Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2016, 10:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, в мне не нравится идея называть детей в честь кого-то известного, будь то президент, спортсмен, религиозный деятель или другая известная личность.

Ну у вас-то ВВ не будет: вы всё же Алексеичи)

Ну и с комплектом вас!)
Что ещё осталось?)

Последний раз редактировалось Родинка; 24.01.2016 в 11:00.
Родинка вне форума  
Old 24.01.2016, 11:24
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!))

Я с Ларисой согласна насчет настоящего мужика. Вчера в передаче которую с мужем смотрели насмотрелись на этого идиота, на ЕБН, прости Господи. Сейчас хоть когда Вовочка выступает не стыдно. Да и мужик классный))) в его честь можно и сына назвать)) хотя я тоже не люблю в честь кого-то известного имен, но если это простое и локаничное, а не как-то типа Вилен Виленыч, то и нормально)))
Chihiro вне форума  
Old 24.01.2016, 11:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Наверное, я ханжа, но сложно воспринимать как "нормального мужика" человека, исколотого сверх меры ботоксами и филерами..

И вообще в политике слишком много шоу, чтобы принимать на веру те образы, которые нам в паривают.
Короче, я не фанат нашего верховного главнокомандующего.

А ББ - это кто?)

Кстати! Вилен Виленович - нормально звучит)
Если не вникать в происхождение имени)))
Родинка вне форума  
Old 24.01.2016, 11:44
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, я очепяталась))) а так вроде Бриджит Бордо))))
Насчет ботексом и чем там еще? Не знаю, у него всегда мимика одинаковая да и стареет он как и все. Я не могу сказать, что я фанат, но по коайней мере достойных замен вокруг шото не вертится, и чего бы ьам не было человек Володя приятный глазу и уху, в отличии от либерастов, которые выступая словами сыплют, значения которых сами походу не знают, Володя изъясняется четко и понятно. Ойй)))))) понеслооо.... В общем я уверена, что никто у руля не может сейчас вызвать трепет))))
А Вилен Виленыч, у нас так директора звали процессингового центра... И фамилия Тимирязев была, дядька южных кровей. Ухх мужик видный, но *@#дун, как я понимаю, редкостный)))
Chihiro вне форума  
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, в таком случае я спрашиваю, кого вы видите вкрховным вместо ввп способного адекватно рулить? Вот так, берем и меняем)( по мне так пусть весь исколется и писяет на золотой унитаз, после того, что мы имели это реально подарок).
Но не будем о политике, мы же ждем малявчиков, тем более я же говорила, Алешку в президенты готовить буду, не газпрома так страны)
Купить осталось по мелочи) комплект под комбез на выписку, ванночку, и сумку собрать)
Девы, сегодня дубачинааа идет!
Lorka вне форума  
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот я тоже. Если б просто сказал - в честь меня там например. Я вообще не фанат одинаковых имен в семье, но подумала б. Но когда проскочило про президента...Нет, я в принципе согласна, президент у нас мужик не плохой, тянет как может. Но в честь незнакомого дяди ребенка называть...Я мужу предлагала Денисом, будет ВДВ
Rinara вне форума  
Old 24.01.2016, 11:49
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Rinara, Оо))) вдв))) клево. А Кирилл как? Не нра?

Добавлено через 2 минуты

Да и Денис хорошо. А бывает так, родишь, посмотришь и понимаешь) вот он! Виталий, Александр! И так далее)))
Я вон вообще хочу Сантьяго! Первому бы подошло))) Второго жду блондина) так интереснооо, получится нет? Заказывала блондина)
Lorka вне форума  
Old 24.01.2016, 11:51
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Rinara, Оо))) вдв))) клево. А Кирилл как? Не нра?
Мне нравится, мужу- нет. Еще предлагала Аркадий, Артем, Тимофей, Евгений..Пока только Денис и Евгений ему приглянулись вроде. Ну и Владимир А, Дима еще вроде заинтересовал.

На счет Владислава...Хочется все таки , чтоб разные имена была. А то я Марина, сестра у меня Ирина. Часто называют Ярослав-Светослав ну и т д.

Блондин? Ну чем не Елисей? Королевич, так сказать=)
Rinara вне форума  
Old 24.01.2016, 11:55
Lorka
Мама-умница

Rinara, Елисей? Царевич) нарядно. Но у нас папу уперло))) Ликсей Ликсеича ему подавай) говорит силы станут равными. У нас дома я, сын, старший кот тощие, темные, в еде разборчивые. Муж и младший кот неприхотливые, с лишним жирком, блондины))) ждут пополнение в свои ряды)

А Роман? Ромашечка? Артем мне тоже нра. Знаю много хороших Артемов.
Lorka вне форума  
Old 24.01.2016, 12:21
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Rinara, Елисей? Царевич) нарядно. Но у нас папу уперло))) Ликсей Ликсеича ему подавай) говорит силы станут равными. У нас дома я, сын, старший кот тощие, темные, в еде разборчивые. Муж и младший кот неприхотливые, с лишним жирком, блондины))) ждут пополнение в свои ряды)

А Роман? Ромашечка? Артем мне тоже нра. Знаю много хороших Артемов.
Артем не понравился. Видимо у мужа были такие неприятные знакомые
Рома, Рома,...не думала, честно говоря..
Rinara вне форума  
Old 24.01.2016, 12:26
Lorka
Мама-умница

Rinara, Согласись, да, есть некая предвзятость. Вот у мужа друг Макс я его не переношу. Никогда бы Максом сына не назвала)))
Lorka вне форума  
Old 24.01.2016, 13:37
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, я тебя прекрасно понимаю по поводу имени! У меня муж сначала согласился с Арсением, потом вроде как начал сомневаться... не разрешал мне с мелким по имени общаться... вобщем бесючкой был... а потом со временем тоже сам к нему начал по имени обращаться)))) может и твой поивыкнет... особенно если все вокруг Никитосом называют!)))

