Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2014, 23:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Нина,я тоже сбивала..у неё 2 раза так было..но она маленькая была...8 мес ей было...

вот младшая пока никак не подцепит..

Добавлено через 1 минуту

Инна,Нина,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 16.06.2014, 10:50
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
ОгоУ нас самая большая 39.2, я сразу сбиваю.

Быстрее вам переболеть ветрянку.

Добавлено через 1 минуту

Девочки ,а сейчас,как и раньше по старинке мажут зеленкой? Неужели другого средства нет,а то потом гулять месяц не выйдешь.
Натали* вне форума  
Old 16.06.2014, 10:53
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

у меня розового цвета было средство..долго сходило...
mama Yo вне форума  
Old 16.06.2014, 12:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики)
Я вся в сборах, боюсь что не успею ниче..

Нин, держитесь там. Маська моя тож боялась зеленки, но когда я ей дала меня чуть им разрисовать, перестала))) попробуй)
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.06.2014, 13:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А чем мажешь?чешутся эти прыщики?
Супрастин или ченить даешь?
Зеленкой мажу, зодак даю.
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Нина,с неделькой вас!
пасибки!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Быстрее вам переболеть ветрянку.
Спасибочки, постараемся!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки ,а сейчас,как и раньше по старинке мажут зеленкой? Неужели другого средства нет,а то потом гулять месяц не выйдешь.
Можное еще фукарцином, красной зеленкой так сказать, но вид не лучше. Хотя я вообще не парюсь, почему не выйти-то? Я б и сейчас вывела...да темпа есть.

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Нин, держитесь там. Маська моя тож боялась зеленки, но когда я ей дала меня чуть им разрисовать, перестала))) попробуй)
Уже и себя, и младшего, всех изрисовала, нифига, как только мазаться надо, так у нас сразу: я полежу, я посплю, а давай завтра...и .т.д...

Добавлено через 33 секунды

Всем привет!!!!!!!!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 16.06.2014, 13:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня ещё фиолетовое средство было,не помню как называлось...
mama Yo вне форума  
Old 16.06.2014, 13:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

Уже и себя, и младшего, всех изрисовала, нифига, как только мазаться надо, так у нас сразу: я полежу, я посплю, а давай завтра...и .т.д...

Добавлено через 33 секунды

Всем привет!!!!!!!!!!!
ясно все с ним))
Младшенький не болел еще ветрянкой? Ждете?)
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.06.2014, 13:38
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Младшенький не болел еще ветрянкой? Ждете?)
Ой как жду, еще не болел. Хорошо б до середины июля отболел, а то нам в отпуск ехать.
Мама Бо вне форума  
Old 16.06.2014, 14:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!!!

Нин,с неделькой

Я фукарцином мазала,смывается после 1 купания
А вот зеленку у Феликса ,месяц отмывала...
Дэлия вне форума  
Old 16.06.2014, 14:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.Нину с неделькой!
Иринка241 вне форума  
Old 16.06.2014, 14:45
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Диля, Ира, спасибо!
Диль, я вот тоже хотела фукарцином, да чет за зеленку схватилась, она у меня как фломастер, удобно. А когда эта зелень испачкала мне всю одежду нашла фукарцин, но задумалась, что будет мой ре красно-зеленый и не решилась...
Мама Бо вне форума  
Old 16.06.2014, 15:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А я смотрела комаровского,он гвооит,что зеленка,это только для родителей,опознавательрые знаки,сигнализирующие появление новых прыщиков.
И что она не подсушивает и не снимает зуд???? ((

Добавлено через 2 минуты

Нинусь,с неделькой!!!!
Я с 10 чисоа мучаюсь давлением((никогда такого не было, а тут каждый день 130 на 60 132 на 77,каиец я подыхаю(((и не снижается((
Выпила четвертинку конкора,снизилось до моего 102 на 60
А потом опять поднималось,и я боюсь пить таблетки...стоит только начать((((((
Старею что-ль
мурррзик вне форума  
Old 16.06.2014, 16:31
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
А я смотрела комаровского,он гвооит,что зеленка,это только для родителей,опознавательрые знаки,сигнализирующие появление новых прыщиков.

Добавлено через 2 минуты

Нинусь,с неделькой!!!!
Я с 10 чисоа мучаюсь давлением((никогда такого не было, а тут каждый день 130 на 60 132 на 77,каиец я подыхаю(((и не снижается((
Старею что-ль
нервничаешь и загоняешься...успокоиться тебе надо...попроси кого-нибудь посидеть с детками...отдохни,поваляйся в кровати перед телеком...стареет она...
Иринка241 вне форума  
Old 16.06.2014, 17:24
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Да не,никто не пойдет на такой подвиг)))у меня все занятые,работают.
Да и я еще бошьше нетвничать буду,дети ж всегда при мне,я жадина,никому их не отдаю и всегда тока при мне чтоб))
мурррзик вне форума  
Old 16.06.2014, 22:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я такая же...ну приезжай ко мне...будешь лежать на диване, а я твоих детей развлекать возле дивана на ковре...у нас там игровая зона...
Иринка241 вне форума  
Old 16.06.2014, 22:47
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Нинусь,с неделькой!!!!
Старею что-ль
Спасибки!
Про давление даже не знаю...у мну никогда не повышалось, даже в Б.
А что касается зеленки, то если мажу сразу как только пятнышко появляется, то вроде как и не пузырится потом сильно...но вобще я просто для того, чтоб было видно новые высыпания. Сегодня фукарцином на ночь намазюкала, так что мы теперь красно-зеленые.
Мама Бо вне форума  
Old 16.06.2014, 22:50
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибки!
Про давление даже не знаю...у мну никогда не повышалось, даже в Б.
А что касается зеленки, то если мажу сразу как только пятнышко появляется, то вроде как и не пузырится потом сильно...но вобще я просто для того, чтоб было видно новые высыпания. Сегодня фукарцином на ночь намазюкала, так что мы теперь красно-зеленые.
Красивые
Дэлия вне форума  
Old 16.06.2014, 23:04
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про ветрянку, можно мазать и просто спиртом, а зеленкой, помечают новые,чтоб вести учет, зеленка по сути спирт и краситель, меня в свое время одним разом обсыпало, я брала тампон и обтираясь спиртом, хорошо подсушило, и не оставило следов, пила ацикловир по-моему еще, температуры не было почти, несмотря на возраст, считается взрослые плохо переносят, а сын не заболел вовсе, но беременность от ветрянки или нет оборвалась, всю жизнь этого боялась и попалась.
Милая-Мила вне форума  
Old 16.06.2014, 23:16
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я такая же...ну приезжай ко мне...будешь лежать на диване, а я твоих детей развлекать возле дивана на ковре...у нас там игровая зона...
мурррзик вне форума  
Old 17.06.2014, 16:37
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики!

Нина,как ваша ветрянка? больше не было высыпаний?

я одежду девочек на полках перебирала...устала..
mama Yo вне форума  
Закрытая тема