![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Пчёлка, Ирин, с ПДРом тебя!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, Лена, вас с неделечками! ![]() И с сентябрём нас, девочки! ![]() Кристин, у меня 26 сентября было ПДР - родила 1 октября, в 1:10 ночи :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диана, у меня тоже такое было, постепенно отпустило.
Пусть скорее спина проходит! Марина, ну тебе да, никак до среды рожать нельзя))) у нас сегодня такая погода классная, облочка, не жарко, ветер даже прохладный, так мы во дворе 2,5 часа гуляли. Только зашли и тучки набежали, сейчас спать буду Киру укладывать, может дождь пойдет-вообще красота будет! Никогда не думала что мне такая погода будет нравиться, но Б летом реально тяжело. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, mahoni, спасибо, девочки!
![]() Диан, у меня уже дважды так было, теперь аккуратнее стараюсь себя вести. Как подумаю, что на такую боль еще и сватки наложаться.. Бррррр((((( Кристинк@, а у нас не погода, а недоразумение.. Дождь льет и льет сутки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого ты герой! Окна мыть! Я даже полы последнюю неделю не мою. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас осень пришла как по расписанию. дождь, небо серое-серое... холодрыга. На то она и осень, зато малышиков скоро на ручки возьмем ![]() |
|
![]() |