![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что называйте как ближе вам. Я буквально до прошлого года хотела сына Ильей назвать, а потом у меня 2 знакомых родили и обе так назвали...и мне как то перехотелось совсем..... P.S. Старайся писать все в одном сообщении, если забыла чтото дописать можно отредактировать. Просто по правилам 3 мелких сообщения подряд считаются флудом) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот наоборот кажется что мы выбрали Коля. А оно слишком мягкое....А Коленька если звать будут, вообще как то не айс.....По мне, так побольше бы согласных в мужском имени. Но характерами Коли мне нравятся, так что уж выбрали))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Grin, ой, когда будет комочек лежать в колыбельке, вы его не то что Колюней, вы его Колюнчиком будете называть.
Поскорей бы муж освободился с работы и пойти прогуляться, а то я уже орехи точу и думаю что б еще, прям жор какой-то. а перед орехами была конфета Джек, яблоко, а перед тем я спала, а до сна тож все время ела. |
![]() |