Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 19:41
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Ленка, и даже моя печенка с гречкой и грибами тоже не раздразнили???
А у меня супчик с фрикадельками на первое.
Рис с куриными котлетами в подливе.
Салатик с крабами, пекинской капустой, ананасами и др. вкусняшкой (обожаю этот салатик - воспоминание о столовке в универе, всегда его ела там )
ketrin333 вне форума  
Old 20.10.2011, 19:43
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Салатик с крабами, пекинской капустой, ананасами и др. вкусняшкой (обожаю этот салатик - воспоминание о столовке в универе, всегда его ела там )
я такой не ела, но думаю вкусно должно быть)
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 20.10.2011, 19:47
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
я такой не ела, но думаю вкусно должно быть)
угу, вкусненько - легкий относительно - уж не знаю как там с калориями, а просКАКИВАЕТ очень хорошо
ketrin333 вне форума  
Old 20.10.2011, 20:00
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ленка, и даже моя печенка с гречкой и грибами тоже не раздразнили???
Цитата:
Не, девы, не получится у вас сегодня меня подразнить.
Я бы съела чего-нють вредного типа макзавтрака
Еленк@ вне форума  
Old 20.10.2011, 20:11
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
угу, вкусненько - легкий относительно - уж не знаю как там с калориями, а просКАКИВАЕТ очень хорошо
ты связала кеды-пинетки а я эти 2 недели когда была там у маман должна была встретится с девочкой чтоб она мне связала такие же ток розовые, но у нее не получилось приехать из России.... теперь буду слюньки пускать
Old 20.10.2011, 20:16
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ксюююююю, пришли мне свой дом. адрес и ФИО.

Блин, вот никто меня не смог раздразнить. Не люблю ни индейку, ни свёклу, ни крем в эклерах

Такие распашенки без кнопочек для пеленания нужны, а если ребенка пеленать не будешь - то это не для вас.

У меня жена брата заказала кроватку и матрас в "Гноме", я кровать покупала в "Матрёшке", мне показалось там дешевле всех а матрас покупала в "Кораблике", кстати целых три штуки

Светик, мне очень-очень нравятся твои покупочки! А про пинеточки скажу что и не поверишь что это одна из первых твоих работ. Всё ровненько и аккуратненько.
Пасибки
вторые уже

Цитата:
Во-во, и у меня по тому же поводу депресняк накрыл вчера на ночь - я такая же обидчивая. как твой муж, Златик
Сестра мужа все мои вещи раздала - тюки перерыла ничего не нашла. что с душой шила и вязала Кириллке (а ведь просила не отдавать), а она втихоря, еще скрывает факт - так обидно, аж не могу и поговорить не с кем - муж тему опускает, мои заикания на эту тему не поддерживает - не хочет нагнетать видимо. А у нас там и купленые вещи хорошие были - пуховик комбезом совсем новый - ничего нет обидно, просто не представляете как.... малышкового до фига, так оно много и не надо, а то, что к году ближе - все раздала

Сама-то единицы вещей покупала и готовила - все на готовеньком, блин и даже разрешения не спросила - вот я и рыдала от обиды вчера - гормоны не дают трезво мыслить, эмоции захлестывают

Какой папик молодец у вас! Пицца - это классно! Приятного аппетита вам!
Да уж некрасиво(((

Цитата:
Девы, я как-то была в Саратове и там была пиццерия под названием "Ташир-Пицца", вот вкуснее их пицц я не встречала. А у нас походу такой сети нету, они наверное только на Поволжье, потому что видела ещё в Нижнем Новгороде.
В Калининграде есть бесподобная папаша Беппе, там пицца изумительная, но увы только там(9
CSvetic вне форума  
Old 20.10.2011, 20:34
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Хочу пива и чипсов.....
Old 20.10.2011, 20:40
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Хочу пива и чипсов.....
И в чем проблема? Боишься пить? От стаканчика пива ничего страшного не случится.
Еленк@ вне форума  
Old 20.10.2011, 20:46
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И в чем проблема? Боишься пить? От стаканчика пива ничего страшного не случится.
Не, поздно уже.... завтра может...
Old 20.10.2011, 20:47
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

А скока у тебя времени?
Еленк@ вне форума  
Old 20.10.2011, 21:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки - Пузики
Мы Декабрята 2010 просим вас помочь с выбором фото для конкурса "Соня месяца"
Для этого зайдите
сюда там фото.
А потом оставьте сообщение с номерами понравившихся малышей тут
Голосовать можно за несколько фото(сколько понравится)
голосование будет до 23 октября

Спасибо вам заранее и легкой Беременности!
Kralya вне форума  
Old 21.10.2011, 06:58
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!!!!
Неделек с недельками!

Цитата:
Во-во, и у меня по тому же поводу депресняк накрыл вчера на ночь - я такая же обидчивая. как твой муж, Златик
Сестра мужа все мои вещи раздала - тюки перерыла ничего не нашла. что с душой шила и вязала Кириллке (а ведь просила не отдавать), а она втихоря, еще скрывает факт - так обидно, аж не могу и поговорить не с кем - муж тему опускает, мои заикания на эту тему не поддерживает - не хочет нагнетать видимо. А у нас там и купленые вещи хорошие были - пуховик комбезом совсем новый - ничего нет обидно, просто не представляете как.... малышкового до фига, так оно много и не надо, а то, что к году ближе - все раздала

Сама-то единицы вещей покупала и готовила - все на готовеньком, блин и даже разрешения не спросила - вот я и рыдала от обиды вчера - гормоны не дают трезво мыслить, эмоции захлестывают

