![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, а тебя эта фраза напрягает?..
Chihiro, а ты что-то имеешь против Фроси? ![]() Это одно из имён для девочки, которое мы рассматривали.. ![]() Добавлено через 43 секунды Chihiro, это та, которая сейчас сынишку ждёт?) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, я всё же не загадываю, но тоже хотела бы и за третьим сходить, хотя ещё и первое лисушко не обналичили)))))
Добавлено через 1 минуту Chihiro, и я люблю) И под отчество нам подходят) Правда, родня ждёт от нас подвох и просит выбрать ребёнку имя попроще) Ну там Оля, Вова)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Chihiro, я ничего не имею против тривиальных имён)
Но хочется под отчество и без ассоциаций. Учитывая, что свет очей моих перетра....в смысле, перелюбил широкий спектр дам, не хотелось бы гадать, сколько именно Маш, Жень и Карин было и в честь которой дочь. И у него со мной аналогичная ситуация ![]() В общем, у лисёнка есть шанс остаться без имени ![]() И оч хочется именем подчеркнуть отчество) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня девочка знакомая есть, зовут ее Агафья=) Вот только отчества не знаю.
У меня сейчас тоже дилемма, не можем выбрать имя . Для первого сразу придумала, очень нравилось Ярослав. ТОгда еще решили, что я мальчиков называю, муж-девочек. А сейчас у мужа спрашиваю. А он , поганка, ну мы ж типа договорились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в приоритете было имя Владимир) для мегя оно очень сильное и мужественное) но право выбора было у Алешки) теперь у меня их будет два)
Добавлено через 5 минут Привет Мальвинушка) как ты)? Как сынок? Спасибо за поздравлчлочку) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, нууу если думать о тех именах кто с кем спал, потом соседей вспомнить, родственников,всех друзей, знакомых иих детей, то можно так и остаться с Лисенок,просто Лисенок)) тоже хорошо конечно))) но я думаю если имя нравится можно и назвать, а уж ассоциации сами придут новые и ваши собственные)))
У меня все неоднозначно с именем.я вроде определилась... Но мужу вроде как не нравится. Мама моя во всю уже к пузу Никитой обращается. Муж молчит. Я на всякий случай на имени не акцентирую внимание. Но все же хочется уже обращаться к человеку не просто пупс/карапуз/малыш/бутуз/пузырь... А чето страшно называть при папане сына Никитой. Облома боюсь, сейчас привыкну, а он скажет я категорически против(( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, видишь, как у вас всё просто получилось)
Не зря говорят, звуки своего имени - самое сладкое для человека) Вот и твой повёлся ![]() А..он точно не передумает?) Rinara, а ты ВВВ не хочешь? И Владимира Владимировича не хочешь? Совсем? А то решили бы проблему)) Chihiro, ну вот у нас примерно как у вас с именем) Я скорее всего определилась. Муж сначала согласился, потом пошёл на попятную. Гррр! Сейчас мы этот вопрос практически не обсуждаем.. Я затаилась)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне имя Владимир само по себе оочень нра. С ВВП я его не ассоциирую. А вот то, что брать имя президента стало трендом нравится очень! Наконец у нас настоящий мужик у власти.
Добавлено через 53 секунды Ну все, комплект кресло, крепление куплен. |
![]() |