Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2016, 10:30
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Эх девчат со вчера сама несвоя! унас на форуме девочка Надя(Фисташка) родила королевскую двойню позавчера а вчера дочка мерла хоть и на 200гр больше брата весила(((вот почему такведь так долго деток ждали а тут бог опять решил их испытать!в голове не укладывается((
я тоже в шоке, ночь сегодня так и не спала из головы не выходило, как это больно, так и не смогла Наде написать как я ей соболезную, увидела её сообщение в первую секунду как она написала, слез не смогла сдержать начальница испугалась когда зашла подумала что у меня что то случилось, почему там мир не справедлив
Марьюшка вне форума  
Old 09.09.2016, 10:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Аля 86@, у меня узистка даже сказала на какой день О была. Так что иди и не переживай если была то они увидят это.
Kitten meow вне форума  
Old 09.09.2016, 11:06
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
я тоже в шоке, ночь сегодня так и не спала из головы не выходило, как это больно, так и не смогла Наде написать как я ей соболезную, увидела её сообщение в первую секунду как она написала, слез не смогла сдержать начальница испугалась когда зашла подумала что у меня что то случилось, почему там мир не справедлив
вот и я сама не своя!а представь она придет домой а там коляска двойная,два стульчик, вещи для дочки уууу!прям мурашки по коже(
Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, у меня узистка даже сказала на какой день О была. Так что иди и не переживай если была то они увидят это.
спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Мне сейчас подруга позвонила мы с ней вместе учились в школе, потом дружили долго но как я родила сына так и не виделись!говорит давай хоть встретимся погуляем!кстати ее дочке тоже только 3 года исполнилось я свою родила 17 а она 21 августа!ну так вот она узнала что Б дочкой только в конце июня а в конце августа уже родила,до сих пор помню как она с паникой мне звонила так что чего только не бывает!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Ну ты меня обнадёжила)
Правда, у меня грудь что-то не наливается и при нажатии не болит...
А ведь и при пмс, и при Б должна была бы налиться и стать чувствительной.
Я уже не понимаю своё тело. Надеюсь, это не гормоны исполняют.

Добавлено через 8 минут

Поздравляю с почти наступившим отпуском)!

Добавлено через 3 минуты

Молодец, Аня!
Я вот тоже считаю, что за свои права нужно бороться.
Все эти кассиры и администраторы, если хотят, то всё могут проверить. Просто, когда дело не их самих касается, то все они резко в дурачков превращаются)
И действительно лучше купить что-то детям, чем подарить 99 рублей владельцу аптеки.

Добавлено через 3 минуты

Тогда какой толк в этих тестах, если они не показывают именно ТОТ день, когда самый пик?
3 дня... и гадай себе...

Добавлено через 1 минуту

Ужасно как же так произошло....
Очень сочувствую... это горе большое.
вот и я тупо из за принцыпа пошла!хотя было что мужа обсчитывали он тогда деткам банки-пюрешки брал а ему то место 2х 3 пробъют то вместо 1шт 2шт! так после стали чеки проверять!
Сын родился 1200 а дочка 1400 на 31 недельке!видать легкие не раскрылись((хотя обычно девочки сильнее мальчиков!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.09.2016, 11:20
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
вот и я сама не своя!а представь она придет домой а там коляска двойная,два стульчик, вещи для дочки уууу!прям мурашки по коже(
я тоже об этом подумала, но думаю муж её догадается с глаз это убрать
Марьюшка вне форума  
Old 09.09.2016, 15:36
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат звонила,узнавалапро узи надо заранее записаться как считаете Если О примерно на 14-15ДЦ то можно записаться на узи на 19 ДЦ??? хотела на 17 или 18 но это выходные,муж уедит с детьми некому будит сидеть!

Добавлено через 23 минуты

вот что нашла!выделила 2 последних узи из 6ти!на какое идти???!!!
Пятое УЗИ делают на 15-17 день менструального цикла при условии, что овуляция произошла. На месте лопнувшего доминантного фолликула образуется желтое тело, чаще оно имеет звездчатую форму. Эндометрий к этому времени теряет трехслойную структуру, толщина его достигает 11-13 мм.

Шестое УЗИ выполняют на 21-23 день менструального цикла. Именно в этот период происходит имплантация оплодотворенной яйцеклетки в матку, поэтому важно оценить состояние эндометрия и желтого тела. Толщина внутреннего слоя остается на том же уровне, однако структура становится почти однородной. Желтое тело может увеличиваться в размере, наблюдается его расцвет.

Добавлено через 57 секунд

если на 19 ДЦ то попадаю между между...я запуталась
Аля 86@ вне форума  
Old 09.09.2016, 17:38
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Аля, если О происходит на 14-15 ДЦ, то сходи на узи на 16-й ДЦ)

ну или тогда уже на 21-й - это даже более информативный период, если верить тому, что написано выше.
Эшли. вне форума  
Old 09.09.2016, 19:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля, если О происходит на 14-15 ДЦ, то сходи на узи на 16-й ДЦ)

ну или тогда уже на 21-й - это даже более информативный период, если верить тому, что написано выше.
спасибо!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.09.2016, 21:43
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Купила градусник для измерения базальной температуры.
В инструкции написано, что можно мерить в ротовой полости - засунув градусник под язык и закрыв рот.
Так ли это?
И всё-таки как лучше: орально, вагинально или в одно место?
Если честно, то в последнее не горю желанием что-то засовывать.

Кстати, муж сделал сегодня узи своего достоинства. Врач сказал, что кровь там циркулирует не идеально, но нормально вроде.
Осталась спермограмма...

Добавлено через 1 час 47 минут

Ауууууу))
Девочки, есть тут кто?
А то даже не знаю, как мне её мерить с утра) Никогда раньше этого не делала.

Градусник потом просто мылом помыть?
Эшли. вне форума  
Old 09.09.2016, 22:06
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тут есть я мерила вагинально, но нельзя подскакивать, нужно как проснешься не вставая мерить и желательно всегда в одно время, алкоголь и плохой сон на тепм. влияет
Марьюшка вне форума  
Old 09.09.2016, 22:13
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то мне совсем не хорошо сегодня. М так и не разошлись пока, живот нет, грудь просто отваливается, такое ощущение что молоко прибывает ( я сына когда кормила грудью были очень болезненные приливы молока) и молозиво сегодня опять появилось, но тесты белоснежные. И Я правый снлва тянет. Ужас. Что вообще со мной происходит в этом Ц?
Иришкин вне форума  
Old 09.09.2016, 22:16
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришкин, а ты тест больше не делала может это имплантация была

Добавлено через 51 секунду

а увидела плохо читала, странно как то
Марьюшка вне форума  
Old 09.09.2016, 23:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Купила градусник для измерения базальной температуры.
В инструкции написано, что можно мерить в ротовой полости - засунув градусник под язык и закрыв рот.
Так ли это?
И всё-таки как лучше: орально, вагинально или в одно место?
Если честно, то в последнее не горю желанием что-то засовывать.

Кстати, муж сделал сегодня узи своего достоинства. Врач сказал, что кровь там циркулирует не идеально, но нормально вроде.
Осталась спермограмма...

Добавлено через 1 час 47 минут

Ауууууу))
Девочки, есть тут кто?
А то даже не знаю, как мне её мерить с утра) Никогда раньше этого не делала.

Градусник потом просто мылом помыть?
я в попу!ты ж его неглубоко суешь а лиш чуть чуть,не вставая с постели,если ртутный то минут 5 лежишь,ели электронный то пока не запикает и плюс к данным элетронного градусника прибавляешь 0,2!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Что то мне совсем не хорошо сегодня. М так и не разошлись пока, живот нет, грудь просто отваливается, такое ощущение что молоко прибывает ( я сына когда кормила грудью были очень болезненные приливы молока) и молозиво сегодня опять появилось, но тесты белоснежные. И Я правый снлва тянет. Ужас. Что вообще со мной происходит в этом Ц?
как все странно!бывает же что не всегда тесты показывают Б рано!хотя конечно все это странно!даже не знаю что и сказать
Аля 86@ вне форума  
Old 10.09.2016, 07:31
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.

Сегодня 3 разных теста утром показали мне по 1 полоске, ни на одном даже намека или призрака. Выпила последнюю таблетку дюфастона. Жду М.
Во все другие Б циклы мои тест начинал полосатиться за 4 дня до М. У меня сегодня 26 из 28. Так что надежды уже нет.
После М обязательно к Г пойду.
Иришкин вне форума  
Old 10.09.2016, 08:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро всем!сегодня пойдем на салют, у нас в Электростали день города совпал с днем города Москвы!
Цитата:
Доброе утро.

Сегодня 3 разных теста утром показали мне по 1 полоске, ни на одном даже намека или призрака. Выпила последнюю таблетку дюфастона. Жду М.
Во все другие Б циклы мои тест начинал полосатиться за 4 дня до М. У меня сегодня 26 из 28. Так что надежды уже нет.
После М обязательно к Г пойду.
а ведь всегда так хочется верить!может загуляли М!хотя ты дюф пьешь!может это и нормально тогда!

Добавлено через 4 минуты

прочла и даже расстроилась 18% это так мало
Возраст и планирование беременности
Вероятность забеременеть в первом цикле планирования после 30 лет снижается. Если Вам от 19 до 24 лет то Ваши шансы составляют 30 процентов. В возрасте от 25 до 33 лет шансы снижаются до 18 процентов. А у женщин возрастной группы от 33 до 44 лет вероятность зачатия в первом цикле составляет всего 13 процентов. Начиная с 35-летнего возраста у женщин намного чаще бывают ановуляторные циклы. Этот процесс "старения" заложен природой и изменить его нельзя. Яичники истощаются, качество яйцеклеток снижается и при этом повышается риск гормональных сбоев, а вероятность бесплодия растет.

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аля 86@ вне форума  
Old 10.09.2016, 08:53
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

а ведь всегда так хочется верить!может загуляли М!хотя ты дюф пьешь!может это и нормально тогда!
Да, думаю из-за дюфа они не расходятся. А так бы наверно ещё вчера разошлись, а так мазня 2 день.
Иришкин вне форума  
Old 10.09.2016, 08:54
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вот думала все же попробовать в этом Ц но муж как на зло уезжает именно тогда когда надо ПА и когда О! так что можно даже не надеется!

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Да, думаю из-за дюфа они не расходятся. А так бы наверно ещё вчера разошлись, а так мазня 2 день.
может надо было раньше его бросить пить когда мазня пошла раз тесты молчали или ты переживаешь что Ц короткий!говорят что до 24 дней норма
Аля 86@ вне форума  
Old 10.09.2016, 09:04
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот думала все же попробовать в этом Ц но муж как на зло уезжает именно тогда когда надо ПА и когда О! так что можно даже не надеется!

Добавлено через 43 секунды

может надо было раньше его бросить пить когда мазня пошла раз тесты молчали или ты переживаешь что Ц короткий!говорят что до 24 дней норма
У меня Ц обычно 28 дней. Дюф мне нужно было пить до завтра. Поэтому и не прекращала, в общем допила упаковку. А тест по идее завтра нужно было делать. Да и вообще не поняла я почему у меня цикл сбился, короче стал.
Иришкин вне форума  
Old 10.09.2016, 09:14
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Ц обычно 28 дней. Дюф мне нужно было пить до завтра. Поэтому и не прекращала, в общем допила упаковку. А тест по идее завтра нужно было делать. Да и вообще не поняла я почему у меня цикл сбился, короче стал.
да организм не предугадаешь!у меня тоже вроде только 28 устаканился а сейчас опять чуть понизился 27!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.09.2016, 09:34
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Доброе утро всем!сегодня пойдем на салют, у нас в Электростали день города совпал с днем города Москвы!
У нас сегодня в Туле тоже День города.
Одна_Такая вне форума  
Old 10.09.2016, 10:17
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у нас холодно и пасмурно, возможно дождь сегодня будет. Ничего не охота делать, а дел полно.
Да и живот болит.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
да организм не предугадаешь!у меня тоже вроде только 28 устаканился а сейчас опять чуть понизился 27!
Да вообще не понимаю свой в этом месяце. И О была, и признаки Б мои обычные, потом резко все прекратилось, потом вот мазня раньше времени началась и грудь дико болит. Чувствую себя разбитой старой клячей. Ещё и на работе напряг.
Ну что ж в новый Ц с новыми силами.только определиться надо когда он начнётся.
Иришкин вне форума  
Закрытая тема