)))))))))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.12.2012, 16:27
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Меня в родах взвешивали, без вод правда, 58 кг, сейчас 53, животиком я очень довольна, подтянулся, почти нет его, влезаю во все свои старые джинсики, а грудь шикарного 3 размера, вот бы так и было всегда)))))))))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 23.12.2012, 16:35
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

А-а-а-а-а-а-а-а-а,
моя Катюшка в роддоме, радость-то какая!!!
Пусть там и остается и без сыночка не возвращается!!! Ей очень надо!!!
Держим за нее кулачки, пусть пройдет все быстро и легко, пролетит на одном дыхании!!! тттттттт
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 23.12.2012, 16:38
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
За Катеньку держим кулачки, пусть всё хорошо, легко и быстро пройдёт и родится здоровенький карапузик!!!!!!!!!!!
Стройняшечка ты наша, Светуля!!! Я до Б стока не весила
Besenok вне форума  
Old 23.12.2012, 16:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Цитата:
Стройняшечка ты наша, Светуля!!! Я до Б стока не весила
Спасибо, девули, у меня так-то грудь 1, и то еле-еле, а тут красота такая, скоро и вы все с титяндрами будете)))))))) А килограммы в РД все останутся)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.12.2012, 16:47
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девули, у меня так-то грудь 1, и то еле-еле, а тут красота такая, скоро и вы все с титяндрами будете)))))))) А килограммы в РД все останутся)))
Ого, ну после единички - троечка вообще красотаааа Пусть такая и останется потом!))) Как с молочком , Светуль? Больно кормить или ты уже привыкла?
Besenok вне форума  
Old 23.12.2012, 16:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Ого, ну после единички - троечка вообще красотаааа Пусть такая и останется потом!))) Как с молочком , Светуль? Больно кормить или ты уже привыкла?
вот тут то как раз и подвох)))))

мне кажется у большинства сие не срабатывает.
у меня у самой 1 несчастная....а как гв свернули и молоко ушло так 1 и вернулась только титьки стали мягкими и теперь вообще беда(раньше хоть маленькие но упругие(
Наталюша1 вне форума  
Old 23.12.2012, 16:59
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

у меня у самой 1 несчастная....а как гв свернули и молоко ушло так 1 и вернулась только титьки стали мягкими и теперь вообще беда(раньше хоть маленькие но упругие(
вот это очень печально.....
Besenok вне форума  
Old 23.12.2012, 18:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

За Катринчика держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

я хоть и мало кормила, месяц всего. но у меня в итоге так 3-й и остался (до Б 2-й был), но только эт кошмарный 3-й, висящий до пупка а сейчас уже 4-й и страшно подумать что будет с ним после
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.12.2012, 19:23
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:

Цитата:
Девочки, спасибо большое за новости про Катюшку
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
За Катринчика держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

я хоть и мало кормила, месяц всего. но у меня в итоге так 3-й и остался (до Б 2-й был), но только эт кошмарный 3-й, висящий до пупка а сейчас уже 4-й и страшно подумать что будет с ним после
Девчат, ну раз уж я к вам сюда попала, то не могу не вставить свои 5 копеек тем более, что тут все свои собрались

у меня до сына тоже единичка была, я переживала, что маленькая, заБ сыном и стал 2-й номер, да так и остался.... очень он мне нравился и меня устраивал да к тому же за столько лет привыкла я к нему... а когда дочей заБ, то мой 2-й перерос в 3-й.... сейчас тоже так и остался 3-й и это капец... как же он меня бесит... у меня была такая красивая подтянутая упругая грудь, а теперь чуть обвисла и размер меня совершенно не устраивает но на операцию не пойду
Викуля! вне форума  
Old 23.12.2012, 20:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики Катюшу ждем с хорошими новостями, и держим за нее кулочки!
У меня тоже грудь сейчас идеальна! Наверное размер второй стремящийся к третьему Правда она выглядит как силиконовая, особенно когда молоком надута.
Moreno вне форума  
Закрытая тема