Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 08:09
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Всем привет!)
Девочки , я родила !!! Сегодня в 7.10 3400/54
ZaychuSka вне форума  
Old 02.09.2013, 08:17
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Ура ураПоздравляю, Танюша)))Молочка вам вкуснючего и ночек спокойных...набирайтесь сил и все нам скорее рассказывайте
МамаБегемотика вне форума  
Old 02.09.2013, 08:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!)
ура первому сентябренку!
ДваСердца вне форума  
Old 02.09.2013, 08:38
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ZaychuSka, поздравляю))) ну вот гадали кто следующий))
Девочки с недельками!!!
Крыло вне форума  
Old 02.09.2013, 08:42
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Ооой! Ну вы уже во всю открыли сентябрь! Поздравляю, девчонки! Совсем чутьок осталось...
Ну а мне все реальнее светит в ваши круги попасть... Врачи хотят подготовить меня к "мягким" родам: чтоб и мне и малышу легче рожалось. И положить за неделю до 37 недель, те аж 9 сентября! А я во-первых не готова ни морально, ни физчески ( только переехали на новую квартиру), да и сомневаюсь, что после недельной подготовки, если ничего само не начнется ( а это реально, тк с дочей я доходила до 42 и меня еле расшевелили), - то они меня домой отпустят... Вообщем, во Вт к врачу в роддом едем! Буду молить уложить меня попозже... Хоть к концу сентября бы... Пдр у меня на 7 октября, а по зачатию так и 12 октября должно быть...Ну куда ж мне в сентябрь-то лезть вперед батьки?
Anna вне форума  
Old 02.09.2013, 08:48
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anna, добро пожаловать в наши ряды))
может и правда будет лучше если ты несколько недель полежишь, чем потом локти кусать. ну а сентябрь, октябрь... - дело уже второе...
ДваСердца вне форума  
Old 02.09.2013, 08:51
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Anna, добро пожаловать в наши ряды))
может и правда будет лучше если ты несколько недель полежишь, чем потом локти кусать. ну а сентябрь, октябрь... - дело уже второе...
Да у нас серьезные паталогии мозга у малыша, так что хотелось бы родить как можно естественнее, в первую очередь для него же! Ну уж как Бог даст!
Anna вне форума  
Old 02.09.2013, 08:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Anna, да мы в курсе ваших проблем, подсматриваем за соседями
ДваСердца вне форума  
Old 02.09.2013, 08:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

побежала я баночку относить. надеюсь последняя
ДваСердца вне форума  
Old 02.09.2013, 09:22
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девчонки, с сентябрем вас! Вот и ваш месяц пришел! Уже скоро-скоро))
Спасибки, Настя
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
ПРивет, девочки)))
Все на местах? или мы уже можем кого-нибудь сегодня поздравить?
Таня, Марина, Катя, Диана, с недельками пузики

Спасибо, дорогая
Спасибо за поздравление, всех остальных тож с неделькой
Цитата:
Весточка от Оли

Передала от нас всех привет огромный
Пусть поскорее билирубин восстановится и их выписывают
Цитата:
Всем привет!)
Ураааааааааааа, поздравляю и желаю всего самого-самого.
Теперь нужно каждый день заглядывать, чтобы никого не пропустить
Деметр@ вне форума  
Old 02.09.2013, 09:25
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Ооой! Ну вы уже во всю открыли сентябрь! Поздравляю, девчонки! Совсем чутьок осталось...
Ну а мне все реальнее светит в ваши круги попасть... Врачи хотят подготовить меня к "мягким" родам: чтоб и мне и малышу легче рожалось. И положить за неделю до 37 недель, те аж 9 сентября! А я во-первых не готова ни морально, ни физчески ( только переехали на новую квартиру), да и сомневаюсь, что после недельной подготовки, если ничего само не начнется ( а это реально, тк с дочей я доходила до 42 и меня еле расшевелили), - то они меня домой отпустят... Вообщем, во Вт к врачу в роддом едем! Буду молить уложить меня попозже... Хоть к концу сентября бы... Пдр у меня на 7 октября, а по зачатию так и 12 октября должно быть...Ну куда ж мне в сентябрь-то лезть вперед батьки?
Привет, сопереживаем вашим проблемам.
Пусть как можно лучше разрешиться для тебя и малыша.
А в сентября-значит в сентябре, удачи
Деметр@ вне форума  
Old 02.09.2013, 10:04
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!)
Танюшка, поздравляю!!! ура первому сентябренку!))) много вкусного сладкого молочка и спокойных ночек вам!))

Ну, кто следующий?))
Пчёлка вне форума  
Old 02.09.2013, 10:15
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Всем привет! Неделек, поздравляю!!!
Танюша, поздравляю вас!!!!
Ну вот, первый пошел, кто же следующий?????

А я только с линейки пришла, опять началась эта школа
Азазелька вне форума  
Old 02.09.2013, 10:53
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Танюшка!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! Какая длинноногая у тебя мадам)))) Ждем рассказик) Вкусного молочка вам
Мальвина22 вне форума  
Old 02.09.2013, 11:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вызвала такси. позвонили - выходите. вышли - никого нет. перезвонила сказала что стоим у 1 подъезда. прошло 15 мин. - никого. звоню опять - машина нас ждет, водитель на месте. этот баран встал у последнего подъезда и стоит. повторила что мы у первого подъезда... ноль реакции. позвонила высказала фи, что он 30 мин. тупо стоял у ненужного подъезда, я за ним бегать не буду. на анализ опоздали. зашли в магаз, купили соску, бутылочку, виноград и вернулись домой
ДваСердца вне форума  
Old 02.09.2013, 11:02
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет!)
Ура!!! Танюша, поздравляю!!!:girl_in_ love:

Эх, когда уже мой-то прынц соберется?
Serna вне форума  
Old 02.09.2013, 11:05
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вызвала такси. позвонили - выходите.
Вот он нехороший человек!!!только время на них потратила...кстати а у меня ведь ниодной соски и бутылочки не купленои клеенку забыла еще одну...Ира, ты мне память вернула
МамаБегемотика вне форума  
Old 02.09.2013, 11:06
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Ура!!! Танюша, поздравляю!!!:girl_in_ love:

Эх, когда уже мой-то прынц соберется?
Ага, ему пора бы уже))))
Мальвина22 вне форума  
Old 02.09.2013, 11:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, ты мне память вернула
я не собиралась их брать. зашла матрасик в коляску взять - матрасики - Г.. а тут акция на продукцию lubby соска, бутылочка+ игруха обошлись в 47 рэ))
ДваСердца вне форума  
Old 02.09.2013, 11:09
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Зайчушка родила на 1 денёк позже))) Почти вовремя) молодец. Говорит лежат сопят вместе)) Напишет позже нам)
Ураааааа Сентябрята распломбировались))))))))
Про бутылочку я и не подумала - это если сцеживаться, да???? ))
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема