![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин,семья у вас классная
![]() Спасибо за комплимент ![]() Я могла бы сделать намного больше,если бы не моя лень ![]() Наташ,классный смайл ![]() ![]() ![]() ![]() Я раньше боялась одна ночевать,когда детей не было...а потом все страхи прошли,видно не до этого ![]() ![]() А по поводу Вадима,знаешь...Феликс и с Альбиной остается,так я бываю даже более спокойна,она более ответственна в этом плане ![]() В общем мне сейчас легче,потому что не важно в каком варианте,но двоих детей я могу дома оставить не на долго,на со звоне ![]() На линейку я тоже смотрю,радостно...но печально от того,что лето утекает,как сквозь пальцы вода ![]() А еще,у меня сегодня отличное настроение ![]() Мы с утра были на тренировке в Малаховке,на обратном пути зашли в магазин.Пришли домой и я с удовольствием приготовила обед и ужин ![]() И сейчас делами занимаюсь,которые даже не планировала ![]() ![]() Добавлено через 4 часа 51 минуту Мы пришли с прогулки,а тут все тишина ![]() Кто где и чем занят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы уже укладываемся. Так и не погуляли. В обеденный сон сбегала в магаз за подгузниками малышу и промокал на обратном пути. Хочу научиться водить. Весь день дома - лечим папу, разбираемся чемоданы и домашние дела подгребаем |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,ты сама то болела ветрянкой?
Пусть проходит в легкой форме! Юляш,пусть папа поправляется! А у нас не было дождя,я с детьми долго гуляла ![]() Вероник,это у кого в гостях вы были? |
![]() |