Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2014, 12:48
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я думала мой один такой
Нет, девочки они все такие. Мой тоже не знал сколько я их делала.

Добавлено через 3 минуты

Вчера сынуля пошёл к бабушке, и мы были одни, и муж так простился ПА обычный, а я говорю или ППА или скафандр будешь надевать. Привык раслаблятся и получать удовольствие
Ирина вне форума  
Old 15.03.2014, 12:59
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение

Вчера сынуля пошёл к бабушке, и мы были одни, и муж так простился ПА обычный, а я говорю или ППА или скафандр будешь надевать. Привык раслаблятся и получать удовольствие
И чем все закончилось? Ты не сдалась?
Netuna вне форума  
Old 15.03.2014, 13:15
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
И чем все закончилось? Ты не сдалась?
Был ППА:-) :-) :-) :-) :-) сказала если не сделает,то будет постоянно в скафандре, а он их ооооооочень не любит. Хотя до встречи со мной без них но-но,а тут распробовал .....
Ирина вне форума  
Old 15.03.2014, 13:21
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Был ППА:-) :-) :-) :-) :-) сказала если не сделает,то будет постоянно в скафандре, а он их ооооооочень не любит. Хотя до встречи со мной без них но-но,а тут распробовал .....
мы уже за эти 1,5 года даже от ППА оба отвыклиа что такое скафандры ваще тока в 17 лет знали года пол и все
Смоляночка вне форума  
Old 15.03.2014, 13:31
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
мы уже за эти 1,5 года даже от ППА оба отвыклиа что такое скафандры ваще тока в 17 лет знали года пол и все
Мы скафандры использовали когда молочница была и лечились, а так я противозачаточные пила около 4 лет. Как перестала сына грудью кормить так и начала пить. А 5 мес. Вообще не предохранялись и ничего. Значит ещё не время
Ирина вне форума  
Old 15.03.2014, 14:59
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!
А у меня опять пустой тест. Зато бт выросла до 37,2. Хотя по идеи на 11 дпо должна уже спадать если не Б. Грудь продолжает болеть. Даже муж сказал, что она у меня изменилась немного увеличилась и форма немного поменялась.

ЯНАмамаЯНА, поздравляю!!! Тестик замечательный!!!
Значит позже покажет, ждем
Цитата:
ну да)поэтому я и не хочу рано идти не на прием,ни на УЗИ никуда.т к там все по М смотрят и скажут мол так и так,все маленькое,несоотв.и ты ды..подожду,понаслождаюсь
А ты отними от дня овули 14 дней и говори это число за 1дц, тогда никаких путаниц не будет

Мы презиками 1 или 2 раза всего пользовались. Вот уже 10 лет ППА ну и в период планирования ПА
shain вне форума  
Old 15.03.2014, 15:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки!!!доброе утро всем))а мы поярчали11 ДПО)
Цитата:
пью компливит мама и фолькуна ХГЧ пока не пошла,успокоилась поярчавшим тестом)) и БТ с 37,1 выросла до 37,3..)
Цитата:
Боже,я БЕРЕМЕННААААААА!!!!
Яна я очень рада!!! Ростите!!! Крепитесь!!!! Заглядывай к нам!!!
Цитата:
Всем приветики!
А у меня опять пустой тест. Зато бт выросла до 37,2. Хотя по идеи на 11 дпо должна уже спадать если не Б. Грудь продолжает болеть. Даже муж сказал, что она у меня изменилась немного увеличилась и форма немного поменялась.

ЯНАмамаЯНА, поздравляю!!! Тестик замечательный!!!
Линейка говорит еще 4 дня до задержки!!! Так что все О'К!!! Заполосатятся еще!!!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

А ты отними от дня овули 14 дней и говори это число за 1дц, тогда никаких путаниц не будет

Мы презиками 1 или 2 раза всего пользовались. Вот уже 10 лет ППА ну и в период планирования ПА
А я бы ничего не изменяла!!! Говорила как есть и все!!!! У меня срок на 4 августа стоял, знала что О поздняя была, поэтому спокойно ходила и родила 9 го!!! А срок догнали по узи быстро!!!!

А я не знаю ни скафандров ни ППА!! А как начала в 18 лет так на таблетках сидела!!! Пока кормила год спиральку носила!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.03.2014, 15:14
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Привет солнце!!
Это мы с тобой последние из магикан остались?))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 15.03.2014, 15:15
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет! Ян тестик красивый да беременная ты беременная! не переживай! Все будет отлично!
Я хочу в этом цикле тесты на О купить. И график мужу составила когда ПАчится чтоб через день был ПА.
Купила себе пилинг и глину для лица и репейное масло для волос, буду красоту наводить
Екатерина4ка вне форума  
Old 15.03.2014, 15:17
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет солнце!!
Я с вами еще сижу!!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.03.2014, 15:17
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мы с мужем 2 раза презиками пользовались только, не понравилось нам
Екатерина4ка вне форума  
Old 15.03.2014, 15:18
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки привет! Ян тестик красивый да беременная ты беременная! не переживай! Все будет отлично!
Я хочу в этом цикле тесты на О купить. И график мужу составила когда ПАчится чтоб через день был ПА.
Купила себе пилинг и глину для лица и репейное масло для волос, буду красоту наводить
Умничка!!!
Давай давай будешь еще красивее!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.03.2014, 15:20
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Умничка!!!
Давай давай будешь еще красивее!!!
во как весна то действует еще б ногти в порядок привести... жуть какие страшные стали. Надо срочно записываться на маникюр
Екатерина4ка вне форума  
Old 15.03.2014, 15:21
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
во как весна то действует еще б ноти в пордок привести... жуть какие страшные стали. Надо срочно записываться на маникюр
А у нас сегодня пасмурно!!!
И то дождь то снег!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.03.2014, 15:23
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Я с вами еще сижу!!!!
Да да я тебя не забыла, просто из самых седых)))) помоему только я и Настюшка)) остальные попозже все пришли)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 15.03.2014, 15:29
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Привет солнце!!
Привет дорогая
агааааа
Цитата:
Я с вами еще сижу!!!!
А тебе вообще пора начинать активничать
Цитата:
Да да я тебя не забыла, просто из самых седых)))) помоему только я и Настюшка)) остальные попозже все пришли)
Да уж, две пердуньи старые
shain вне форума  
Old 15.03.2014, 15:29
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
а что ты делаешь с репейным маслом,я слышала что очень хорошо для волос
Ирина вне форума  
Old 15.03.2014, 16:02
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Здравствуйте девочки. Примите в свои ряды. Давно меня тут небыло . Меня зовут Оля , у нас есть дочка Кируся ей 3,4 .
Я 3 года после рождения дочки думала что за вторым не пойду, но с мужем все чаще и чаще начинаем понимать что мы хотим и готовы ко второму малышу, но мы не хотим опять осеннего ребенка ( не погулять нормально, холодно, кричит на улице не взять на ручки) , девочки у кого опыт весенних деток поделитесь.
Knopka вне форума  
Old 15.03.2014, 16:17
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
а что ты делаешь с репейным маслом,я слышала что очень хорошо для волос
На волосы намазываю, пакет на голову плюс шапка а его на корни можно или только на длину волос и на кончики?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки. Примите в свои ряды. Давно меня тут небыло . Меня зовут Оля , у нас есть дочка Кируся ей 3,4 .
Я 3 года после рождения дочки думала что за вторым не пойду, но с мужем все чаще и чаще начинаем понимать что мы хотим и готовы ко второму малышу, но мы не хотим опять осеннего ребенка ( не погулять нормально, холодно, кричит на улице не взять на ручки) , девочки у кого опыт осенних деток поделитесь.
Моя октябрьская ага ревела как гулять собирались, пока ее оденешь, зато летом уже сидела в коляске, хорошода и за зиму свою фигурку подтянула, мне наоборот понравилось осенью рожать, я и второго хочу осеннего, да мы уж пролетели, теперь уж все равно какого, лишь бы малыша
Екатерина4ка вне форума  
Old 15.03.2014, 16:18
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Я 3 года после рождения дочки думала что за вторым не пойду, но с мужем все чаще и чаще начинаем понимать что мы хотим и готовы ко второму малышу, но мы не хотим опять осеннего ребенка ( не погулять нормально, холодно, кричит на улице не взять на ручки) , девочки у кого опыт осенних деток поделитесь.
Давай тока не на долгоя вот тоже хотела летнего или конца весны,но Боженька решил иначе,чему я ооочень радабудет ноябреночек)а первый декабреночекгуляли почти сразу,зима была теплая и снежная,все-равно в колясочке на улице спит всегда,зато зимой воздух свежее и чище и к весне уже человечек,кот сидит в колясочке и по сторонам глазеетвобщем во всем свои плюсы)после полугода планирования я поняла,что мне все-равно какого пола,в какое время года,сколько,лишь бы малыш я всегда Яника сначала одену дома(ну кроме комбеза)и быстренько кормить,он отрубался,я его тихонечко в комбезик и на улицу,он даже не просыпался)сложнее вот когда зимой год))тока ходить начинает,а ему неудобно в этих обмундированиях,вот там истерик было да,много)зато падать не больно)))я оптимист))
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема