Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 13:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
балуешь ты его! что значит не хочет! что приготовили путсь то и ест! А сливочный соус и селедка как? нормально? с животиками потом нормально будет?
Вполне) у нас такие организмы хоть молоко с селёдкой съешь- а потом черносливом с огурцом маринованным заешь-всё ок будет))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2010, 13:42
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Вполне) у нас такие организмы хоть молоко с селёдкой съешь- а потом черносливом с огурцом маринованным заешь-всё ок будет))))))))
очень отважно!
Kattrina вне форума  
Old 18.10.2010, 13:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
очень отважно!
я просто пример привела я же это всё есть не собираюсь)
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2010, 13:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Мне вроде как с 17, но это воскресенье...перенесли на вторник, так как я в понедельник не могла к ней явиться. Вот завтра пойду за больничным. Но хочу доработать до 1 числа, чтобы получить всю зп. Но наше руководство, пока не ищет никого на мое мнение.
ну это их проблемы, а ты смотри если тебе завтра больничный дают декретный то хоть до 1го работай официально тебе уже зп начислять не имеют права так как больничный

Цитата:
Девочки а если у меня шейка матки плотная и хорошо закрыта, и крепкая ? всмысле я бондаж не ношу-не удобно мне в нём-и дитю не нравится....я раньше то не рожу?у меня малявочка низко лежала-теперь уж поднялась-головка внизу(положение не меняла)
ну вообще все индивидуально и сложно что то говорить! можешь и не родить конечно если беречься и ребенок не давит, мне просто давит, мне кажется что он прям на влагалище давит уже на выходе
karavashka вне форума  
Old 18.10.2010, 13:46
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я просто пример привела я же это всё есть не собираюсь)
ну надеюсь! а то малышке как-то странно навернео было бы...
Kattrina вне форума  
Old 18.10.2010, 13:53
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

а мне врач сказала, что бандаж вообще носить нельзя, т.к. тазовое предлежание у ребенка...
Luka вне форума  
Old 18.10.2010, 13:54
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а мне врач сказала, что бандаж вообще носить нельзя, т.к. тазовое предлежание у ребенка...
это правда! только если головой вниз лежит можно!
Kattrina вне форума  
Old 18.10.2010, 13:54
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну это их проблемы, а ты смотри если тебе завтра больничный дают декретный то хоть до 1го работай официально тебе уже зп начислять не имеют права так как больничный

ну вообще все индивидуально и сложно что то говорить! можешь и не родить конечно если беречься и ребенок не давит, мне просто давит, мне кажется что он прям на влагалище давит уже на выходе
Вот я теперь не знаю, что делать....если бы был старый директор, то мне бы зп дали как положено+больничный. А теперь вообще не известно как будет.Может и нет смысла сидеть дальше. Хотя какая им разница мне за эти дни заплатить или кому-то.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 18.10.2010, 13:55
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже вчера одела бандаж....мне так не удобно было, и дочка постоянно билась ....
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 18.10.2010, 13:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вот у меня бывает ощущение что она давит очень внизу...а уж ей говорю рано там ещё находится))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2010, 14:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Я вот тоже вчера одела бандаж....мне так не удобно было, и дочка постоянно билась ....
Вот вот мне бывшая Г сказала обязательно носить бандаж с 20 недель, я его купила пару раз одела и всё-ну не нравится малявке этот бандаж) а новая Г сказала можно не носить)
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2010, 14:03
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
А зачем такую дорогую кроватку брать?
Да мы просто не видели дешевле, нам сказали что такие цены из за ящика внизу, если бы без ящика то тысяч 5 кровать стоила бы, а с ящиком и из бука примерно 8000-8500, ну это то что нам понравилось

