![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, я тебя прекрасно понимаю по поводу имени! У меня муж сначала согласился с Арсением, потом вроде как начал сомневаться... не разрешал мне с мелким по имени общаться... вобщем бесючкой был... а потом со временем тоже сам к нему начал по имени обращаться)))) может и твой поивыкнет... особенно если все вокруг Никитосом называют!)))
Мне очень нрвится имя Артём)) прям балдю)) но Артёма Артёмовича не хочу)))) А вообще ассоциации штука сильная! У меня мужу нравится имя Леонид, а я сразу Лёню Голубкова вспоминаю))) Когда имя выбирали думали о том, есть ли у нас знакомые с таким именем)) Арсениев нету))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, ооой так надеюсь, что привыкнет к Никите. А то шото мне так не хочется опять лопатить толмуты с именами. Эхх, ну если родится 17ого апреля, то там ваще не отвертится)))))) но конечно хочу все же до тельца доносить)))
А Леня наверное еще и в следующем поколении будет страдать от стереотипа ))))) Добавлено через 1 минуту Арсений мне имя тоже нравилось, особенно пока маленький будет, сокращение очень милое Сеня, Сенечка)))) Но блин, у подруги моей мамы, ее тезки Ангелины, внучка так зовут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, милая, поздравляю с покупкой базы!!!! Ты у нас умничка!!!! Во всеоружии уже!!!!)))))
А мы наверное заедем щас с мужем в панда сити, пощупаем кресла, чтоб определиться окончательно!!!!! Добавлено через 2 минуты Chihiro, а мы вот Сеней совсем не хотим называть))) Арсенька, Арсюша, но не Сеня)))) но это наш личный бзик)))) Ты не стесняйся, называй Никиткой)))) привыкнет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, про бзики это нормально)))) моя мама привыкла когда ее Гелей называют и терпеть не может Ангелину, а ее подруга наоборот, от Гели ее коробит, а на Ангелину хорошо реагирует))
Буду Никиту потихому в массы продвигать))) интересно, если с отчеством сразу сочетать, может привыкнет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
тусую на кухне - все мужики по комнатам, а у меня вроде и выходной но сижу на кухне(( муж заболел, так к нему боюсь идти не хочу болеть(( да еще так не хило заболел, сразу температура горло кашель. накупила лекартсв лечу... Цитата:
а удругих Свято-, Рости- и еще какой то убей не помнб какой Слав, но смысл в том что все Славики)) согласна на все 100!! у нас это был вариант для мальчика - точнее у меня, но муж уперся (когда мы с ним познакомились за мной ухаживал Никита) типа в память о старой любви - хотя это не так)) знаю что если бы захотела настояла бы на своем)) также с Евой - он даже и не пытался предлагать ничего, тк девочка это моя мечта и имя я вынашивала слишком долго чтобы просто так расстаться с ним) хотя нет один раз у него спросила какое имя для девочки ему нравится - он говорит Лида... на этом мне все с ним стало понятно и я больше не спрашивала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Хто исколотый? Путин ??? Я тебя умоляю ... ![]() А даже если и так, его задача выглядеть достойно ! Он лицо нашего государства ! Выглядит ое очень классно и фигуру поддерживает - а это труд ! Добавлено через 45 секунд Chihiro, Поддерживаю ! А реально , кто если не он ? Добавлено через 1 минуту Тааааау ромашка уже занят ![]() Добавлено через 4 минуты Фотка с опозданием! Мы по-моему растем ! ![]() Кстати я до сих пор хожу в обычных джинсах )))) вот только сегодня начала замечать что уже поддавливать начинает ... |
![]() |