![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю от все души!!!!! Побольше вам пиночков. А папа чувствует или еще нет? Цитата:
А там уж в разных местах каждый день. То сбоку, но внизу, то с дургого боку. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на узи записалась на 25 число...надеюсь попку не покажет а покажет другие неприличные места ![]() вот тока мы еще не пинаемся.... ![]() а может просто я ниче не чувствую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лечитесь давайте да айда на узи))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нам на последнем УЗИ всю свою красоту показал))) врач даже засмеялся, когда я спросила - кто?? он говорит, ну то, что он мальчик - он не скрывает))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
веселится он там походу и над вами прикалывается)))молодчага))) а я вот и вправду еще ниче не ощущаю((( у меня уже прям если честно даже паника начинается((( правда вот каждый день желудок мой куда то вверх поднимается....складывается впечатление что маська моя его чем то подпирает....но вот не знаю....думаю это самообман((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а мы не удержались и сегодня пойдем на УЗИ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорит мне - давай пальчики посчитаем, а этот озорник - раз, и руку в рот куда-то))) ![]() зай, ты не переживай! они активно после 21-й где-то недельки начинают... а на счет подпирает - у меня тоже такое ощущение, особенно к вечеру... вчера вообще казалось, что куда-то под ребро забрался.. Цитата:
Удачи на УЗИ!!! желаю, чтоб твое сокровище, тоже показалось во всей красе))) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
может быть действительно из за прикрепления плаценты ![]() то что она у меня по передней стенке ![]() |
|
![]() |