Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 10:43
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ..........Я УЖЕ ЧУВСТВУЮ ПИНОЧКИ.....
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА, а я так волновалась что даже шевелюшки не чувствую......
[br] Пейзажи и природа анимашки
Поздравляю от все души!!!!!
Побольше вам пиночков.
А папа чувствует или еще нет?

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
привет, привет Я - нормально, еле перечитала всю вашу писанинину...У кого что нового? Девчонки, у меня ребетенок пинается, но так низко...прям над лобком...Вы где шевеления ощущаете? У меня порой чувство, что еще чуток и из промежности кулачок выстрелит в сантиметр размером
У вас где детки, вы как чувствуете? Высоко?
Я чувствую шевеления ниже пупка.
А там уж в разных местах каждый день. То сбоку, но внизу, то с дургого боку.

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Ну вы и накатали пока я была на даче... еле перечитала за три подхода...)))
Тут девчонки писали что было плохо, и мне чего то в понедельник было плохо, живот побаливал и даже было темное выделение а потом вроде все нормально стало, непонятно что это было...

Кстати насчет имен... Как вам имена Милана(Мила) и Елисей
Мы вот вообще никак не можем ничего подобрать для мальчика... Мне нравятся имена Эмиль и Эмили а мужу нет...
Мне совсем не хочется обычных имен типа Данила или Никита...

А муж согласен только на русские или греческие имена (((

Кстати еще нравится имя Дамир, но оно восточного происхождения...
Вот-вот у меня тоже самое было в понедельник. Живот болел , выделения странные, потом прошли. Сегодня вообще нормально себя чувствую.
Светик85 вне форума  
Old 17.11.2010, 10:46
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
а по поводу имен я слышала, что тех,кто родился в апреле нужно называть более жесткими именами,чтобы придать ребенку уверенности в себе, а еще 2011 год-год кролика и кота-тоже трусливые животные
У меня брат в год кролика родился, так он наоборот, во всех драках поучаствовал в свое время. Да и вообще никогда не отличался трусостью.
Светик85 вне форума  
Old 17.11.2010, 10:46
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик Машуль!!!
как дела???как пузожитель???
приветик)))
пузожитель хорошо))) кувыркается потихоньку)))
как у вас дела? уже знаете кого ждете?
Маша-Малинка вне форума  
Old 17.11.2010, 10:49
Bonny
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bonny на пути к лучшему

Цитата:
Приветик!Поздравляю!!!
Я Наташа!!!)))
я кстати тоже Наташа)))уже чувствую уверенные пинки с 17 недели,а сейчас уже во всю барабанит
Bonny вне форума  
Old 17.11.2010, 10:52
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Олька, приветик!!!давай поаккуратнее!!!)))
как дела???как малышок???)))
Приветик, спасипки, надеюсь все будет хорошо... Напилась магне В6 и вроде тогда полегчало, я из-за дачи пару дней пропустила и вот наверно и был результат... Вроде пинаемся, но иногда сомнения одолевают а оно ли это или я уже просто дерганая стала что живот дергается)))))
Вот надо бы записаться на УЗИ все никак не могу, сын постоянно болеет...
Wookie вне форума  
Old 17.11.2010, 10:55
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Вот-вот у меня тоже самое было в понедельник. Живот болел , выделения странные, потом прошли. Сегодня вообще нормально себя чувствую.
Вот-вот и я тоже))) Может атмосферное как то влияет)))
Wookie вне форума  
Old 17.11.2010, 11:01
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот и я тоже))) Может атмосферное как то влияет)))
и у меня в понед. тоже что-то не очень самочувствие было... может на самом деле давление???
Маша-Малинка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:02
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
приветик)))
пузожитель хорошо))) кувыркается потихоньку)))
как у вас дела? уже знаете кого ждете?
у нас потихоньку...)))
на узи записалась на 25 число...надеюсь попку не покажет а покажет другие неприличные места
вот тока мы еще не пинаемся....
а может просто я ниче не чувствую
НатаФФка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:03
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
я кстати тоже Наташа)))уже чувствую уверенные пинки с 17 недели,а сейчас уже во всю барабанит
очень приятно!!!)))
поздравляю с пиночками!!)))
НатаФФка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:04
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик, спасипки, надеюсь все будет хорошо... Напилась магне В6 и вроде тогда полегчало, я из-за дачи пару дней пропустила и вот наверно и был результат... Вроде пинаемся, но иногда сомнения одолевают а оно ли это или я уже просто дерганая стала что живот дергается)))))
Вот надо бы записаться на УЗИ все никак не могу, сын постоянно болеет...
вы что то прям в эту осень совсем расхворались(((
лечитесь давайте да айда на узи)))
НатаФФка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:04
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас потихоньку...)))
на узи записалась на 25 число...надеюсь попку не покажет а покажет другие неприличные места
вот тока мы еще не пинаемся....
а может просто я ниче не чувствую
да мы тоже слабо пока... или желудок нам мешает или не знаю что((( то что-то булькает, то щелкает...
а нам на последнем УЗИ всю свою красоту показал)))
врач даже засмеялся, когда я спросила - кто?? он говорит, ну то, что он мальчик - он не скрывает))) даже в карту уже пол записали, так нам чётко показал)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:08
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
да мы тоже слабо пока... или желудок нам мешает или не знаю что((( то что-то булькает, то щелкает...
врач даже засмеялся, когда я спросила - кто?? он говорит, ну то, что он мальчик - он не скрывает))) даже в карту уже пол записали, так нам чётко показал)))
прикольно)))
веселится он там походу и над вами прикалывается)))молодчага)))
а я вот и вправду еще ниче не ощущаю(((
у меня уже прям если честно даже паника начинается(((
правда вот каждый день желудок мой куда то вверх поднимается....складывается впечатление что маська моя его чем то подпирает....но вот не знаю....думаю это самообман(((
НатаФФка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:10
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, приветик всем!!!!!!
Цитата:
Вот какой молодец!!!!

Девочки, а мы не удержались и сегодня пойдем на УЗИ
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.11.2010, 11:13
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно)))
веселится он там походу и над вами прикалывается)))молодчага)))
а я вот и вправду еще ниче не ощущаю(((
у меня уже прям если честно даже паника начинается(((
правда вот каждый день желудок мой куда то вверх поднимается....складывается впечатление что маська моя его чем то подпирает....но вот не знаю....думаю это самообман(((
это точно))) такое там вытворял, даже врач смеялся)))
говорит мне - давай пальчики посчитаем, а этот озорник - раз, и руку в рот куда-то)))
зай, ты не переживай! они активно после 21-й где-то недельки начинают...
а на счет подпирает - у меня тоже такое ощущение, особенно к вечеру... вчера вообще казалось, что куда-то под ребро забрался..

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение

Вот какой молодец!!!!

приветик!!!
Удачи на УЗИ!!! желаю, чтоб твое сокровище, тоже показалось во всей красе)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:14
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
приветик!!!
Удачи на УЗИ!!! желаю, чтоб твое сокровище, тоже показалось во всей красе)))
Спасибочки!!!! Ой, как мне того же хочется
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.11.2010, 11:15
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:

Вот какой молодец!!!!

Полинка, поздравляю!!!
отпишись потом как и что)))
НатаФФка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:16
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!!! Ой, как мне того же хочется
ну тогда давай уговаривай свой пуз))) я пока ждала сидела, все уговаривала, чтобы показался.. говорю - давай роднуль, обрадуй папу!!!)) и вот изобразил)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:16
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Полинка, поздравляю!!!
отпишись потом как и что)))
Ага, обязательно расскажу Буду сейчас упрашивать, чтобы не спрятался Да пойду задобрю чем-нить вкусненьким
Sunny_Bunny вне форума  
Old 17.11.2010, 11:19
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
это точно))) такое там вытворял, даже врач смеялся)))
говорит мне - давай пальчики посчитаем, а этот озорник - раз, и руку в рот куда-то)))
зай, ты не переживай! они активно после 21-й где-то недельки начинают...
а на счет подпирает - у меня тоже такое ощущение, особенно к вечеру... вчера вообще казалось, что куда-то под ребро забрался..
да вот уж у меня 22 недельки почти...и.....тишина....
может быть действительно из за прикрепления плаценты
то что она у меня по передней стенке
НатаФФка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:19
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девочки, приветик!!!!!
Как вы тут?
Нам писю так и не показывает
И еще меня уже на гинипрал подсаживают, так неохота...
Бузя вне форума  
Закрытая тема