![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы будем держать за тебя @@@@@@@@@, ты только держи нас в курсе.... Цитата:
![]() А тебя с новой авой, позитивная такая!!! А вот тебе точно надо в новогоднюю ночь быть дома, так что удачи!!! ))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() чувствует что на улице холодно, вот и сидит, ждет потепления)) Как раз к концу недели у нас чуть не ноль))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего девульки все скоро случится))) и самое главное не бояться. я поняла что самое страшное это неизвестность, а сам процесс если к нему философски подойти, очень даже терпимый. и на вторые сутки забывается всё!!!! реально!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я немного подуспокоилась и вроде перестала ждать.. Ещё и жуткая головная боль помогает ни о чем больше не думать))) (это у меня на потепление кашмар такой) я Вику родила без никаких предпосылок))) Собиралась утром идти к маме в гости на пасху и чтоб нас с мужем и с пузей мамин муж пофоткал))) Не удалось!))) фига се у вас холод!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мне гиня говорила что шейка так приоткрываться начинает, у меня так было. аааа! ну тогда понятно))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я очень рада неизвестности))) Я просто знаю что рожу очень быстро и легко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Огоо, спасибо, Сашуль, буду знать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а у меня вчера вечером прям бежал куда-то)) ржака такая)) я даже ручки первый раз почувствовала. Головой на выход давил, руками крутил и ногами прям бежал))) И причем это началось как папа чуть ли не первый раз с ним поговорил)) сказал ему давай выходи уже, а то НГ скоро))) И он побежал)))) ![]() а так обычно тоже ножки сильно тянет и икает. Ну может еще ножками опять же сильно резко поударять по ребрам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а тебе давали или ты сама?? не помнишь что пила?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я тож помню примерно, но оооч отдалённо. Тряники напоминают иногда как это будет!))))))) |
||
![]() |