Мне очень нрвится имя Артём)) прям балдю)) но Артёма Артёмовича не хочу))))

А вообще ассоциации штука сильная! У меня мужу нравится имя Леонид, а я сразу Лёню Голубкова вспоминаю)))
Когда имя выбирали думали о том, есть ли у нас знакомые с таким именем)) Арсениев нету)))
Attiska вне форума  
Old 24.01.2016, 13:47
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, ооой так надеюсь, что привыкнет к Никите. А то шото мне так не хочется опять лопатить толмуты с именами. Эхх, ну если родится 17ого апреля, то там ваще не отвертится)))))) но конечно хочу все же до тельца доносить)))
А Леня наверное еще и в следующем поколении будет страдать от стереотипа )))))

Добавлено через 1 минуту

Арсений мне имя тоже нравилось, особенно пока маленький будет, сокращение очень милое Сеня, Сенечка)))) Но блин, у подруги моей мамы, ее тезки Ангелины, внучка так зовут.
Chihiro вне форума  
Old 24.01.2016, 13:53
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, милая, поздравляю с покупкой базы!!!! Ты у нас умничка!!!! Во всеоружии уже!!!!)))))
А мы наверное заедем щас с мужем в панда сити, пощупаем кресла, чтоб определиться окончательно!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, а мы вот Сеней совсем не хотим называть))) Арсенька, Арсюша, но не Сеня)))) но это наш личный бзик))))
Ты не стесняйся, называй Никиткой)))) привыкнет))))
Attiska вне форума  
Old 24.01.2016, 13:59
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, про бзики это нормально)))) моя мама привыкла когда ее Гелей называют и терпеть не может Ангелину, а ее подруга наоборот, от Гели ее коробит, а на Ангелину хорошо реагирует))
Буду Никиту потихому в массы продвигать))) интересно, если с отчеством сразу сочетать, может привыкнет))))
Chihiro вне форума  
Old 24.01.2016, 14:33
Lorka
Мама-умница

Attiska, спасибо милая!!!! Конечно пощупайте и в инете закажите) я базу в итогее в инете купила новую.
Lorka вне форума  
Old 24.01.2016, 14:34
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, мне очень нравится имя Ангелина))) Ангелочек)) у мужа племяшку так зовут)))) и Геля мне тоже не нра как звучит)))))) тут уж каждому сое))))
Attiska вне форума  
Old 24.01.2016, 14:52
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Мне имя Владимир само по себе оочень нра. С ВВП я его не ассоциирую. А вот то, что брать имя президента стало трендом нравится очень! Наконец у нас настоящий мужик у власти.

Добавлено через 53 секунды

Ну все, комплект кресло, крепление куплен.
100% мне тоже это нравится ! Но к сожалению самое имя не нравится
Anastasha90 вне форума  
Old 24.01.2016, 14:53
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!!!
тусую на кухне - все мужики по комнатам, а у меня вроде и выходной но сижу на кухне(( муж заболел, так к нему боюсь идти не хочу болеть((
да еще так не хило заболел, сразу температура горло кашель. накупила лекартсв лечу...
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
А то я Марина, сестра у меня Ирина. Часто называют Ярослав-Светослав ну и т д.
есть у меня 2 семьи знакомые - у одних - Марина, Ирина, Галина, Алина , Елена и Алексей дети))
а удругих Свято-, Рости- и еще какой то убей не помнб какой Слав, но смысл в том что все Славики))

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
А вообще ассоциации штука сильная!
согласна на все 100!!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
что привыкнет к Никите.
у нас это был вариант для мальчика - точнее у меня, но муж уперся (когда мы с ним познакомились за мной ухаживал Никита) типа в память о старой любви - хотя это не так)) знаю что если бы захотела настояла бы на своем)) также с Евой - он даже и не пытался предлагать ничего, тк девочка это моя мечта и имя я вынашивала слишком долго чтобы просто так расстаться с ним)
хотя нет один раз у него спросила какое имя для девочки ему нравится - он говорит Лида... на этом мне все с ним стало понятно и я больше не спрашивала
Маркеша вне форума  
Old 24.01.2016, 15:01
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Хто исколотый? Путин ??? Я тебя умоляю ...
А даже если и так, его задача выглядеть достойно ! Он лицо нашего государства !
Выглядит ое очень классно и фигуру поддерживает - а это труд !

Добавлено через 45 секунд

Chihiro,

Поддерживаю ! А реально , кто если не он ?

Добавлено через 1 минуту

Тааааау ромашка уже занят

Добавлено через 4 минуты

Фотка с опозданием!
Мы по-моему растем !

Кстати я до сих пор хожу в обычных джинсах )))) вот только сегодня начала замечать что уже поддавливать начинает ...
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема