Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 14:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

вот вчера связала себе шляпу!

по поводу бндажа- его еще правильно одеть надо! тогда удобно!
Шапочка классная, а насчёт бандажа-то мне даже врач показывала как одевать-моей дочке всё равно не нравится)
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2010, 15:06
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мне удобно с бандажем, пузико меньше амортизирует, без него быстро идти вообще не могу...кажется выпадет все) а еще он греет так поясницу и пузико)))очень нравитсяя....
но я его только на улицу одеваю...так что я в нем не более 2х часов в день...очень редко 4-5часов
Британи вне форума  
Old 18.10.2010, 15:07
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за ссылочку, только я так поняла там ящик совсем открытый какой то смотрится, а хочется закрытый
Аманда вне форума  
Old 18.10.2010, 15:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кроватка-1
Коляска-1
Одеяло тонкое-2
Одеяло тёплое-1
Чепчики-4
Шапочка зимняя-1
Комбинезон тонкий-3шт
Комбинезон трансформер1
Носочки тёплые,махровые,обычные-по 2-3 пары
Пинетки 2-3
Пелёнки 10
Тёплые кофточки 3
Прищепка для пустышки-1
Постельное-2-3
Распашонки 4
Бодики 6
Бутолочка 150мл-1
Бутылочка 250мл-1
Пустышка-2
Слюнявчики-3
Полотенце махровое-3-4
Ползунки-3
Царапки-2
Полукомбенизон-3шт
Кофточки тонкие -2
Подгузники
Комлект на выписку
В кроватку:
бортики,
матрац,
наматрасник непромокаемый,
клеенка,
мобиль.
В коляску:
подушка
матрац
одеяло.
Ванночка или горка для купания
Ну пока всесь список который нужно приобрести-или уже что то есть.
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2010, 15:15
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Кроватка-1
Коляска-1
Одеяло тонкое-2
Одеяло тёплое-1
Чепчики-4
Шапочка зимняя-1
Комбинезон тонкий-3шт
Комбинезон трансформер1
Пинетки 2-3
Пелёнки 10
Тёплые кофточки 3
Прищепка для пустышки-1
Постельное-2-3
Распашонки 4
Бодики 6
Бутолочка 150мл-1
Бутылочка 250мл-1
Пустышка-2
Слюнявчики-3
Полотенце махровое-3-4
Ползунки-3
Царапки-2
Полукомбенизон-3шт
Кофточки тонкие -2
Подгузники
Комлект на выписку
В кроватку:
бортики,
матрац,
клеенка,
мобиль.
В коляску:
подушка
матрац
одеяло.
Ты молодец, а я никак не заставлю себя сесть и написать список. Вот выйду в декрет и сядем с мамой напишем список и по магазинам пойдем.
Кстати вчера когда была на Коломенсокй ярмарке, там столько беременюшек видела и все тоже со списками ходят и закупаются, слышала как одна говорила что у них два месяца осталось и что ей срочно надо все докупить. А мы только присматривать ездили , я мужу говорю похоже мы опаздываем уже
Аманда вне форума  
Old 18.10.2010, 15:15
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Хороший список! Хочу добавить детскую косметику и контейнер для пустышок!
Lana вне форума  
Old 18.10.2010, 15:19
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Кстати девочки, а мы вчера купили пару пустышек и я в инструкции прочитала, что во первых их обязательно простерилизовать и еще что их использовать максимум месяц, я этого всего и не знала даже. Я стерилизатор вроде не собиралась покупать, а теперь чувствую надо озадачиться этим вопросом
Аманда вне форума  
Old 18.10.2010, 15:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Кстати девочки, а мы вчера купили пару пустышек и я в инструкции прочитала, что во первых их обязательно простерилизовать и еще что их использовать максимум месяц, я этого всего и не знала даже. Я стерилизатор вроде не собиралась покупать, а теперь чувствую надо озадачиться этим вопросом
можно просто прокипятить или кипятком залить!
karavashka вне форума  
Old 18.10.2010, 15:24
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Не надо стерелизатор достаточно просто в кострюльке прокепятить 2-3 минутки!
Просто если бушь грудью кормить лишяя трата денег!
