Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 02:21
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ага,а ты уже выбрала?
Девчонки, я и не знаю кто будет...поэтому надо выбирать 2 на все случаи))) Но как на зло - ничего резко не нравится...Как и с дочкой было...
Хотя мне нравятся Анастасия, Елисавета (читаю сейчас про царицу, ассоциация - царская ), Софья, Александра, Мария...
Елена тоже ничего - в детстве Аленка - мило
Да, мужчинам - большинству, как я заметила, очень нравится имя Света!
А из мужских, банально, нормальные имена: Сергей, Игорь, Дмитрий, Владислав, Олег, Павел...
Кстати, Степан - мне нравится, в детстве - Степашка

И имея всю эту картину, я ничего выбрать не могу...Вроде все имена нормальные, а вот на душу ничего не ложится пока...Я решила поэтому не насиловаться Придет время и осенит! А может и как ребенка увижу...
Kiska.K вне форума  
Old 17.11.2010, 02:21
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
вот теперь я подумаю....наверное Владом назову
Эх,мое любимое имя...
Дэлия вне форума  
Old 17.11.2010, 02:22
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Девчонки, я и не знаю кто будет...поэтому надо выбирать 2 на все случаи))) Но как на зло - ничего резко не нравится...Как и с дочкой было...
Хотя мне нравятся Анастасия, Елисавета (читаю сейчас про царицу, ассоциация - царская ), Софья, Александра, Мария...
Елена тоже ничего - в детстве Аленка - мило
Да, мужчинам - большинству, как я заметила, очень нравится имя Света!
А из мужских, банально, нормальные имена: Сергей, Игорь, Дмитрий, Владислав, Олег, Павел...
Кстати, Степан - мне нравится, в детстве - Степашка

И имея всю эту картину, я ничего выбрать не могу...Вроде все имена нормальные, а вот на душу ничего не ложится пока...Я решила поэтому не насиловаться Придет время и осенит! А может и как ребенка увижу...
А я когда видела ребенка,не осеняло...
Дэлия вне форума  
Old 17.11.2010, 02:23
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Эх,мое любимое имя...
вот так и знала....(а я знала ) вот что ты сегодня такая жадная....все имена захапала..........
instyle вне форума  
Old 17.11.2010, 02:24
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот так и знала....(а я знала ) вот что ты сегодня такая жадная....все имена захапала..........
Да нет,я же в начале написала,что хочу Владислав,но муж против...
Дэлия вне форума  
Old 17.11.2010, 02:25
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно девочки,пойду спать...Спокойной ночи,до завтра
Дэлия вне форума  
Old 17.11.2010, 02:26
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
А я когда видела ребенка,не осеняло...
Я очень надеюсь, что к рождению ребенка, я хотя бы на двух именах остановлюсь...И когда увижу, то одно из них ляжет лучше к ребетенку...А может и раньше определюсь, на что я тоже очень надеюсь...
Kiska.K вне форума  
Old 17.11.2010, 02:28
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
про Владислава я знала ....приятных снов....
instyle вне форума  
Old 17.11.2010, 02:30
instyle
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь, что к рождению ребенка, я хотя бы на двух именах остановлюсь...И когда увижу, то одно из них ляжет лучше к ребетенку...А может и раньше определюсь, на что я тоже очень надеюсь...
я вот не понимаю.....а может пока не понимаю....как можно посмотрев на грудничка сразу понять как его будут звать или какое имя ему идет....
правда посмотрим может до апреля уже придумаю.....
instyle вне форума  
Old 17.11.2010, 02:30
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Спокойной ночи! Я тоже пошла, уже глазенки требуют. Всем добрых снов!
Kiska.K вне форума  
Old 17.11.2010, 02:31
instyle
Мама-чайник

пошла я спатки.....всем приятных снов и удачного дня
instyle вне форума  
Old 17.11.2010, 02:40
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
я вот не понимаю.....а может пока не понимаю....как можно посмотрев на грудничка сразу понять как его будут звать или какое имя ему идет....
правда посмотрим может до апреля уже придумаю.....
Очень просто - у грудничков, кстати, тоже есть фэйс Эмоции на личике, манеры чавкать, сопеть и т.д. проявляется характер с первого дня уже будешь понимать...Все это, в свою очередь, создает образ личности И например, если стоит выбор между Машей и Региной, или Костей и Сашей - то очень просто можно выбрать, сразу мама все понимает...Имя само "попросится" одно из этих двух...Так сказать - "ляжет" ...Так ооочень многие определялись с именами - по факту рождения...Вот как-то так
Kiska.K вне форума  
Old 17.11.2010, 10:10
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем доброе утро!!
Ну вы и накатали пока я была на даче... еле перечитала за три подхода...)))
Тут девчонки писали что было плохо, и мне чего то в понедельник было плохо, живот побаливал и даже было темное выделение а потом вроде все нормально стало, непонятно что это было...

Кстати насчет имен... Как вам имена Милана(Мила) и Елисей
Мы вот вообще никак не можем ничего подобрать для мальчика... Мне нравятся имена Эмиль и Эмили а мужу нет...
Мне совсем не хочется обычных имен типа Данила или Никита...

А муж согласен только на русские или греческие имена (((

Кстати еще нравится имя Дамир, но оно восточного происхождения...
Wookie вне форума  
Old 17.11.2010, 10:34
Bonny
Мама-чайник

Bonny на пути к лучшему

Всем привет!!!хотя врач в ЖК по мес говорит ПДР на 25 марта, по срокам узи у нас будет апреленок, по крайней мере очень хочется
Bonny вне форума  
Old 17.11.2010, 10:37
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!)))
давно я у вас тут не была... с инетом проблемы были, только читать успевала..
ну как вы тут? как с шевелюшками? уже все чувствуют?
Маша-Малинка вне форума  
Old 17.11.2010, 10:37
Bonny
Мама-чайник

Bonny на пути к лучшему

а по поводу имен я слышала, что тех,кто родился в апреле нужно называть более жесткими именами,чтобы придать ребенку уверенности в себе, а еще 2011 год-год кролика и кота-тоже трусливые животные
Bonny вне форума  
Old 17.11.2010, 10:38
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
Всем привет!!!хотя врач в ЖК по мес говорит ПДР на 25 марта, по срокам узи у нас будет апреленок, по крайней мере очень хочется
Приветик! Поздравляю!!
Wookie вне форума  
Old 17.11.2010, 10:40
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
НатаФФка вне форума  
Old 17.11.2010, 10:42
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик))) а нам врач говорит, что ПДР где-то на 29-30 марта, а по мес. наоборот апрель)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 17.11.2010, 10:42
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Ну вы и накатали пока я была на даче... еле перечитала за три подхода...)))
Тут девчонки писали что было плохо, и мне чего то в понедельник было плохо, живот побаливал и даже было темное выделение а потом вроде все нормально стало, непонятно что это было...

Кстати насчет имен... Как вам имена Милана(Мила) и Елисей
Мы вот вообще никак не можем ничего подобрать для мальчика... Мне нравятся имена Эмиль и Эмили а мужу нет...
Мне совсем не хочется обычных имен типа Данила или Никита...

А муж согласен только на русские или греческие имена (((

Кстати еще нравится имя Дамир, но оно восточного происхождения...
Олька, приветик!!!давай поаккуратнее!!!)))
как дела???как малышок???)))

Цитата:
Приветик!Поздравляю!!!
Я Наташа!!!)))

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!)))
давно я у вас тут не была... с инетом проблемы были, только читать успевала..
ну как вы тут? как с шевелюшками? уже все чувствуют?
Приветик Машуль!!!
как дела???как пузожитель???
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема