![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы скафандры использовали когда молочница была и лечились, а так я противозачаточные пила около 4 лет. Как перестала сына грудью кормить так и начала пить. А 5 мес. Вообще не предохранялись и ничего. Значит ещё не время
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы презиками 1 или 2 раза всего пользовались. Вот уже 10 лет ППА ну и в период планирования ПА ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А я не знаю ни скафандров ни ППА!! А как начала в 18 лет так на таблетках сидела!!! Пока кормила год спиральку носила!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это мы с тобой последние из магикан остались?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Ян тестик красивый
![]() ![]() Я хочу в этом цикле тесты на О купить. И график мужу составила когда ПАчится ![]() Купила себе пилинг и глину для лица и репейное масло для волос, буду красоту наводить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай давай будешь еще красивее!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет дорогая
![]() агааааа А тебе вообще пора начинать активничать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки. Примите в свои ряды. Давно меня тут небыло . Меня зовут Оля , у нас есть дочка Кируся ей 3,4 .
Я 3 года после рождения дочки думала что за вторым не пойду, но с мужем все чаще и чаще начинаем понимать что мы хотим и готовы ко второму малышу, но мы не хотим опять осеннего ребенка ( не погулять нормально, холодно, кричит на улице не взять на ручки) , девочки у кого опыт весенних деток поделитесь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На волосы намазываю, пакет на голову плюс шапка
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |