Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 18:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Наташа, с 30-й неделькой тебя
Kralya вне форума  
Old 23.10.2010, 18:36
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

уфф, я управилась на кухне...кто выкладывал рецепт пиццы???
Марина вроде, так вот я не успела ее из духовки вынуть уже как стрескала кусок, все нёбо обожгла но радаааа
Абалденное тесто получается огромное спасибо за рецепт))))
Сейчас вот сижу за компом собираюсь перекусить рагу своим)))
Kralya вне форума  
Old 23.10.2010, 18:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас тут тишина я смотрю, видать отдыхають все))) надо бы и нам до диванчика добраться)))
Kralya вне форума  
Old 23.10.2010, 19:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у меня просто голова малыша туда давит! а у тебя ж что то делали вроде от преждевременного раскрытия?
кольцо поставили, просто раньше такого не было, а сейчас прям ходить неудобно...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.10.2010, 19:03
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

karavashka, с неделькой!
Belleza вне форума  
Old 23.10.2010, 19:06
Belleza
Мама-практикант

Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да,вроди бывает. Как написала Наташа,я тоже думаю что это головка малыша начала давить....
А мы еще кажется не перевернулись
Belleza вне форума  
Old 23.10.2010, 19:08
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марина вроде, так вот я не успела ее из духовки вынуть уже как стрескала кусок, все нёбо обожгла но радаааа
Если пицца,которая с заливкой,то я на днях писала рецепт! А мы тоже всяких вкусняшек налопались-даже шевелиться лень! У меня теперь по вечерам пуз неподъемный становится!
Anetta вне форума  
Old 23.10.2010, 19:08
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я тоже по поводу РС не заморачивалась.
Когда пошла вставать на учет, сразу поменяла врача. Моя, по участку очень старая (она еще мою свекровь наблюдала, когда та ходила Б с моим мужем). И на прием я всегда хожу с удовольствием. А недавно у нас еще сделали, вот такую фишку. Назначают дату и время приема. Я вчера пришла, успела талон выписать и сразу в кабинет. Меня посмотрели быстренько и я уже дома. Весь поход занял 30 минут))))))))
Не поняла в чем новшества? каждый следущий прием и назначает врач дату и время....

Цитата:
ем доброе утро и хороших выходных! девочки давайте поможем кто чем можем! ведь на их месте может оказаться каждый из нас! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19543
Блин не могу одни несчастья...Я тут писала про подругу, 20 лет с ней дружим, так тоже девочке полтора года, опухоль злокачественная 4-й степени, два дня назад операцию сделали, что дальше будет неизвестно, пока в реанимации лежит, тоже надо денег отправить, просто больше им я ничем помочь не могу, каждый день с ней разговариваю она плачет и я реву, а потом хожу без настроения....

Цитата:
Ага я как то выкладывала....

Кстати всем привет! Была сегодня на курсах, черпанула полезной информации, когда надо собираться в роддом, с какими схватками и т.д. А еще очень полезно рассказали как дышать во время схваток, как на потугах, иначе если неправильно дышать можно ребеночка назад от выхода оттаскивать, в общем мне понравилось....Потом съездили с мужем на фотовыставку, отвезли хозяйке деньги за квартиру и тока домой попали, это я с 8 утра на ногах....
Марина5 вне форума  
Old 23.10.2010, 19:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
не переживай, перевернетесь еще. У меня Г теперь на каждом приеме смотрит как там ребетёнок располагается, вернее прощупывает...и как они что-либо там отличают?))
хотя я подозреваю что слева и ниже пупка у меня ручками копошиться деть, а справа выше пупка ножками, т.к. там и удары посильнее))))
Kralya вне форума  
Old 23.10.2010, 19:11
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка, с неделькой, и ты наконец то перевалила за 30 недель!!!! Вроде все теперь там....
Марина5 вне форума  
Old 23.10.2010, 19:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Если пицца,которая с заливкой,то я на днях писала рецепт! А мы тоже всяких вкусняшек налопались-даже шевелиться лень! У меня теперь по вечерам пуз неподъемный становится!
Ага она самая, но я заливку не стала делать с яйцом и сл. маслом сделала из сыра майонеза и оливкого масла) но такая мняма....а тесто просто шикарное, СПАСИБО еще раз!
Kralya вне форума  
Old 23.10.2010, 19:13
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай, перевернетесь еще. У меня Г теперь на каждом приеме смотрит как там ребетёнок располагается, вернее прощупывает...и как они что-либо там отличают?))
хотя я подозреваю что слева и ниже пупка у меня ручками копошиться деть, а справа выше пупка ножками, т.к. там и удары посильнее))))
Спасибо. А у меня слева снизу ножки. А ручки справа то снизу, то вверху.
Belleza вне форума  
Old 23.10.2010, 19:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Не поняла в чем новшества? каждый следущий прием и назначает врач дату и время....

