![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что-то они быстренько тебя уже в родивших записали))) я сегодня на прием, буду просить обменку заполнить полностью) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, расскажите, что-то я не поняла. То есть, в ЖК к 37-38 неделькам прощаются с тобой и не назначают следующей явки?? или как-то в роддом передают? что-то я у нас такого не слышала? только слышала что в 38 недель в стационар кладут и все
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, у меня тут было так - дня на три она стала очень тихая. А потом у меня часть пробки ещё отошла, вот я и запаниковала.
А вчера вечером опять пиналась только так. И с утра была не тихая. Сейчас вот только опять тихушничает, но она всегда в это время спит. Видимо, где как... По состоянию ещё смотрят, наверное, готова шейка матки к родам или нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может, это временно... В принципе, у меня были такие периоды и раньше по 2-3 дня, когда детка очень тихая была...
А других признаков у тебя нет? Потому что у меня вот, помимо того, что она тише стала, вес вниз пополз, отёки частично ушли и пробка эта дурацкая частично отошла... Ну и живот опустился ещё. Вот я и паникую до вторника ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Уговаривай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В роддом мне еще рано... я еще врача не выбрала ))) Вот собираюсь духом, чтобы сегодня в страховую позвонить и узнать что там и как... Муж не хочет со мной в роддом. Я уже думаю может ну его нафиг, раз не хочет... Вчера вообще обиделась и решила, что раз так, то только на выписке нас и увидит. )) А окна он обещал помыть, когда я в роддоме буду, чтобы сейчас не суетилась по этому поводу. Katyusha,Maryana, с недельками! Я вот в новостройку собралась переезжать осенью, где ни одни соседи еще и не начинали ремонт... Вот это будет Ж... Я не знаю что с садиком... Могу ли я и в Москве встать в очередь и в своем будущем поселке? |
|
![]() |