Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 12:28
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Asteriya, у тебя насышенный день завтра,пусть все получится как ты задумала
Каштанка, привет! добро пожаловать. Я Алена! Как тебя зовут?расскажи о себе
Спасибо, Аленчик!
Цитата:
Сообщение от Lelia1986 Посмотреть сообщение
Asteriya, прочитала статью... Сижу вспоминаю, что же мне сниться такого... Даже страшно как то стало... Всё!!! Больше не заморачиваюсь!!! И занимаюсь своими делами))) малыш придет тогда, когда посчитает нужным)))
Правельное решение!!!
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам на секундочку, только сказать, что моя мечта кажется сбылась, дочу нам наглядели
С донечкой!!!! С мечтой которая сбылась!!!!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Я ж наконец там у себя ёлку разобрала!!!)))
Оболденно у нас дальше февраля не стоит) Вика всю по крошке обдирает и подстригать начинает елку

Я больше парилась с этой практикой защитой, сдала на 5, все вопросы были по моей работе в банке)))) (наверное повезло)
Вышла с аудитории, Серега со мной был, сказала ему, нет на госах быть Б. нельзя! Он точно нельзя, нервоз пипец, сразу голова колом-заболела. В универе пошли М. хорошо набрала с собой причиндал для этого)

Девочки, у вас бывают вместе с м.когда начало и еще мажет, кремообразные выделения белые без запаха типо яб, но как сметана жидкая? (ничем не болею). У меня впервые такое, я в растерянности, а может это норма?
Asteriya вне форума  
Old 07.04.2014, 12:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Ненене, мы прилично так сидим и тихо ждём.. не толкаем и не уговариваем... но мало ли зубы то тебе в пятницу долечат)))
Всё правильно))
Да, вроде должны доделать..
Я оч надеюсь))
А 8ки потом как-нибудь доделаю

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Родинка, ага, я поняла, спрошу, если соизволит кто явится сегодня... документы наверно на выписку готовят, у нас туи барышни сидят ждут уже на чемоданах)))

Аленчик, я надеюсь, все будет хорошо, мама в церкви свечки ставит за внучоныша)))

Вот и я тоже подумала кстати, ВБ ж сначала болит какое-то время, только потом лопается... вот лежит теперь мучается, вся в катетерах и дренажах, плачет, болит все... кушать не может...

Девочки, пришла врач... поговорили... волчаночный антикоагулянт сдать нужно будет в принципе вообще... и в выписке она сказала мы вам все напишем, все рекомендации.
Про гематому... отслойка плодного яйца у меня... либо гематома будет расти, либо не будет расти, а так и останется, либо она рассосется и выйдет... исход сказала пока не известен... будем лечить вас и наблюдать... назначили мне электросон (как Гурченко в "Любовь и голуби")))
Бедная девочка
Тебя ещё не выписывают, надеюсь?)
Хороший доктор)
Родинка вне форума  
Old 07.04.2014, 12:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Родинка, с виду она молодая такая и очень разговорчивая))))

Может во сне гематома лучше рассасывается
Bublik1908 на форуме  
Old 07.04.2014, 12:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Bublik1908, не без этого
Родинка вне форума  
Old 07.04.2014, 12:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка, посмотрим на дальнейшее развитие событий))))

Где Аленка? Аленааааа....
Bublik1908 на форуме  
Old 07.04.2014, 13:04
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, ура! наверное как груз с плеч?

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, у вас бывают вместе с м.когда начало и еще мажет, кремообразные выделения белые без запаха типо яб, но как сметана жидкая?
У меня бывает как с ЯБ
Вик-Вик вне форума  
Old 07.04.2014, 13:14
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Asteriya, ура! наверное как груз с плеч?
оо, дааа Просто огроменная гора с плеч)) Еще бы госы с плечь свалить, а диплом это фигня)))
Цитата:
У меня бывает как с ЯБ
ну хорошо, а то я незнала что так бывает)
Asteriya вне форума  
Old 07.04.2014, 13:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Bublik1908, ты уточняй, кого кличешь, что ли) а то у нас тут монополистов на имя нет
Родинка вне форума  
Old 07.04.2014, 13:31
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет всем
Светочка,я прям очень очень рада за тебя,это такое счастье когда такая заветная мечта сбывается!
Алена,ждем с узи с отличными результатами
Наташа,со сдачей и новым Б циклом! Госы это очень волнительно но не так страшно как говорят
Катюша,лежи отдыхай не нервничай,а сон это хорошо,расслабуха
Аленка родинка, с основательным переездом,про елку я уписалась)))неужели она могла столько выстоять
alenabarsik вне форума  
Old 07.04.2014, 13:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, Аленку2013 одни Алены кругом

Добавлено через 46 секунд

alenabarsik, Барсюш, пока с трудом представляю как они меня в электросон погружать будут и шо это такое
Bublik1908 на форуме  
Old 07.04.2014, 13:36
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще бы госы с плечь свалить, а диплом это фигня)))
у нас госы были фигней)))все списали и потом прочитали))
alenabarsik, Как твое самочувствие? ты сегодня вышла на работу?

