![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на себя сама не так много трачу, на меня муж тратит
![]() ![]() ![]() Девочки пузики, хорошо что с пупсами все хорошо! И что пол у них такой о котором вы мечтали ![]() Студенты, все ок будет! Я уже расписание получила... думаю вот в какую подгруппу записываться, первой и последней не хочу ![]() ![]() А вот 1 я образование получала, сдавала 2 экзамена, фиг спишешь, все своими мозгами... и плюс диплом защищала на английском языке... хорошо, что это уже давно закончилось ![]() Мы что-то разболелись, все кашляем... пупс 2 день в садик не ходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ряды не ![]() ![]() Ален, стараюсь, но чего то на работе на меня насели нещадно. Мысли об увольнении начинают посещать все чаще. Теперь постоянно на работе я в гневе и раздражении ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, кто-то из девчонок сказал, раз я открыла декабрьскую ББ, то всем Алёнкам туда дорога ровными рядами) вон Феечка уже исполняет
![]() Добавлено через 1 минуту *Pupsik*, накосячил. Обещал так больше не делать и всё равно.. В общем, злая..сама не поняла, что выбесило больше: сам проступок или нарушение обещания. Или накопилось. В общем, жажду крови и поистерить))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень очень рада!!!! Стабильность залог успеха ![]() Цитата:
![]() ![]() Дочуркиными молитвами ![]() ![]() Цитата:
Слушай, вы с Ромашкой чего то чаще болеете чем сад посещаете. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Заметь в бб Аленки уходят ![]() был повод гадостей написать? Аха Аленка злая ведьма=))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ФейкА, тихонечко поздравляю, пусть тестики ярчают, крепитесь крепко ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я люблю иногда поругаешься - помиришься ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Видимо хочет да, только вот вчера все собирался в сад, одел штанишки, сапоги резиновые, причесался, красавец, потом варежки одел, ну жених ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки! Вот я вб очень боялась, у меня живот болел оба раза... на протяжении всей Б... Но болело так, что я даже не поняла что рожаю, просто привычна к болям, такое бывает ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Про ББ хорошая штука, ну-ка Алёнки, брысь туда ВСЕ!!! и остальных с собой забирайте! ![]() |
||||||
![]() |