![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, с узи!!!
Фейка, поздравляю тебя тихонечко, крепитесь друг к другу крепко!!! Anastasha90, удачно тебе закончить вторую вышку и стать адвокатом!!! ![]() ![]() а я вот что-то не хочу быть адвокатом... Поработала я юристом в управлении образования.. Меня там чуть не съели всю, сбежала я от них через 6 мес., за троих пахала ![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, красивучая у тебя линеечка! Такая летняя, приятная ![]() А у меня лучшая подруга Юлька, но я имя Юля неочень ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Викуль
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поправляйся, Катюш ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Алёнка, Родинка, с переездом тебя ![]() ![]() Алён, Барсик, ты как?? Лучше тебе? Мой старший пришёл уставший со школы..спать лёг Скоро за младшим поеду. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Ми ми ми " ![]() Ой, что-то не совсем вопрос твой поняла !) Добавлено через 1 минуту А все ,поняла ! Не не пока рано второго , нашему первому только 2,5 месяца !)))) Да и не любитель я маленьких разниц между детками. Лет 5 ть хочу разницу !)но не меньше ! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо) Цитата:
![]() от чего можно устать в школе? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё хорошо,сегодня да работала, и даже от дюфа не тошнит больше,может я тогда зря на него наговаривала
ааа..точно у тебя исскуственная!!! я и думаю как живая может столько выстоять ![]() хотя мы как то на даче до марта держали живую елку,но там никто не жил всё это время и было холодно в доме,вот она и простояла да да лучше,уже как огурец Добавлено через 55 секунд Alena2013, с хорошим узи ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
К теме про имена))
Я когда училась со мной вместе учились 2 девочки, и одну из них звали так же как и меня, вот ведь совпадение, я думала моё имя редкое в Москве, оказалось нет))Ну вот, мы совершенно разные. Так что от имени мало зависит какой человек)) Та другая Лиля очень самовлюблённая, нет, себя любить конечно надо, но там было так, что вот я королева, остальные никто. У неё всё измеряется деньгами. Её МЧ по её словам давал ей 20т в месяц чисто на её личные расходы(косметика, шмотки). И она всегда говорила, что ей ужасно мало. Когда я сказала, что я даже столько не трачу в месяц на себя, она так на меня посмотрела как на прокажённую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, мне самой нравится
![]() Anastasha90, ну если лет 5, то успеешь ещё поработать) alenabarsik, как там твои пупсики?))) Вик-Вик, повезло)) ~LúnaDea~, на себя? А что включает в себя эта сумма?) вообще месяц на месяц не приходится.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, месяц на месяц не приходится..косметикой я мало пользуюсь, по магазинам редко хожу..но если уж иду, то..хорошая обувь - моя слабость))
И сейчас подселю на всякие косметологические штучки ![]() Там же соль в другом - что она "дорогая женщина", на которую тратится её мужчина) Добавлено через 1 минуту Юль, а ты точно Юлия по паспорту? ![]() Не обижайся, Чудочко))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Родинка, ну может это и нормально когда нет детей и ты сама работаешь...я вот порой ни копейки за месяц на себя не трачу, особенно последний год был очень напряжным из-за кредита на машину. А что будет дальше когда мы ипотеку возьмем...страшно подумать....у нас бюджет в основном на детей, им на одежду, сад, кружки, питание в школе и т.д.
Добавлено через 48 секунд Юлия Сергеевна, приветик))) как там твой племяш? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я не трачу 20 тысяч в месяц на себя ...хотя честно говоря есть вощможность на себя и 30 ть потратить ... Так маникюр педикюр покраска волос это каждый месяц ! А если конечно покупаю одежду то конечно там и не 20 ть выйдет особенно если обувь !
Не знаю на что можно 20 ть тысяч каждый месяц тратить ))) Хотя некоторые знакомые уверены что я дорого обхожусь мужу ![]() |
![]() |