Lana вне форума  
Old 18.10.2010, 15:26
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Кроватка-1
Коляска-1
Одеяло тонкое-2
Одеяло тёплое-1
Чепчики-4
Шапочка зимняя-1
Комбинезон тонкий-3шт
Комбинезон трансформер1
Пинетки 2-3
Пелёнки 10
Тёплые кофточки 3
Прищепка для пустышки-1
Постельное-2-3
Распашонки 4
Бодики 6
Бутолочка 150мл-1
Бутылочка 250мл-1
Пустышка-2
Слюнявчики-3
Полотенце махровое-3-4
Ползунки-3
Царапки-2
Полукомбенизон-3шт
Кофточки тонкие -2
Подгузники
Комлект на выписку
В кроватку:
бортики,
матрац,
клеенка,
мобиль.
В коляску:
подушка
матрац
одеяло.
я тож никак не напишу список....
слушай, а одежки - это ты количество какого размера планируешь? )
у меня вот с размерами непонятки.....сколько чего покупать
Luka вне форума  
Old 18.10.2010, 15:26
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
можно просто прокипятить или кипятком залить!
Я извиняюсь за глупые вопросы, но как это пластмассовую соску прокипятить, с ней ничего не будет?
Аманда вне форума  
Old 18.10.2010, 15:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Хороший список! Хочу добавить детскую косметику и контейнер для пустышок!
Точно Детская косметика и аптечка отдельно))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2010, 15:35
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки уже списки составляют))))круто. А я никак не могу написать, что нам нужно. Стерилизатор точно не буду покупать, хотя вначале загорелась. У кого есть пароварка, можно там все стерилизовать.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 18.10.2010, 15:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ты молодец, а я никак не заставлю себя сесть и написать список. Вот выйду в декрет и сядем с мамой напишем список и по магазинам пойдем.
Кстати вчера когда была на Коломенсокй ярмарке, там столько беременюшек видела и все тоже со списками ходят и закупаются, слышала как одна говорила что у них два месяца осталось и что ей срочно надо все докупить. А мы только присматривать ездили , я мужу говорю похоже мы опаздываем уже
Ну почему опаздываешь)))))если есть деньги в любой момент можно пойти и всё купить)я собраюсь декрет получить + зарплаты и всё докупить (кроме кроватки и коляски)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я тож никак не напишу список....
слушай, а одежки - это ты количество какого размера планируешь? )
у меня вот с размерами непонятки.....сколько чего покупать
Одёжка честно в основном 62 размер. 56 думаю -быстро вырастем-да и мы возможно крупненькие будем +памперс- и уже в 56 не влезешь.
Ну и 56 размер на месяц -два- маленьким детишкам хватает-худеньким.
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2010, 15:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Я извиняюсь за глупые вопросы, но как это пластмассовую соску прокипятить, с ней ничего не будет?
ничего
karavashka вне форума  
Old 18.10.2010, 15:37
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, список покупочек для новорожденного есть в инете Он там очень подробныйи прибамбасами, средствами по уходу и много еще чего кому интеренсо - пришлю, т.к. он на 4 листах
Kattrina вне форума  
Old 18.10.2010, 15:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки уже списки составляют))))круто. А я никак не могу написать, что нам нужно. Стерилизатор точно не буду покупать, хотя вначале загорелась. У кого есть пароварка, можно там все стерилизовать.
Я уж не составляю-я уж закупаю) скоро список закончится))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2010, 15:38
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а у меня есть уже стерилизатор авентовский, а к нему две бутылочки и соска, стерилизует за 2 минуты.
мне подарила одна девочка на день рождения, я если честно, сначало даже затаила обиду...день рождения же у меня а не у малыша, на что мне такой подарок....а теперь даже рада)))
Британи вне форума  
Old 18.10.2010, 15:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девульки, список покупочек для новорожденного есть в инете Он там очень подробныйи прибамбасами, средствами по уходу и много еще чего кому интеренсо - пришлю, т.к. он на 4 листах
Ты знаешь я кучу таких пересмотрела-и много нашлось лишнего и не нужного.Надо самой думать что надо а что нет
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2010, 15:39
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
дай ссылочку
Британи вне форума  
Закрытая тема