![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правда посмотрим может до апреля уже придумаю..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро!!
Ну вы и накатали пока я была на даче... еле перечитала за три подхода...))) Тут девчонки писали что было плохо, и мне чего то в понедельник было плохо, живот побаливал и даже было темное выделение а потом вроде все нормально стало, непонятно что это было... Кстати насчет имен... Как вам имена Милана(Мила) и Елисей ![]() Мы вот вообще никак не можем ничего подобрать для мальчика... Мне нравятся имена Эмиль и Эмили а мужу нет... Мне совсем не хочется обычных имен типа Данила или Никита... А муж согласен только на русские или греческие имена ((( Кстати еще нравится имя Дамир, но оно восточного происхождения... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а по поводу имен я слышала, что тех,кто родился в апреле нужно называть более жесткими именами,чтобы придать ребенку уверенности в себе, а еще 2011 год-год кролика и кота-тоже трусливые животные
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как дела???как малышок???))) Цитата:
![]() Я Наташа!!!))) Цитата:
как дела???как пузожитель??? |
|||
![]() |