Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2016, 11:25
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

На лоюркиных сроках мой сын крупнее был) родила 3700 не так уж и много

Добавлено через 1 минуту

Attiska,

Все уже изменилось ) сейчас выплачивает ФСС , они документы туда передают и перечисление с ФСС поступает на карту !
Anastasha90 вне форума  
Old 23.01.2016, 11:32
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, это когда это такие изменения вступили?
Мне вот в понедельник должны перечислить... и напрямую мой работодаель.
Attiska вне форума  
Old 23.01.2016, 11:38
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Chihiro,

На лоюркиных сроках мой сын крупнее был) родила 3700 не так уж и много
Я думаю ты только что Ларису обнадежила)))

Ну поглядим в марте, кто у нас самый хомячковый бутуз)))) а в апреле поглядим догоним мы или нет)))
Chihiro вне форума  
Old 23.01.2016, 11:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мне кажется, мне тоже работодатель должен перечислить..

Правда, не знаю, когда именно.
По совместительству жду в районе 5 февраля, по основному - либо в аванс, либо когда совсем уйду в декрет - ХЗ!

Теперь думаю, с какого числа писать заявление по своим 0,5 ставки..
Пока проанонсировала, что до середины февраля я работаю, а там поглядим)
Родинка вне форума  
Old 23.01.2016, 12:09
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, трудоголик ты наш)))))
Видимо работа тебе удовольствие приносит)))

Добавлено через 5 минут

У меня на работе такой нервяк последнее время был, что не хотелось задерживаться совсем))))
Attiska вне форума  
Old 23.01.2016, 12:16
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

привет девульки!!
я в строю, в работе!!
Спасибо за недельку!!
Ксанку с 36!!
Настю с 29!!

Олечка с покупочкой коляски - она такая классная!!! Лорика с покупкой кресла - оно тоже суперское!!
мы тоже вчера сгоняли и купили стул, последний в городе по старой цене)) пусть стоит - я его давно хотела) он с 0, поставлю на кухню вместо шезлонга

Насчет веса - девочки ну генетику никуда не деть, если спецом не разжираешься - то ребенок генетически возьмет-наберет положенное, может я не права но я так считаю.
Я крупная с рождения - родилас ь 4750 - маму правда кормили как на убой, муж родился 4100, первый сын у меня 4200 родился, Егор если бы досидел наверняка тоже мелким бы не был, он сейчас выше всех в группе и совсем не худосочный.
Я конечно хочу чтобы доча родилась до 4х кг - но особо надежд не питаю по этому поводу, единственное успокаивает что все же девочка - должна быть мельче... но не факт!!

Добавлено через 2 минуты

Свиной грипп добрался до нас((
сказали профилактику ремантадином проводить.. че то я бояться стала, а нам беременным то чем ?? ремантадин нельзя((
Маркеша вне форума  
Old 23.01.2016, 12:18
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, у меня не после Ренни прошла изжога, а так раз и исчезла. Но Магния я пожалуй больше всех тут пью. А кальций д3 я пила 2 недели.
Lorka вне форума  
Old 23.01.2016, 12:21
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Alionchik, ни фигась у вас морозы(( мы в Магадане то таких не видали)) 36 с ветром было - 40 не припомню..
на трассе да - до минус 72 знаю точнобыли а в самом городе нет

у нас сейчас минус 22 - дубачииина((

Добавлено через 1 минуту

а я вот не знаю надо кальций мне пить или нет..
магний периодически пью и то без назначения
заметила что когда без гольфиков своих весь день - ноги прыгают на ночь, сводит их, а в гольфиках - пучком все
Маркеша вне форума  
Old 23.01.2016, 12:22
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Моя ставка на родить детя не больше 3500) так что снимаю свою кандидатуру. Вы чего) какие 4? Через мой недопоп?
Lorka вне форума  
Old 23.01.2016, 12:22
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, привет, болтушки=)

У нас грипп давно этот ходит. У сестры мужа все мужики слегли: муж и оба сына, мужа даже вчера в больницу забирали с подозрением на пневмонию, но потом обратно отпустили, не подтвердилось.
А так все с темпой 39+. А Младшему еще и года нет

А у меня засада. Отказывается мой пузовой товарисч переворачиваться как надо, так и тусит на попе=(
Моя гиня мне уже пророчит заранее ложиться в роддом и плановое КС....мда

Девочки из Москвы, кто про 25 роддом слышал? Нормальный ? я в прошлый раз в 10 рожала.