Блин не могу одни несчастья...Я тут писала про подругу, 20 лет с ней дружим, так тоже девочке полтора года, опухоль злокачественная 4-й степени, два дня назад операцию сделали, что дальше будет неизвестно, пока в реанимации лежит, тоже надо денег отправить, просто больше им я ничем помочь не могу, каждый день с ней разговариваю она плачет и я реву, а потом хожу без настроения....

Ага я как то выкладывала....

Кстати всем привет! Была сегодня на курсах, черпанула полезной информации, когда надо собираться в роддом, с какими схватками и т.д. А еще очень полезно рассказали как дышать во время схваток, как на потугах, иначе если неправильно дышать можно ребеночка назад от выхода оттаскивать, в общем мне понравилось....Потом съездили с мужем на фотовыставку, отвезли хозяйке деньги за квартиру и тока домой попали, это я с 8 утра на ногах....
ого насыщенный у вас денек!!! я бы уже наверно ползала а не ходила)))

А у нас Г тоько день назначает, вот и получается приходишь и торчишь в очереди, пока не треснешь))))
Kralya вне форума  
Old 23.10.2010, 19:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. А у меня слева снизу ножки. А ручки справа то снизу, то вверху.
зараядку видать делает, с присиданиями
Kralya вне форума  
Old 23.10.2010, 19:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки! да вот и мы за 30 перевалили идем и дышим вам в пятки как говорится
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
кольцо поставили, просто раньше такого не было, а сейчас прям ходить неудобно...
не боись! просто малыш тяжелеет! ниче не раскроется! кольцо плотно держит! ты смотри что б воды не подтекали, вот если заметишь что то подобное то тогда к врачу обращайся сразу! последние месяцы всегда тяжко!
karavashka вне форума  
Old 23.10.2010, 19:20
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
приятненького вам!!!
Мы тоже налопались наших овощей,да что то так захотелось жареной колбаски...что пришлось диету свою задвинуть
А что за рецептик я как всегда все пропустила...
Цитата:
может это только кажется?
Я начала задумываться,что перевернулась,когда еще чаще в туалет стала бегать, потом ножками мне показывает выше пупка, ну еще и икает ближе к выходу...внизу)))
Цитата:
Приветик путешественники! Вы прям все в делах с утра..
Классно,а у нас курсов рядом нет, а на платные мне нет смысла ходить..да еще и средств нет...буду у вас учиться..
romawka вне форума  
Old 23.10.2010, 19:22
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
спасибо девочки! да вот и мы за 30 перевалили идем и дышим вам в пятки как говорится

не боись! просто малыш тяжелеет! ниче не раскроется! кольцо плотно держит! ты смотри что б воды не подтекали, вот если заметишь что то подобное то тогда к врачу обращайся сразу! последние месяцы всегда тяжко!
Наташ,а как они могут подтекать,как это почувствовать...чето я впервые такое слышу..
romawka вне форума  
Old 23.10.2010, 19:24
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=romawka;2489713

Приветик путешественники! Вы прям все в делах с утра..
Классно,а у нас курсов рядом нет, а на платные мне нет смысла ходить..да еще и средств нет...буду у вас учиться..[/QUOTE]

Привет! Я бы платно на них и не пошла, а бесплатно с удовольствием похожу, сказали после того как отошли воды надо лечь на левый бок и полежать 20 минут, а потом сразу в роддом, а со схватками в роддом надо ехать когда периодичность будет 7-10 минут. В среду педиатра будут курсы, а в пятницу у психологу, посмотрим че там расскажут..., а в субботу опять про роды, короче 4 раза в неделю надо ходить...
Марина5 вне форума  
Old 23.10.2010, 19:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Наташ,а как они могут подтекать,как это почувствовать...чето я впервые такое слышу..
когда белая жидкость как вода вытекает! если смотришь что белье мокрее обычного! лучше пойти к врачу проверить что это!
karavashka вне форума  
Old 23.10.2010, 19:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Я бы платно на них и не пошла, а бесплатно с удовольствием похожу, сказали после того как отошли воды надо лечь на левый бок и полежать 20 минут, а потом сразу в роддом, а со схватками в роддом надо ехать когда периодичность будет 7-10 минут. В среду педиатра будут курсы, а в пятницу у психологу, посмотрим че там расскажут..., а в субботу опять про роды, короче 4 раза в неделю надо ходить...
ого...да мне кажется я от паники все на свете позабываю да и в РД нам далековато ехать,так что будем надеятся,что все пройдет как надо,но постараюсь инфу запомнить)))
Цитата:
когда белая жидкость как вода вытекает! если смотришь что белье мокрее обычного! лучше пойти к врачу проверить что это!
ну слава Богу жидкости у меня нет,просто маленькое недержание есть
romawka вне форума  
Закрытая тема