Какой папик молодец у вас! Пицца - это классно! Приятного аппетита вам!
ТРАНДЕЦ конечно Кать!!!! Я бы прибила! Ну а почему ты с ней не поговришь??? Я рьяно за нашими вещами следила, этот комбез был единственным который не удалось уберечь, и то уже подобный нашли, да честно говоря я все таки надеюсь что подруга у которой наш, все таки нам чего нибудь из вещей передаст, потому как им к нашему рождению уже пол года будет. На сколько я знаю поезда между Чапаевском и Воронежжом курсируют )))))) Обидно конечно до соплей! Ну как так можно, отдать чужие вещи и не спросить. У меня много таких вещей что мне отдали, но они все целы на тот случай если хозяева спросят.
Цитата:
Девы, я как-то была в Саратове и там была пиццерия под названием "Ташир-Пицца", вот вкуснее их пицц я не встречала. А у нас походу такой сети нету, они наверное только на Поволжье, потому что видела ещё в Нижнем Новгороде.
А у нас Ташир есть!
Цитата:
ПРисоединяюсь!
Цитата:
Хочу пива и чипсов.....
+1, только наверное пива и пиццы!
Цитата:
ты связала кеды-пинетки а я эти 2 недели когда была там у маман должна была встретится с девочкой чтоб она мне связала такие же ток розовые, но у нее не получилось приехать из России.... теперь буду слюньки пускать
Я тоже вязать Ирка не умею. А пинетки ну не такая необходимая вещь, красиво да, но переживаемо без них, хотя есть еще шанс их как-то приобрести или накрайняк научиться вязать

Ох я сегодня лоханулась! У нас на кровь надо заранее записываться, ну я записалась на сегодня и врач сказала сегодня придти. Все бы ничего да воттолько врач во вторую смеееенууууууу мне придется сегодня в ЖК 2 раза сходить!
Златёна вне форума  
Old 21.10.2011, 07:24
ketrin333
Мама-чайник

Доброе утро Пузанчики!
Спасибо, Златик, за поздравление!
Златик, ладно, переживу - сделала выводы, если так и не увижу своих вещей (я ей ведь звонила, просила посмотреть, где они - типа я не знаю, что она их отдала), хрен чего вообще еще дам - кому угодно - но не туда, вот!

А мне сейчас мочу нести - сочувствую, Златик, твоему "горю" Мы с тобой собраты сегодня по нечастью

Иришка, может попробовать самой поковырять кедики - вдруг получится?
ketrin333 вне форума  
Old 21.10.2011, 07:25
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленка, спешели фо ю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Златёна вне форума  
Old 21.10.2011, 07:32
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро Пузанчики!
Спасибо, Златик, за поздравление!
Златик, ладно, переживу - сделала выводы, если так и не увижу своих вещей (я ей ведь звонила, просила посмотреть, где они - типа я не знаю, что она их отдала), хрен чего вообще еще дам - кому угодно - но не туда, вот!

А мне сейчас мочу нести - сочувствую, Златик, твоему "горю" Мы с тобой собраты сегодня по нечастью

Иришка, может попробовать самой поковырять кедики - вдруг получится?
Сижу сосредотачиваюсь на поход. Мочегонный чаек пью. Блин жрать уже охота а взвешиваться аж после обеда. Не порядок! Яблочками я врят ли перебьюсь Ненавижу ходить ко врачу во вторую смену!
Златёна вне форума  
Old 21.10.2011, 07:34
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Златёна вне форума  
Old 21.10.2011, 07:37
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Спасибо!

Блин, а ты еще и такую красотищу-вкуснотищу скинула
Побереги свои неверы - разве ж можно так над собой издеваться?
ketrin333 вне форума  
Old 21.10.2011, 07:49
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Блин, а ты еще и такую красотищу-вкуснотищу скинула
Побереги свои неверы - разве ж можно так над собой издеваться?
Пипец я вообще. Не могу вещи найти! больше всего меня бандаж волнует! Что ж я за растяпа то... С вечера собираться так и не научилась...
Златёна вне форума  
Old 21.10.2011, 08:10
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Пипец я вообще. Не могу вещи найти! больше всего меня бандаж волнует! Что ж я за растяпа то... С вечера собираться так и не научилась...
А я уже все - вернулась
В поликлинике нароооооду на кровь - хорошо, что мне только мочу сдать

Пока вскарабкалась на четвертый этаж - язык на плече, а малявочка аж заикала

Чет у меня глазки закрываются, пойду попробую еще вздремнуть, пока Кириешка спит - вдруг получится...
ketrin333 вне форума  
Old 21.10.2011, 09:40
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Катюш,у меня такой казус с вещами в ту Б был,так что я тебя понимаю очень даже хорошо!и главное такое сильное чувство обиды было и какого то опустошения прям....в тот момент,потом улеглось это у меня мама отмочила,отдала все Янины вещи маленькие просто какой то девочке,которая нуждалась(этим я и нашла утешение тогда )но обиден был сам факт,что мы дали ей на хранение,так как изначально планировали второго ребёнка,а она решила,что нам одной хватит и главное это произошло прямо во время моего беремения я ей радостную новость,а она мне "а я вещи отдала".но ничего с Тимофеем обошлись думаю и теперь обойдёмся.думай о том,что пусть тот ребёнок носит на здоровье они же не виноваты,что тётки такие безответственные бывают а ты своей принцессе новенького нашьёшь
а мы полночи не спали у Тимофея надумали нижние клыки лезть....опять температура высоченно-несбиваемая.ничем не понижается....
tonyademe вне форума  
Закрытая тема