Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 12:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
аааааа, ну понятно! да голодно мне сейчас, но осталось 15 минут и я наконец-то наемся! В декрет я тоже считаю нужно раньше уходить, у меня вообще сил уже нет никаких с таким пузом весь день на работе сидеть да по общественному транспорту гонять, тяжело же!!!!! какой идиот это приумал!
Я когда дочкой беременная была общественным транспортом пользовалась. Так вот саму беременность как то не очень помню, а поездки на работу-с работы ой-ой-ой как. И помню все туалеты по маршруту ст.метро Лубянка-Крылатское Я тогда там жила. Мне в этот раз повезло. Меня после первой госпитализации на сохранение доктор больше работать не гонит.
И еще девочки говорили по поводу комиссий на продление больничного моя доктор сама на эти комиссии ходит. И продляет. Она же врач, мне-то что там делать?
Тебе не так долго потерпеть осталось, желаю чтобы дни до декрета прошли тихо и ненапряжно
Ket вне форума  
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

я тонировку с передних стекол сняла еще когда в европу ездила на машине.... поэтому сейчас не парюсь
Luka вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну так и я про легковую...ну я собственно говоря понимаю, что если ГАИшнику нужно - он оштрафует. А то, что снять с передних достаточно - это понятно прсо снимать жалко!
ой а это да,у меня аж сердце кровью обливалось,сейчас чувствую себя как в аквариуме блин,ну а что поделать им уродам только дай руки погреть сейчас.
у меня один друг усердно тычет в какой то закон типа проверит ему тонировку могут только при +10 я ржу не могу,говорю ага доказывай это гаишнику на каждом посту он ржать над тобой будет и денег стричь)
ладно девочки сори что влезла растите здоровенькие)))))))
Devi вне форума  
Old 18.10.2010, 13:00
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я когда дочкой беременная была общественным транспортом пользовалась. Так вот саму беременность как то не очень помню, а поездки на работу-с работы ой-ой-ой как. И помню все туалеты по маршруту ст.метро Лубянка-Крылатское Я тогда там жила. Мне в этот раз повезло. Меня после первой госпитализации на сохранение доктор больше работать не гонит.
И еще девочки говорили по поводу комиссий на продление больничного моя доктор сама на эти комиссии ходит. И продляет. Она же врач, мне-то что там делать?
Тебе не так долго потерпеть осталось, желаю чтобы дни до декрета прошли тихо и ненапряжно
да...три денька еще и все!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я тонировку с передних стекол сняла еще когда в европу ездила на машине.... поэтому сейчас не парюсь
молодец
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой а это да,у меня аж сердце кровью обливалось,сейчас чувствую себя как в аквариуме блин,ну а что поделать им уродам только дай руки погреть сейчас.
у меня один друг усердно тычет в какой то закон типа проверит ему тонировку могут только при +10 я ржу не могу,говорю ага доказывай это гаишнику на каждом посту он ржать над тобой будет и денег стричь)
спасибо
Kattrina вне форума  
Old 18.10.2010, 13:03
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Спасибо! Вам того же желаем!
Lana вне форума  
Old 18.10.2010, 13:04
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо)
Devi вне форума  
Old 18.10.2010, 13:05
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Арусяня ооооо... к тамуже с экватором!!! Половина пути пройдена!
Lana вне форума  
Old 18.10.2010, 13:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет пузики мои любимые! поздравьте нас мы в декрете офицеально еще у нас анализы хорошие все, сердечко послушали, замеряли животик! врач говорит уникальная беременность и уникальный живот ребенок весь ниже пупка лежит! оч низко, больше лежать и всегда бандаж! Сказала врач дай бог довести нас до 36 недель, что б раньше не родить, говорит если каменеть живот начнет сразу ей звонить, малыш скорее всего не крупный родится, что до 40 недель доношу шансы малы, поэтому малыш около 2500-3000 гр родится, с учетом еще моей худобы! так что надо сумку в роддом готовить на следующей неделе в среду сказла на узи+доплер, и 29 очередной прием, спросила почему мы не икаем.ведь у всех вон почти икают а мы нет, на что мне ответили что б радовалась, так как когда малыш икает-это гипоксия. нехватка кислорода малышу, может быть из-за того что мама гуляет мало или тонус матки! так что я успокоилась
karavashka вне форума  
Old 18.10.2010, 13:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Арусяня с экватором вас! пусть вторая половина пролетит легко и безоблачно
karavashka вне форума  
Old 18.10.2010, 13:09
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Арусяня ооооо... к тамуже с экватором!!! Половина пути пройдена!
ой и правда! присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Kattrina вне форума  
Old 18.10.2010, 13:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ой спасибо девочки,а я и не заметила)))) спасибочки)))))да на вас посмотришь так мы такие маленькие кажемся))))
Devi вне форума  
Old 18.10.2010, 13:13
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет пузики мои любимые! поздравьте нас мы в декрете офицеально еще у нас анализы хорошие все, сердечко послушали, замеряли животик! врач говорит уникальная беременность и уникальный живот ребенок весь ниже пупка лежит! оч низко, больше лежать и всегда бандаж! Сказала врач дай бог довести нас до 36 недель, что б раньше не родить, говорит если каменеть живот начнет сразу ей звонить, малыш скорее всего не крупный родится, что до 40 недель доношу шансы малы, поэтому малыш около 2500-3000 гр родится, с учетом еще моей худобы! так что надо сумку в роддом готовить на следующей неделе в среду сказла на узи+доплер, и 29 очередной прием, спросила почему мы не икаем.ведь у всех вон почти икают а мы нет, на что мне ответили что б радовалась, так как когда малыш икает-это гипоксия. нехватка кислорода малышу, может быть из-за того что мама гуляет мало или тонус матки! так что я успокоилась
првиетик дорогая!!!! я за тебя очень рада, что все хорошо!!!! Фигасе...это ты впрям в начале декабря рожать собралась!!!! Мне кажется моя крошка тоже не икает
Kattrina вне форума  
Old 18.10.2010, 13:14
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девульки, знаете что я делаю???? Ееееееееееееееем.... клаааааас такоооооооой...
Kattrina вне форума  
Old 18.10.2010, 13:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки, знаете что я делаю???? Ееееееееееееееем.... клаааааас такоооооооой...
что ещё для счастья беременной надо????))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2010, 13:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки жуть....я газировки около литра уже выпила-не могу прям-как всю жизнь не пила....
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2010, 13:19
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
что ещё для счастья беременной надо????))))
лепотааааааааа....хорошо тааааааааак
Kattrina вне форума  
Old 18.10.2010, 13:20
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки жуть....я газировки около литра уже выпила-не могу прям-как всю жизнь не пила....
ты с этим делом осторожнее! что хоть за газировка? не кока-кола надеюсь
Kattrina вне форума  
Old 18.10.2010, 13:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ты с этим делом осторожнее! что хоть за газировка? не кока-кола надеюсь
нет крем сода....прям никогда такого не было- надо прекращать
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2010, 13:22
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девулички, всем доброе утро! Неделек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Значит рассказываю как сходила на 3Д УЗИ. Ну вощем я не воссторге, ждала большего, но зато теперь есть фотки и видео Папа наш конечно же нчиего не понял, только потот когда уже дома видео смотрели. У нас все хорошо, соответствем сроку в 28 недель. Рост 34 см, вес 1350 гр. Только вот лежать головой вниз ну никак мы не хотим, не удобно наверное ну это как сказал врач пока не информативно, 100 раз еще перевурнуться может. Короче все хорошо, ну и еще раз подтвердили девуличку, на 100%. Эта артистка ну всеееееееееее показала, да тааааак, что не перепутаешь
А вот и мы коленку целует....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поздравляю с узи! Ссылка не открывается без регистрации(

