Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 15:49
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, как сходила?)
мне врач очень понравилась.. о ней отзывы, что она хамит и ничего не говорит, а мне все рассказывала, показывала. Даже та же плазма висит в кабинете, как на платных, только не больших размеров. Так же пальчики считали, сердечко и слушали и смотрели... Пол мне сразу сказала, правда малыш очень вертелся... Долго делали очень

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Alena2013, ну вот видишь, а ты боялась

Что с почками?
у меня пиелонефрит, нефроптоз правой почки, абсцесс в правой почке был.
Ой, я очень рада, что все ок у малыша.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ссори ...нельзя даже со звездочками ?
Тяжело мне будет ...я матершинница

Ого, я думала про свекров речь идет ...ппц конечно бывает же!

Добавлено через 1 минуту

Ой не переживай у меня были с почками и до Б проблемы и ни че , все ок! Одна была во время Б немного увеличена ... А главное что бы моча хорошая была ,ты же сдаешь мочу ?

Добавлено через 1 минуту

Интересный выбор профессии ))))
Юристу - девушке тоже не легко ,пока не пообщаются не очень доверяют ...
пока нет воспаления брюшины - я не дергаюсь.

У нас даже не разговаривают многие преподаватели, с ними или война - или вылет При этом все время говорят идти рожать... Видимо, я все сделала по их требованию
Alena2013 вне форума  
Old 07.04.2014, 15:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Alena2013, аааааа, ну ничего, все хорошо будет с почками, справятся
Самое главное, что с малышом все хорошо
Bublik1908 вне форума  
Old 07.04.2014, 15:53
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Алена, с узи!!!
Фейка, поздравляю тебя тихонечко, крепитесь друг к другу крепко!!!
Anastasha90, удачно тебе закончить вторую вышку и стать адвокатом!!! Чтобы мечта сбылась!
а я вот что-то не хочу быть адвокатом... Поработала я юристом в управлении образования.. Меня там чуть не съели всю, сбежала я от них через 6 мес., за троих пахала сады, школы, уставы, гос.гоф.ру и тд. бррр...

Добавлено через 1 минуту

Родинка, красивучая у тебя линеечка! Такая летняя, приятная
А у меня лучшая подруга Юлька, но я имя Юля неочень
Asteriya вне форума  
Old 07.04.2014, 15:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, с первым походом в садик
Спасибо, Викуль Надеюсь на этот раз больше чем 4 дня походим
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Спасибо, мои любимые, как же приятно за такую от вас радость за меня!!!
А то сама я толком не радуюсь, муж расстроился, жалко его! говорит, не знаю почему, настроился на мальчика, хоть и думал что всё равно кто, лишь бы здоровенький, но вот как-то уже как-будто уверен был что мальчик там.. надеюсь привыкнет к такой новости
Как раз хотела про мужа спросить, а ты уже)))Ничего через пару дней будет радоваться вместе с тобой. Конечно главное здоровье
Цитата:

Девочки, пришла врач... поговорили... волчаночный антикоагулянт сдать нужно будет в принципе вообще... и в выписке она сказала мы вам все напишем, все рекомендации.
Про гематому... отслойка плодного яйца у меня... либо гематома будет расти, либо не будет расти, а так и останется, либо она рассосется и выйдет... исход сказала пока не известен... будем лечить вас и наблюдать... назначили мне электросон (как Гурченко в "Любовь и голуби")))
Интересно про электросон, не слышала даже про такое, не смотрела этот фильм...
Поправляйся, Катюш
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

Я больше парилась с этой практикой защитой, сдала на 5, все вопросы были по моей работе в банке)))) (наверное повезло)
Вышла с аудитории, Серега со мной был, сказала ему, нет на госах быть Б. нельзя! Он точно нельзя, нервоз пипец, сразу голова колом-заболела. В универе пошли М. хорошо набрала с собой причиндал для этого)
Поздравляю, умничка
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
В общем мы вернулись. Мы соответствуем сроку, пацан.... При этом со мной так спорила моя родня на счет пола - что я не поверила врачу и стала с ней спорить
В общем у малыша все ок, а мне посмотрели органы - почки не понравились мои
Вот и отлично Теперь можешь спокойно родным сказать, что всё у вас с малышом замечательно и пусть больше ничего не пророчат

Алёнка, Родинка, с переездом тебя Про ёлку смешно Хотя у нас она тоже долго стоит, с начала декабря до конца января))

Алён, Барсик, ты как?? Лучше тебе?

Мой старший пришёл уставший со школы..спать лёг
Скоро за младшим поеду.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.04.2014, 16:05
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Anastasha90, и со звёздочками тоже нельзя. Я тоже матюгнуться не дура. Но не здесь) здесь мы все мимими, мамочки-пузики-планюшки))) а ты к нам на огонёк или за 2м?)

Добавлено через 1 минуту

Вик-Вик, ничего личного, но те Юли, которых я знаю..предпочла бы не знать в большинстве своём))
Все ясно ...буду стараться быть
"Ми ми ми "

Ой, что-то не совсем вопрос твой поняла !)

Добавлено через 1 минуту

А все ,поняла !

Не не пока рано второго , нашему первому только 2,5 месяца !))))
Да и не любитель я маленьких разниц между детками. Лет 5 ть хочу разницу !)но не меньше !
Anastasha90 вне форума  
Old 07.04.2014, 16:13
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, аааааа, ну ничего, все хорошо будет с почками, справятся
Самое главное, что с малышом все хорошо
да я тоже думаю, что главное, чтобы малышу хорошо было
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Алена, с узи!!!
спасибо)
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Вот и отлично Теперь можешь спокойно родным сказать, что всё у вас с малышом замечательно и пусть больше ничего не пророчат

Мой старший пришёл уставший со школы..спать лёг
Скоро за младшим поеду.
они на пару дней успокоятся
от чего можно устать в школе?
Alena2013 вне форума  
Old 07.04.2014, 16:16
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
alenabarsik, Как твое самочувствие? ты сегодня вышла на работу?
всё хорошо,сегодня да работала, и даже от дюфа не тошнит больше,может я тогда зря на него наговаривала
Цитата:
alenabarsik, искусственная же, что ей сделается!
ааа..точно у тебя исскуственная!!! я и думаю как живая может столько выстоять
хотя мы как то на даче до марта держали живую елку,но там никто не жил всё это время и было холодно в доме,вот она и простояла
Цитата:
Алён, Барсик, ты как?? Лучше тебе?
да да лучше,уже как огурец

Добавлено через 55 секунд

Alena2013, с хорошим узи
alenabarsik вне форума  
Old 07.04.2014, 16:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
да я тоже думаю, что главное, чтобы малышу хорошо было

спасибо)

они на пару дней успокоятся
от чего можно устать в школе?
Кто бы знал, но вот что-то утомился))))Там мило спит теперь на диване
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
всё хорошо,сегодня да работала, и даже от дюфа не тошнит больше,может я тогда зря на него наговаривала

ааа..точно у тебя исскуственная!!! я и думаю как живая может столько выстоять
хотя мы как то на даче до марта держали живую елку,но там никто не жил всё это время и было холодно в доме,вот она и простояла

да да лучше,уже как огурец

Добавлено через 55 секунд

Alena2013, с хорошим узи
Вот и отлично!!!Не болей больше
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.04.2014, 16:29
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, ничего личного, но те Юли, которых я знаю..предпочла бы не знать в большинстве своём))
А у меня все хорошие
Вик-Вик вне форума  
Old 07.04.2014, 17:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

К теме про имена))
Я когда училась со мной вместе учились 2 девочки, и одну из них звали так же как и меня, вот ведь совпадение, я думала моё имя редкое в Москве, оказалось нет))Ну вот, мы совершенно разные. Так что от имени мало зависит какой человек)) Та другая Лиля очень самовлюблённая, нет, себя любить конечно надо, но там было так, что вот я королева, остальные никто. У неё всё измеряется деньгами. Её МЧ по её словам давал ей 20т в месяц чисто на её личные расходы(косметика, шмотки). И она всегда говорила, что ей ужасно мало. Когда я сказала, что я даже столько не трачу в месяц на себя, она так на меня посмотрела как на прокажённую Но у меня дети, много расходов на них. Возникает вопрос, а сколько вы тратите в месяц только на себя?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.04.2014, 18:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Asteriya, мне самой нравится

Anastasha90, ну если лет 5, то успеешь ещё поработать)

alenabarsik, как там твои пупсики?)))