И еще я чет нажрала так много, уже 13 кг. Никто не знает, как бы скинуть? На яблочках сидеть?
Rinara вне форума  
Old 23.01.2016, 12:23
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
мой недопоп
где надо подрежут при надобности, ну и ты ж не знаешь какой эластичностью в энных местах тыобладаешь)
Маркеша вне форума  
Old 23.01.2016, 12:35
Lorka
Мама-умница

Маркеша, кальций пить мне сказали только строго по анализам, если нехватка. А так не увлекаться. Поэтому курс пропила, анализы сдала, и отмена. Он в норму вошел

Добавлено через 9 минут

Rinara, яблочки не стоит, можетбыть метеоризм. Есть разгрузочные дни молочные. Мне подошел отварное мясо огурцы.
Не переживай, может еще крутанется.
Грипп жесть блин(

Добавлено через 40 секунд

Маркеша, у меня первый деть 3150. Резали, а тут? Нет, нет, нет
Lorka вне форума  
Old 23.01.2016, 12:41
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молочные это типа молоко, творог, кефир и т д?
Огурцы сейчас такие, что лучше вообще не покупать
А про предлежание, гиня говорит ему уже там место мало ворочаться. Да и может пуповина короткая, так же не узнаешь, на узи не видно.
Да лан, меня во всем этом действе больше всего спинальная анастезия пугает. Он нее говорят проблем больше бывает, чем от самого КС.
Rinara вне форума  
Old 23.01.2016, 12:42
Attiska
Мама-практикант

Lorka, так я и говорю, что тебе помог курс кальция с магнием)))))
По сути ренни- он же от изжоги помогает, а он и состоит из кальция и магния))))

Маркеша, спасибо, дорогая!! Давай там особо ни с кем не контактируй! Не дай бог заразиться!!!

Rinara, здоровья всем и выздоровления скорейшего! Не переживай раньше времени, может перевернется еще? Есть же какие-то упражнения для этого!
Attiska вне форума  
Old 23.01.2016, 12:43
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение

Rinara, здоровья всем и выздоровления скорейшего! Не переживай раньше времени, может перевернется еще? Есть же какие-то упражнения для этого!
Да я уж и так частенько в коленно-локтевом стою. Шиш
Rinara вне форума  
Old 23.01.2016, 12:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маркеш, про генетику согласна абсолютно
У меня есть в окружении и я сама кто набрал 10кг плюс минус кг и родили в срок
Веса детей такие:
2620
3200
3450
4750

Вот тебе и думай ))))) но девочки все разные, кто высокий, кто мелкий , кто потолще, кто потоньше
Ksanka вне форума  
Old 23.01.2016, 12:53
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, вот и я на генетику расчитываю)) и у меня и у мужа в роду все не больше 3500 рождались)))
Attiska вне форума  
Old 23.01.2016, 13:22
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, мне все перечисли мой работодатель. Ровно через неделю после сдачи БЛ.

Добавлено через 1 минуту

Rinara, ничего не бойся, с малявкой говори, у моей подругикрупнячек за неделю до родов крутанулся. Разгрузочные дни если найду листок от Г сфотаю.
Lorka вне форума  
Old 23.01.2016, 13:34
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Маркеша, спасибо, дорогая!! Давай там особо ни с кем не контактируй! Не дай бог заразиться!!!
клиенты то шастают не прогонишь же))

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Вот тебе и думай ))))) но девочки все разные, кто высокий, кто мелкий , кто потолще, кто потоньше
лотерея блинн))

Rinara, мы тож сидим пока на попе, врач в больнице мне сказала что упражнения эти миф.. поэтому я надеюсь что крутанемся еще тем более для повторнородящих мне сказали рок до 36 недель, но истории известны и случаи более позднего поворота

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Маркеша, у меня первый деть 3150. Резали, а тут? Нет, нет, нет
Лорик ну 22 года назад - вообще все по-другому было в роддомах
А сейчас как о умудряются 4х килограммовых вытужить сами без разрывов и разрезов
Маркеша вне форума  
Old 23.01.2016, 13:34
Lorka
Мама-умница

Attiska, ты совершенно права)))
Lorka вне форума  
Закрытая тема