![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пусть поскорее билирубин восстановится и их выписывают Ураааааааааааа, поздравляю и желаю всего самого-самого. Теперь нужно каждый день заглядывать, чтобы никого не пропустить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть как можно лучше разрешиться для тебя и малыша. А в сентября-значит в сентябре, удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вызвала такси. позвонили - выходите. вышли - никого нет. перезвонила сказала что стоим у 1 подъезда. прошло 15 мин. - никого. звоню опять - машина нас ждет, водитель на месте. этот баран встал у последнего подъезда и стоит. повторила что мы у первого подъезда... ноль реакции. позвонила высказала фи, что он 30 мин. тупо стоял у ненужного подъезда, я за ним бегать не буду. на анализ опоздали. зашли в магаз, купили соску, бутылочку, виноград и вернулись домой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайчушка родила на 1 денёк позже))) Почти вовремя) молодец. Говорит лежат сопят вместе)) Напишет позже нам)
Ураааааа Сентябрята распломбировались)))))))) Про бутылочку я и не подумала - это если сцеживаться, да???? )) |
![]() |