|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати всем привет! Была сегодня на курсах, черпанула полезной информации, когда надо собираться в роддом, с какими схватками и т.д. А еще очень полезно рассказали как дышать во время схваток, как на потугах, иначе если неправильно дышать можно ребеночка назад от выхода оттаскивать, в общем мне понравилось....Потом съездили с мужем на фотовыставку, отвезли хозяйке деньги за квартиру и тока домой попали, это я с 8 утра на ногах.... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не переживай, перевернетесь еще. У меня Г теперь на каждом приеме смотрит как там ребетёнок располагается, вернее прощупывает...и как они что-либо там отличают?))
хотя я подозреваю что слева и ниже пупка у меня ручками копошиться деть, а справа выше пупка ножками, т.к. там и удары посильнее)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А у нас Г тоько день назначает, вот и получается приходишь и торчишь в очереди, пока не треснешь)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки! да вот и мы за 30 перевалили идем и дышим вам в пятки как говорится
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже налопались наших овощей,да что то так захотелось жареной колбаски...что пришлось диету свою задвинуть А что за рецептик я как всегда все пропустила...может это только кажется? Я начала задумываться,что перевернулась,когда еще чаще в туалет стала бегать, потом ножками мне показывает выше пупка, ну еще и икает ближе к выходу...внизу))) Цитата:
Классно,а у нас курсов рядом нет, а на платные мне нет смысла ходить..да еще и средств нет...буду у вас учиться.. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=romawka;2489713
Приветик путешественники! Вы прям все в делах с утра.. Классно,а у нас курсов рядом нет, а на платные мне нет смысла ходить..да еще и средств нет...буду у вас учиться..[/QUOTE] Привет! Я бы платно на них и не пошла, а бесплатно с удовольствием похожу, сказали после того как отошли воды надо лечь на левый бок и полежать 20 минут, а потом сразу в роддом, а со схватками в роддом надо ехать когда периодичность будет 7-10 минут. В среду педиатра будут курсы, а в пятницу у психологу, посмотрим че там расскажут..., а в субботу опять про роды, короче 4 раза в неделю надо ходить... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
да и в РД нам далековато ехать,так что будем надеятся,что все пройдет как надо,но постараюсь инфу запомнить)))Цитата:
|
||
|
|