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Всем доброе утро девочки
Еле прочитала все что вы за выходные настрочили.
А мы вчера с мужем были на коломенской детской ярмарке. Вобщем я окончательно запуталась в колясках и теперь не знаю какую брать вообще.
Вещи некоторые показались дороговатыми, а вот конвертов теплых просто куча и цены почти такие же как в интернете, думаю наверное возьму конверт на овчине сразу и на выписку, так как покупать и комплект на выписку и конверт накладно слишком получается, вобщем пока в замешательстве. А вот с кроватками я так поняла все намного проще, в среднем маятник с ящиком внизу 8500 стоит и матрас к нему от 1000 до 2500, вобщем в 10000 можно уложиться спокойно с кроваткой, а вот наборы в кроватку очень дорогие
Вот мы тоже ходим с мужем по магазинам, смотрим на коляски и никак не определимся! Зато пару комодиков присмотрели, в районе 3500-5000 по стоимости.
С неделькой тебя!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А еще нам привезли наши пеленочки. Из имеющейся ткани получилось: тепленьких - 16 штук, тоненьких - 14, еще комплектик постельного бельзя (на хрена - не понятно..), 4 распашоночки и еще из кусочков всякие носовые платочки, полотенечки и тд.... И еще тоненьких у меня штук 5 есть. Вооот.
Здорово! Сколько обновочек!

Цитата:
Девочки а я сходила оплатила!!!!ура! вобщем через терминал не стала- пришла у меня прям рядом сбербанк-там всё заполнила и оплатила!!!! и квитанция полная со всеми данными на руках теперь класс! да и комиссия не большая-я на дорогу больше гораздо потратила б+ехать туда ужас.
Ну вот видишь, хорошо, что все решилось так)
С неделькой!

Цитата:
может парадонтакс? я ей как-то пользовалась, чуть не вывернуло
Я у стоматолога была недавно, тоже пародонтакс прописали и лакалют актив, невкусные, конечно, но чистить можно)
Ксаночка вне форума  
Old 18.10.2010, 13:22
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
А мы тоже не икаем.. или еще рано?

Арусяня
, с Экватором
kinski вне форума  
Закрытая тема