![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, извиняюсь что вчера ушла без прощаний, но так получилось, опять муж истерику закатил вплоть до развода, довел до слез, а причина развода, что кролик на ужин у меня подгорел, пипец что было - третья мировая. Не знаю как я это все терплю, он у меня совсем псих.
Цитата:
Я в беременность ходила в двух платьях, 1 нарядное в гости второе на каждый день и очень экономно, но я к одежде спокойно отношусь особо много и не хотелось покупать, а сейчас уже по-другому подхожу и буду покупать одежду всю бер-ть, т.к. после так и не похудела. Цитата:
Цитата:
да уж свежий воздух, море и хорошее настроение на пользу на любом сроке, просто когда срок большой иногда вылазиют всякие бяки, при которых уже нельзя летать. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у тебя уже 2 ребёнок что ли?или как? ![]() ого,два года ни-ни это что то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну я надеюсь ниче не вылезет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() беременность вторая просто ![]() ![]() та неудачная беременность замерла на 8ой неделе ![]() успеете конечно ![]() мой ровно 5 месяцев терпел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну как это так?он у меня почти первый ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а мой у меня первый ![]() ![]() а он до меня даже жениться хотел на одной,она его 3 месяца ждала из армии,а потом ей видимо надоело ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |