привет, пузяшки!!! я тут вчера, как почувствовала свободу, весь день провела в походах по городу, то в одно место, то в другое, вечером ноги отваливались, так их бедных крутило, места не могла себе найти, чтобы уснуть, а утром еще и проснулась от судороги в 6 утра и лежала смотрела в потолок
Цитата:
Сообщение от Myfochka
пришли мы от врача.
опять наша прынцесска развернулась попой вниз  точнее не попой вниз,а поперек лежит вот егоза.
ктг на понедельник назначили 04 июля.
|
от вертушка малая!! ну еще и обратно развернется!!

я тут вспомнила, как мне свекровь рассказывала (она у меня в прошлом педиатр, а теперь ЛОР-врач))), как во время её 2й беременности братом моего мужа,уже на приличном сроке работала на районе, ей поступил какой-то срочный вызов, причем вызов был не к ребенку, а к взрослой женщине В РОДАХ!!типо больше было некого вызывать! ну свекровь взяла своего заведующего и они на пару к ней поехали, сказав вызывать скорую вообще-то! но приехав туда обнаружили, что у женщины уже почти полное раскрытие и скоро уже тужить начнёт!! короч роды они принимали на месте с имеющимися под руками инструментами (пуповину, там, пережать и т.д.)!!! После такого стресса у свекрови малой перевернулся на попу и долго не хотел возвращаться в головное предлежание, но уже перед самыми родами "уговорили" его
а я сижу нямкаю черничку со сметанкой, мама в лесу насобирала, какая вкуснотища!!!ммм!!!