Вик-Вик, повезло))

~LúnaDea~, на себя? А что включает в себя эта сумма?) вообще месяц на месяц не приходится..
Родинка вне форума  
Old 07.04.2014, 18:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Косметика и шмотье))

Добавлено через 1 минуту

Крупные покупки не брать)) ну типа шубы))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.04.2014, 18:31
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Не, не Юлю))) хотя имя неплохое, но все Юли которых я знала, вобщем не по душе мне были эти девочки/девушки/женщины)
Муж с моим заветным именем теперь не соглашается, это говорит мы с Денисом определились на 100%, а теперь с девочкой придётся ещё поспорить!)) но я то упёртая овца, посмотрим чья возьмёт)
эээээээээ что вы имеете против Юль????это камень в мой огород???ну все я обиделась....
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.04.2014, 18:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

~LúnaDea~, месяц на месяц не приходится..косметикой я мало пользуюсь, по магазинам редко хожу..но если уж иду, то..хорошая обувь - моя слабость))
И сейчас подселю на всякие косметологические штучки в принципе 20ка - не так уж много)
Там же соль в другом - что она "дорогая женщина", на которую тратится её мужчина)

Добавлено через 1 минуту

Юль, а ты точно Юлия по паспорту?

Не обижайся, Чудочко)))
Родинка вне форума  
Old 07.04.2014, 18:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
~LúnaDea~, месяц на месяц не приходится..косметикой я мало пользуюсь, по магазинам редко хожу..но если уж иду, то..хорошая обувь - моя слабость))
И сейчас подселю на всякие косметологические штучки в принципе 20ка - не так уж много)
Там же соль в другом - что она "дорогая женщина", на которую тратится её мужчина)

Добавлено через 1 минуту

Юль, а ты точно Юлия по паспорту?

Не обижайся, Чудочко)))
угу Юлия Сергеевна я)))) да ладно шучу))))у меня есть знакомые Юльки которых я сама на дух не переношу))
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.04.2014, 18:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, ну может это и нормально когда нет детей и ты сама работаешь...я вот порой ни копейки за месяц на себя не трачу, особенно последний год был очень напряжным из-за кредита на машину. А что будет дальше когда мы ипотеку возьмем...страшно подумать....у нас бюджет в основном на детей, им на одежду, сад, кружки, питание в школе и т.д.

Добавлено через 48 секунд

Юлия Сергеевна, приветик))) как там твой племяш?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.04.2014, 18:54
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Родинка, ну может это и нормально когда нет детей и ты сама работаешь...я вот порой ни копейки за месяц на себя не трачу, особенно последний год был очень напряжным из-за кредита на машину. А что будет дальше когда мы ипотеку возьмем...страшно подумать....у нас бюджет в основном на детей, им на одежду, сад, кружки, питание в школе и т.д.

Добавлено через 48 секунд

Юлия Сергеевна, приветик))) как там твой племяш?
хорошо))))) спит да ест, если не дают во время титьку начинает "хрюкать" такой махонький страшно на руки брать
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.04.2014, 18:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
хорошо))))) спит да ест, если не дают во время титьку начинает "хрюкать" такой махонький страшно на руки брать
Зааааайкин такие они сладкие малыши))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.04.2014, 19:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Зааааайкин такие они сладкие малыши))
и не говори)) так и хочется тискать тискать:girl _pinkglassesf:
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.04.2014, 19:08
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

И я не трачу 20 тысяч в месяц на себя ...хотя честно говоря есть вощможность на себя и 30 ть потратить ... Так маникюр педикюр покраска волос это каждый месяц ! А если конечно покупаю одежду то конечно там и не 20 ть выйдет особенно если обувь !

Не знаю на что можно 20 ть тысяч каждый месяц тратить )))
Хотя некоторые знакомые уверены что я дорого обхожусь мужу
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема