![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат звонила,узнавалапро узи надо заранее записаться как считаете Если О примерно на 14-15ДЦ то можно записаться на узи на 19 ДЦ??? хотела на 17 или 18 но это выходные,муж уедит с детьми некому будит сидеть!
Добавлено через 23 минуты вот что нашла!выделила 2 последних узи из 6ти!на какое идти???!!! Пятое УЗИ делают на 15-17 день менструального цикла при условии, что овуляция произошла. На месте лопнувшего доминантного фолликула образуется желтое тело, чаще оно имеет звездчатую форму. Эндометрий к этому времени теряет трехслойную структуру, толщина его достигает 11-13 мм. Шестое УЗИ выполняют на 21-23 день менструального цикла. Именно в этот период происходит имплантация оплодотворенной яйцеклетки в матку, поэтому важно оценить состояние эндометрия и желтого тела. Толщина внутреннего слоя остается на том же уровне, однако структура становится почти однородной. Желтое тело может увеличиваться в размере, наблюдается его расцвет. Добавлено через 57 секунд если на 19 ДЦ то попадаю между между...я запуталась |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила градусник для измерения базальной температуры.
В инструкции написано, что можно мерить в ротовой полости - засунув градусник под язык и закрыв рот. Так ли это? И всё-таки как лучше: орально, вагинально или в одно место? Если честно, то в последнее не горю желанием что-то засовывать. Кстати, муж сделал сегодня узи своего достоинства. Врач сказал, что кровь там циркулирует не идеально, но нормально вроде. Осталась спермограмма... Добавлено через 1 час 47 минут Ауууууу)) Девочки, есть тут кто? А то даже не знаю, как мне её мерить с утра) Никогда раньше этого не делала. Градусник потом просто мылом помыть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то мне совсем не хорошо сегодня. М так и не разошлись пока, живот нет, грудь просто отваливается, такое ощущение что молоко прибывает ( я сына когда кормила грудью были очень болезненные приливы молока) и молозиво сегодня опять появилось, но тесты белоснежные. И Я правый снлва тянет. Ужас. Что вообще со мной происходит в этом Ц?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Сегодня 3 разных теста утром показали мне по 1 полоске, ни на одном даже намека или призрака. Выпила последнюю таблетку дюфастона. Жду М. Во все другие Б циклы мои тест начинал полосатиться за 4 дня до М. У меня сегодня 26 из 28. Так что надежды уже нет. После М обязательно к Г пойду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Доброе утро всем!сегодня пойдем на салют, у нас в Электростали день города совпал с днем города Москвы!
Цитата:
Добавлено через 4 минуты прочла и даже расстроилась 18% это так мало ![]() Возраст и планирование беременности Вероятность забеременеть в первом цикле планирования после 30 лет снижается. Если Вам от 19 до 24 лет то Ваши шансы составляют 30 процентов. В возрасте от 25 до 33 лет шансы снижаются до 18 процентов. А у женщин возрастной группы от 33 до 44 лет вероятность зачатия в первом цикле составляет всего 13 процентов. Начиная с 35-летнего возраста у женщин намного чаще бывают ановуляторные циклы. Этот процесс "старения" заложен природой и изменить его нельзя. Яичники истощаются, качество яйцеклеток снижается и при этом повышается риск гормональных сбоев, а вероятность бесплодия растет. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я вот думала все же попробовать в этом Ц но муж как на зло уезжает именно тогда когда надо ПА и когда О! так что можно даже не надеется!
Добавлено через 43 секунды может надо было раньше его бросить пить когда мазня пошла раз тесты молчали или ты переживаешь что Ц короткий!говорят что до 24 дней норма |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
А у нас холодно и пасмурно, возможно дождь сегодня будет. Ничего не охота делать, а дел полно.
Да и живот болит. Добавлено через 5 минут Цитата:
Ну что ж в новый Ц с новыми силами.только определиться надо когда он начнётся. |
|
![]() |