Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2013, 09:49
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Кристинк@, почему ты думаешь, что ты в октябрятках?? я тебя младше на день (если можно верить нашим линейкам, по месячным у меня щас должно быть 36,4), но я надеюсь, мы успеем) да и потом - не суть, у нас штрафники августовские уже есть) Вот и нам можно )))
LisyaMorda вне форума  
Old 01.09.2013, 10:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ну вариант переносить то есть)) У меня пдр на 27 сентября))) Но я от вас ни куда не уйду, не дождетесь, даже если в ноябре рожу)))

А вообще я больше переживаю что не доношу, не знаю почему, я 38 недель жду как праздника.
Постоянно что-то тянет, стреляет, треники задолбали....
Кристинк@ вне форума  
Old 01.09.2013, 10:38
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Почему у меня ничо не стреляет? Я тоже пупсика хочу...(
LisyaMorda вне форума  
Old 01.09.2013, 12:19
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинк@, спасибо, я сама в шоке, что уже 40!))

LisyaMorda, сиди пока, зачем тебе эти треники? Да и срок еще не большой, давай до пдр носи, как положено
Пчёлка вне форума  
Old 01.09.2013, 12:28
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Лена, Оля с недельками!!!
Ира!! С неделищей тебя!!! Как время быстро пролетело
АААА!!!!!!!!!!! С нашим месяцом, пузики!!!!!!!!!!!!!!
У меня вообще никаких предвестников))) А кстати, сегодня пдр у Зайчушки Тань, ты как, не собралась?)
Мальвина22 вне форума  
Old 01.09.2013, 12:34
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Приветики.
С сентябрем нас!!!!!!!!!!!!
Марина, поздравляю с прошедшим ДР, желаю всего самого-самого доброго.
Ира, тебя поздравляю с ПДР, всех остальных с недельками. Скоро уже с малышами увидитесь:-)

Девочки, у меня авария. Заправляла сегодня кровать, что-то в спине перемкнуло, боль адская , ни согнуться, ни стоять, не могу. Муж уложил на диван. Лежу на боку, даже перевернуться больно(((((((((((
Блин, столько планов на этот выходной было. А теперь чувствую себя калекой.
Надеюсь скоро пройдет
Деметр@ вне форума  
Old 01.09.2013, 12:36
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Деметр@, наверно нерв защемило... у меня тоже так было, правда ходить я могла... Потом отпустило...
Мальвина22 вне форума  
Old 01.09.2013, 12:39
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Деметр@, наверно нерв защемило... у меня тоже так было, правда ходить я могла... Потом отпустило...
Надеюсь, что просто нерв, вообщем буду пока лежать

Марин, как др отметила?
Деметр@ вне форума  
Old 01.09.2013, 12:45
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки с сентябрятками, поздравляю с началом вашего месяца! Легких всем родов и здоровеньких малышей!
Леськ@ вне форума  
Old 01.09.2013, 13:05
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Надеюсь, что просто нерв, вообщем буду пока лежать

Марин, как др отметила?
Хорошо) В семейном кругу)) Что может быть лучше Сначала сестра мужа со своим мужем и свекровью пришли, потом моя сестра с мужем пришли и уже сидели до ночи)) Здорово наржались А во вторник у мужа день рожденье Мне нельзя в роддом, я ему медовика обещала испечь
Мальвина22 вне форума  
Old 01.09.2013, 13:06
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девочки с сентябрятками, поздравляю с началом вашего месяца! Легких всем родов и здоровеньких малышей!
Спасибо
Мальвина22 вне форума  
Old 01.09.2013, 13:24
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Пчёлка, Ирин, с ПДРом тебя!!!!!!!!! так здорово!!!!
Оля, Лена, вас с неделечками!
И с сентябрём нас, девочки!
Кристин, у меня 26 сентября было ПДР - родила 1 октября, в 1:10 ночи :-)
mahoni вне форума  
Old 01.09.2013, 13:37
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Диана, у меня тоже такое было, постепенно отпустило.
Пусть скорее спина проходит!

Марина, ну тебе да, никак до среды рожать нельзя)))

у нас сегодня такая погода классная, облочка, не жарко, ветер даже прохладный, так мы во дворе 2,5 часа гуляли. Только зашли и тучки набежали, сейчас спать буду Киру укладывать, может дождь пойдет-вообще красота будет!
Никогда не думала что мне такая погода будет нравиться, но Б летом реально тяжело.
Кристинк@ вне форума  
Old 01.09.2013, 13:49
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маша, ну надеюсь что эта дама у нас тоже культурная, и не заставить ждать себя больше 40 недель)))

тут окна помыть надо, а муж сказал чтобы раньше 38 недель не вздумала)))
Кристинк@ вне форума  
Old 01.09.2013, 15:30
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина22, mahoni, спасибо, девочки!

Диан, у меня уже дважды так было, теперь аккуратнее стараюсь себя вести. Как подумаю, что на такую боль еще и сватки наложаться.. Бррррр(((((

Кристинк@, а у нас не погода, а недоразумение.. Дождь льет и льет сутки.
Пчёлка вне форума  
Old 01.09.2013, 15:30
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Маша, ну надеюсь что эта дама у нас тоже культурная, и не заставить ждать себя больше 40 недель)))

тут окна помыть надо, а муж сказал чтобы раньше 38 недель не вздумала)))
Ну да, мальчики менее воспитаны в этом плане
Ого ты герой! Окна мыть! Я даже полы последнюю неделю не мою.
mahoni вне форума  
Old 01.09.2013, 15:33
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ну да, мальчики менее воспитаны в этом плане
Ого ты герой! Окна мыть! Я даже полы последнюю неделю не мою.
Я пытаюсь если пол помыть. то у меня так моется... что мыл, что не мыл))))
У нас осень пришла как по расписанию. дождь, небо серое-серое... холодрыга. На то она и осень, зато малышиков скоро на ручки возьмем
Мальвина22 вне форума  
Old 01.09.2013, 15:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат с вашим месяцем))) всем вам легких родов и здоровых малышей)))
Аля 86@ вне форума  
Old 01.09.2013, 15:40
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, спасибо, Анют!))

Мальвина22, а я еще на бабье лето надеюсь! а то эти дожди тоску наводят.
Пчёлка вне форума  
Old 01.09.2013, 16:15
Мальвина22
Мама-теоретик

А от Оли нету новостей? Как они со Стешей интересно...
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема