Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 09:37
Lelia1986
Гость

Родинка, вот не скажи... Тут наверно не в клуше дело.. У моей сестры тоже была ВБ.. И она до последнего ходила и не понимала, что происходит. Типа "ну болит и болит, и М почему то не приходят нормально"... А потом упала в обморок, кровотечение обильное... Увезли на скорой.. И только в больнице она узнала..
Я бы вот так не смогла... У меня чуть что не так, я тут же пулей к врачу!!! Не дай Бог...

Old 08.04.2014, 09:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ФейкА, тебя поздравлять? тихонечко так?))

Shegal, а ты не сачкуй заходи почаще и обсуждай с нами) да..на всяких приютских и бездомных животных - это да..
Как-то заехала на выставку за перевозками для кошек..купила (мозгов хватило), а на оставшиеся все деньги накупила кормов и раздала по приютских стендам..до зарплаты жила с нетерпением)

Добавлено через 1 минуту

Lelia1986, а на этапе "болит и болит и нет М" её на какая светлая мысль не посетила? Что хорошо бы к Г, например? Или к хирургу?)
Родинка вне форума  
Old 08.04.2014, 09:42
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
да, можно, только тихо тихо, чтоб никто не слышал всетаки 4 месяц планирования, это наш месяц, что в прошлый раз, что сейчас...
ФейкА вне форума  
Old 08.04.2014, 09:44
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Lesechka ICE, какая сладкая кошка)))
Вреднулька она у нас нагленькая!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Мимишечки малютки такие. да, у мужа сестра родная родила нам племяшку Валерию 4 апреля, там такое чудо пока видели только на фото, скорей бы ей уже месяц и с подарками на именины потискать малышку

у нас также, я на себя трачу очень мало в мес. все на деток

Всем, привет, красавицы!!!!
маленькие детки всегда сладенькие=)))
Всем привет!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
да, можно, только тихо тихо, чтоб никто не слышал всетаки 4 месяц планирования, это наш месяц, что в прошлый раз, что сейчас...
Аленочка,тихонечко поздравляю! Тьфу-тьфу на Вас! И Апчхииии для хорошего закрепления!
Lesechka ICE вне форума  
Old 08.04.2014, 09:45
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

вот сижу, голову ломаю, как мужу сказать...
а дочь мне вчера перед сном ни с того ни с сего сказала - мама хочу мальчика-братика, и девочку еще...

Lesechka ICE, спасибо
ФейкА вне форума  
Old 08.04.2014, 09:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Я на себя сама не так много трачу, на меня муж тратит Хотя... вот да, месяц на месяц не приходится. Но нас с пупсом балуют
Девочки пузики, хорошо что с пупсами все хорошо! И что пол у них такой о котором вы мечтали

Студенты, все ок будет! Я уже расписание получила... думаю вот в какую подгруппу записываться, первой и последней не хочу У нас будет 1 экзамен и диплом вот. Подруга говорит в прошлом году она закончила, все списали они, правда на доп вопросы надо обязательно ответить, иначе только 3
А вот 1 я образование получала, сдавала 2 экзамена, фиг спишешь, все своими мозгами... и плюс диплом защищала на английском языке... хорошо, что это уже давно закончилось

Мы что-то разболелись, все кашляем... пупс 2 день в садик не ходит Завтра думаю отведу
*Pupsik* вне форума  
Old 08.04.2014, 09:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

ФейкА, хочешь как-нибудь креативно?)
Родинка вне форума  
Old 08.04.2014, 09:48
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Lelia1986 Посмотреть сообщение
Родинка, вот не скажи... Тут наверно не в клуше дело.. У моей сестры тоже была ВБ.. И она до последнего ходила и не понимала, что происходит. Типа "ну болит и болит, и М почему то не приходят нормально"... А потом упала в обморок, кровотечение обильное... Увезли на скорой.. И только в больнице она узнала..
Я бы вот так не смогла... У меня чуть что не так, я тут же пулей к врачу!!! Не дай Бог...
До последнего, мне интересно, как долго? Если М нету 2-3 дня и тест молчит. Я уже сижу у Г.

Цитата:

Shegal, а ты не сачкуй заходи почаще и обсуждай с нами) да..на всяких приютских и бездомных животных - это да..
Как-то заехала на выставку за перевозками для кошек..купила (мозгов хватило), а на оставшиеся все деньги накупила кормов и раздала по приютских стендам..до зарплаты жила с нетерпением)

Добавлено через 1 минуту

Lelia1986, а на этапе "болит и болит и нет М" её на какая светлая мысль не посетила? Что хорошо бы к Г, например? Или к хирургу?)
Ой, Фейка, что можно?????
Ряды не редееют! И это не может не радовать

Ален, стараюсь, но чего то на работе на меня насели нещадно. Мысли об увольнении начинают посещать все чаще. Теперь постоянно на работе я в гневе и раздражении
Shegal вне форума  
Old 08.04.2014, 09:48
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
А в чем загвоздка? Или хочется сделать это красиво?
Я оба раза сразу из тубзика бежала и совала ему тесты под нос Во время 2 Б еще и для пузи заставила тест фоткать
И я тихо поздравляю! Растите, крепитесь крепче!
*Pupsik* вне форума  
Old 08.04.2014, 09:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, это он от папки отлипать не хочет))

...а я злая ведьма: написала родному гадости на зеркале в ванной комнате и ушла работать до ночи..
Родинка вне форума  
Old 08.04.2014, 09:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

...а я злая ведьма: написала родному гадости на зеркале в ванной комнате и ушла работать до ночи..
видимо Но блин с горлом у всех троих беда

Че это? Что он натворил?
*Pupsik* вне форума  
Old 08.04.2014, 09:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, кто-то из девчонок сказал, раз я открыла декабрьскую ББ, то всем Алёнкам туда дорога ровными рядами) вон Феечка уже исполняет

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, накосячил. Обещал так больше не делать и всё равно..

В общем, злая..сама не поняла, что выбесило больше: сам проступок или нарушение обещания. Или накопилось. В общем, жажду крови и поистерить)))
Родинка вне форума  
Old 08.04.2014, 09:54
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Поздравляю тихонечко тихонечко!крепитесь, растите пусть Б будет легкой!!!!!
Очень очень рада!!!!
Стабильность залог успеха

Цитата:
а дочь мне вчера перед сном ни с того ни с сего сказала - мама хочу мальчика-братика, и девочку еще...

Lesechka ICE, спасибо
В смысле как????? Чтоб запомнилось? Девочки тут такие красивые делают признания о !!!!Просто чудо! Я взяла на заметочку и тебе рекомендую
Дочуркиными молитвами Все таки дети все чувствуют

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Я на себя сама не так много трачу, на меня муж тратит Хотя... вот да, месяц на месяц не приходится. Но нас с пупсом балуют
Девочки пузики, хорошо что с пупсами все хорошо! И что пол у них такой о котором вы мечтали

Студенты, все ок будет! Я уже расписание получила... думаю вот в какую подгруппу записываться, первой и последней не хочу У нас будет 1 экзамен и диплом вот. Подруга говорит в прошлом году она закончила, все списали они, правда на доп вопросы надо обязательно ответить, иначе только 3
А вот 1 я образование получала, сдавала 2 экзамена, фиг спишешь, все своими мозгами... и плюс диплом защищала на английском языке... хорошо, что это уже давно закончилось

Мы что-то разболелись, все кашляем... пупс 2 день в садик не ходит Завтра думаю отведу
Ой я свою учебу вспоминаю как страшный сон, слава Богу все закончилось.....

Слушай, вы с Ромашкой чего то чаще болеете чем сад посещаете. Сморкаться то научились?
Shegal вне форума  
Old 08.04.2014, 09:55
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:

Видимо сейчас эпидемия. Все болеют. Пусть пупс скорее поправляется!
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
До последнего, мне интересно, как долго? Если М нету 2-3 дня и тест молчит. Я уже сижу у Г.

Ой, Фейка, что можно?????
Ряды не редееют! И это не может не радовать

Ален, стараюсь, но чего то на работе на меня насели нещадно. Мысли об увольнении начинают посещать все чаще. Теперь постоянно на работе я в гневе и раздражении
о работа... Я б вообще уволилась,но кредиты. Не могу на мужа все скинуть.
Заметь в бб Аленки уходят
Цитата:

был повод гадостей написать? Аха Аленка злая ведьма=)))
Lesechka ICE вне форума  
Old 08.04.2014, 09:56
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
ФейкА, тихонечко поздравляю, пусть тестики ярчают, крепитесь крепко

Цитата:
Подруга говорит в прошлом году она закончила, все списали они, правда на доп вопросы надо обязательно ответить, иначе только 3
У нас все зачетка решала мальчик у нас хорошист был,его вопросами завалили, он плохо ответил, ему хотели 3 поставить, но посмотрели на зачетку и 4 поставили
Цитата:
Он просто с вами хочет дома быть
Вик-Вик вне форума  
Old 08.04.2014, 09:57
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, кто-то из девчонок сказал, раз я открыла декабрьскую ББ, то всем Алёнкам туда дорога ровными рядами) вон Феечка уже исполняет

Добавлено через 1 минуту

В общем, злая..сама не поняла, что выбесило больше: сам проступок или нарушение обещания. Или накопилось. В общем, жажду крови и поистерить)))
Вот же мстительная натура! Крови ей хочется Вампир=)))
Lesechka ICE вне форума  
Old 08.04.2014, 10:03
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Круто!!!!Помадой или кровью

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

О, я - пасс. Я если бы в этот цикл запузатилась, то уже попала бы в начало января (если калькулятор не врет), но у меня зубов еще до мая месяца

А я люблю иногда поругаешься - помиришься Весело
Shegal вне форума  
Old 08.04.2014, 10:03
Lelia1986
Гость

Родинка, судя по результату, не посетила.... Это я паникёрша, а есть такие девочки (я с недоумением на них смотрю), которые будут сидеть до последнего и ждать пока "само рассосётся"!!!

Old 08.04.2014, 10:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, вы с Ромашкой чего то чаще болеете чем сад посещаете. Сморкаться то научились?
не, мы вот 3 недели отходили. Рекорд Не, соплей нет, кашель только

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Видимо сейчас эпидемия. Все болеют. Пусть пупс скорее поправляется!
Спасибо! Прыгает в кроватке, вот так мы болеем, дом вверх дном

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение

У нас все зачетка решала мальчик у нас хорошист был,его вопросами завалили, он плохо ответил, ему хотели 3 поставить, но посмотрели на зачетку и 4 поставили

Он просто с вами хочет дома быть
Наверное и тут, у меня есть несколько троек, потому что когда у меня был выкидыш, как раз сессия была через месяц, я просто забила на все, ставьте че хотите, ничего не хочу А потом опять хорошие оценки были, так что мне в принципе даже на 3 плевать, хотя до той сессии была претенденткой на красный дипломчик Мне лишь бы сдать Хотя сейчас вот все 5 ставят
Видимо хочет да, только вот вчера все собирался в сад, одел штанишки, сапоги резиновые, причесался, красавец, потом варежки одел, ну жених

Добавлено через 1 минуту

Девочки! Вот я вб очень боялась, у меня живот болел оба раза... на протяжении всей Б... Но болело так, что я даже не поняла что рожаю, просто привычна к болям, такое бывает
*Pupsik* вне форума  
Old 08.04.2014, 10:07
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветики)

эээээээээ что вы имеете против Юль????это камень в мой огород???ну все я обиделась....
Ой, Юлёчек, мы про тебя забыли, ты у нас самая замечательная Юлечка!!! не обижайся, мы то говорили про тех кого видели в своей жизни

Цитата:
Девулечки, всем привет!!!
Я на себя трачу редко... но метко, зарабатываем хорошо, но я жлоб, а муж по этому поводу постоянно на меня ругается... а я считаю, что мне будет приятнее ездить на хорошей машине, или жить в большой квартире, чем каждый месяц тратить на себя больше 5000... вот купиться все, тогда и потанцуем а ну да, на животинки я много трачу, причем не только на свою, есть привычка покормить бездомных...
И я жлоб, на себя денег жалко, если бы не пузик я бы и джинсы себе не купила бы а так пришлось... мы когда в магаз заходим, я иду ток к мужским вещам и обуви, мне на мужа почему-то не жалко, а на себя прям жаба душит и лень ходить смотреть) тоже думаю, вот совершим все крупные покупки, а потом уже будем шмоточным-шопингом баловаться)

Цитата:
Девочки, доброго утра всем!!!!!!!!!

АААААААААААА!!!!!!!!!!!КАК КЛАССНО!!!!!!все таки мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Светик!!!!!!!!!!

Муж то твой думал, что ты ходишь на обед с Денисом а тут такая неожиданность
Привыкнет
Ага, тепер мы ждём не Лаптя, а Лапу) Теперь если я ем клубнику,я должна съесть две "тебе и Лапе!", и должна есть конфеты тоже для Лапы..))

Цитата:
Ой,ой, а я что-то упустила... расскажите мне, тестики полосатики?? А хгч? ой как круто, тихо-тихо радуемся, АААААААПЧХИИИИИИ на вас для закрепления!

Цитата:
Три весёлых буквы?

Цитата:

Уууууу, Алёнка - везувий!)))

Про ББ хорошая штука, ну-ка Алёнки, брысь туда ВСЕ!!! и остальных с собой забирайте!
Zved вне форума  
Закрытая тема