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
alenabarsik, Барсюш, пока с трудом представляю как они меня в сон погружает будут и го это такое
Недавно смотрела фильм "Любовь и голуби", вспомнила сейчас,она там так смешно засыпала
Вик-Вик вне форума  
Old 07.04.2014, 13:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenabarsik, искусственная же, что ей сделается!
Я ж в конце января поехала погостить, а потом так и осталась))
Не до ёлки было)))

Asteriya, со сдачей тебя!)))

Вик-Вик, я недавно посмотрела) такой милый фильм))
Родинка вне форума  
Old 07.04.2014, 13:53
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, alenabarsik,спасибо мои хорошие! надеюсь что сбудется мечта, пока то не сыбылась)) а то бывает у девочек потом писюны вырастают к следующему узи

Цитата:
alenabarsik, Барсюш, пока с трудом представляю как они меня в электросон погружать будут и шо это такое
и я не знаю что это за чудо-зверь
Zved вне форума  
Old 07.04.2014, 13:56
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас госы были фигней)))все списали и потом прочитали))
Я буду самой счастливой если у нас так будет но придет мужик с прокуратуры и тетенька с мфд начальник областного... Комиссия с нашим непробиваемым преподом в добавок, так-что боюсь мне надо все зубрить

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Asteriya, со сдачей тебя!)))
Спасибо, дорогая!!! Как твой дисер?
Кстати, я вчера усмеялась как твой котейко нагло ел на столе кальмара)))))))))))

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
и я не знаю что это за чудо-зверь
и я незнаю что это за чудо, электросон, пойду почитаю
Asteriya вне форума  
Old 07.04.2014, 14:03
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я буду самой счастливой если у нас так будет но придет мужик с прокуратуры и тетенька с мфд начальник областного... Комиссия с нашим непробиваемым преподом в добавок, так-что боюсь мне надо все зубрить
мне кажется они для галочки придут!) у нас тоже была какая-то мадам "чужая", и препод самы жестокий из всех наверное, к нему по 10 раз приходили пересдавать обычные экзамены...я баялась ужасно, но ничего все списали всё окей))
Zved вне форума  
Old 07.04.2014, 14:05
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Asteriya, мы пришли к 10.30,взяли билеты,а преподы потом к 12 пришли и стали принимать

Zved, как вчера малышик себя вел во время узи?
Вик-Вик вне форума  
Old 07.04.2014, 14:11
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется они для галочки придут!) у нас тоже была какая-то мадам "чужая", и препод самы жестокий из всех наверное, к нему по 10 раз приходили пересдавать обычные экзамены...я баялась ужасно, но ничего все списали всё окей))
Цитата:
Asteriya, мы пришли к 10.30,взяли билеты,а преподы потом к 12 пришли и стали принимать
Ничего себе, надеюсь у нас также будет, смысл преподам нас держать? Мы универу по 60т. в год платим... Буду читать, и надеятся что получится сдать все!!!
Asteriya вне форума  
Old 07.04.2014, 14:14
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

у вас вообще праздник был)))

Цитата:
Zved, как вчера малышик себя вел во время узи?
вертелась крутилась, врач не могла сердечко посмотреть, то на один бок меня положит, то на другой то на спину, я раза три так крутилась вертелась, что бы она хоть мельком взглянула) муж в шоке, говорит чего она крутится как юла у тебя, давай её Юлей назовём)

Вчера кстати зашли к свекрови, как только она узнала что девочка тут же началось "а вы точно с именем решили, может всё-таки Ксюша!!! я так хотела Ксюшу... Ну что вам не нравится Ксюша?!" я сказала что нет, мне вообще не нравится это имя, началось Варя, Василиса... муж аж разозлился, говорит "Да что вы все с ума посходили что ли, нормальных имён чтоли нет?! Лена, Катя... Что за Вари и Василисы???"))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ничего себе, надеюсь у нас также будет, смысл преподам нас держать? Мы универу по 60т. в год платим... Буду читать, и надеятся что получится сдать все!!!
вот-вот, раньше помучать на обычных экзаменах это одно, а на госах валить не будут, я думаю)
Zved вне форума  
Old 07.04.2014, 14:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин читаю и ржу как конь
Bublik1908 на форуме  
Old 07.04.2014, 14:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Bublik1908, ты смейся-то смейся, но только губами, чтобы до живота колебания не доходили

Zved, но вы же не Юлю хотите?

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, этот-то гад наглючий может, как оказалось)

Диссер зреет
Родинка вне форума  
Закрытая тема