![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да
![]() ![]() ![]() завтра столько дел ![]() надо помыться, сделать покушать на себя и на мужа на вторник(потому что во вторник вообще ппц ![]() прибраться(мужа нет и я устроила бардак ![]() дописать вручную контрольную(представляешь,тока сегодня увидела,что ее надо от руки написать ![]() и ехать в универ,надо еще пораньше поехать,чтобы успеть зарегистрировать контрольные и студ билет забрать и отдать обратно,чтобы мне зачеркнули старую фамилию и сверху надписали новую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой не знаю когда успею.контрольная 16 страниц в печатном виде,еще и с чертежами ![]() ![]() мой во вторник вечером,а дома меня не будет ![]() приду часов в 10 вечера,а он уже будет спать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я одно постирала и оно село,короткое получилось чуток ![]() |
|
![]() |