Цитата:
как же работать то не хочется, девочки ((((
это просто кошмар какой то....
И не говори, я вот эту неделю и на следующей понедельник и вторник работаю и все в декрет, так мне кажется я не доживу до этого времени, когда 4 недели оставалось мне казалось еще чуть чуть, а когда неделя осталась мне кажется эта целая вечность
Цитата:
Всем привет пузики мои любимые! поздравьте нас мы в декрете офицеально еще у нас анализы хорошие все, сердечко послушали, замеряли животик! врач говорит уникальная беременность и уникальный живот ребенок весь ниже пупка лежит! оч низко, больше лежать и всегда бандаж! Сказала врач дай бог довести нас до 36 недель, что б раньше не родить, говорит если каменеть живот начнет сразу ей звонить, малыш скорее всего не крупный родится, что до 40 недель доношу шансы малы, поэтому малыш около 2500-3000 гр родится, с учетом еще моей худобы! так что надо сумку в роддом готовить на следующей неделе в среду сказла на узи+доплер, и 29 очередной прием, спросила почему мы не икаем.ведь у всех вон почти икают а мы нет, на что мне ответили что б радовалась, так как когда малыш икает-это гипоксия. нехватка кислорода малышу, может быть из-за того что мама гуляет мало или тонус матки! так что я успокоилась
Поздравляю, очень за тебя рада
Теперь ты на заслуженном отдыхе, наслаждайся своим положением и делай покупочки для малыша
Аманда вне форума  
Old 18.10.2010, 14:23
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот вот мне бывшая Г сказала обязательно носить бандаж с 20 недель, я его купила пару раз одела и всё-ну не нравится малявке этот бандаж) а новая Г сказала можно не носить)
Свет а скинь пожалуйта свой список покупок для малыша.
Lana вне форума  
Old 18.10.2010, 14:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Свет а скинь пожалуйта свой список покупок для малыша.
бодики с коротким рукавом- 7 шт
одеялко на овчине-1шт
бутылочка 150мл-1шт
бутылочка 250мл-1 шт
пустышка-1шт
слюнявчики-2 шт
шапочка зимняя-1 шт
комбинезон тонкий с капюшоном-1шт
махровые полотенца-3 шт
носочки-3шт
ползунки-3 шт
кофточка тонкая-3шт(одна с капюшоном)
царапки-2шт
постельное бельё-1комплект
полукомбинезоны -4 шт
распашонки-1шт
футболочка-1шт.
чепчики -4шт
памперсы от 2 до 5 кг-1упаковка(давно лежат)
пинетки-1пара
пелёнка толстая - 1шт
пелёнка тонкая-1шт
распашонка(швы наружу)-1шт
шапка из овчины-1шт
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2010, 14:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

вот вчера связала себе шляпу!

по поводу бндажа- его еще правильно одеть надо! тогда удобно!
karavashka вне форума  
Old 18.10.2010, 14:28
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

это то, что уже куплено, или то, что запланировано купить в общем?
Luka вне форума  
Old 18.10.2010, 14:32
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А мы всю Б без секиса, сначала низя было, а теперь мужа никак не уговорю, он психологически не может, боится, что малышу вред причинит. Уговаривала - бесполезно, придется ждать)
мы тож без секса с июня по тем же причинам(((
Британи вне форума  
Old 18.10.2010, 14:38
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
бодики с коротким рукавом- 7 шт
одеялко на овчине-1шт
бутылочка 150мл-1шт
бутылочка 250мл-1 шт
пустышка-1шт
слюнявчики-2 шт
шапочка зимняя-1 шт
комбинезон тонкий с капюшоном-1шт
махровые полотенца-3 шт
носочки-3шт
ползунки-3 шт
кофточка тонкая-3шт(одна с капюшоном)
царапки-2шт
постельное бельё-1комплект
полукомбинезоны -4 шт
распашонки-1шт
футболочка-1шт.
чепчики -4шт
памперсы от 2 до 5 кг-1упаковка(давно лежат)
пинетки-1пара
пелёнка толстая - 1шт
пелёнка тонкая-1шт
распашонка(швы наружу)-1шт
шапка из овчины-1шт
Это то что у тебя есть?
Я имею ввду полный список на который ты ареетрируешся
!
Lana вне форума  
Old 18.10.2010, 14:45
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Да мы просто не видели дешевле, нам сказали что такие цены из за ящика внизу, если бы без ящика то тысяч 5 кровать стоила бы, а с ящиком и из бука примерно 8000-8500, ну это то что нам понравилось

И не говори, я вот эту неделю и на следующей понедельник и вторник работаю и все в декрет, так мне кажется я не доживу до этого времени, когда 4 недели оставалось мне казалось еще чуть чуть, а когда неделя осталась мне кажется эта целая вечность

Поздравляю, очень за тебя рада
Теперь ты на заслуженном отдыхе, наслаждайся своим положением и делай покупочки для малыша
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:

вот вчера связала себе шляпу!

по поводу бндажа- его еще правильно одеть надо! тогда удобно!
Это да.. я иногда несколько раз переодеваю, чтоб было удобно..
kinski вне форума  
Old 18.10.2010, 14:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Это то что у тебя есть?
Я имею ввду полный список на который ты ареетрируешся
!
Цитата:
это то, что уже куплено, или то, что запланировано купить в общем?
Извиняюсь это то что куплено)))))девочки извиняюсь )))))сейчас скину весь список) я селёдочку разделывала, и желудочки ставила)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема