![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представляете, сегодня приснился сон, что мы с мужем решили обвенчаться и почему-то на 20 число (хотя всегда думали, что 12, потому что 12 расписались в ЗАГСе)...меня моя мама почему-то ущипнула на радостях, а я как зареву - очень больно было...и даже на самом деле заревела - проснулась вся в слезах.....ну и сны снятся!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хм. Странно. Обычно всякие неприятные моменты снятся со слезами, кады люди на спинах спят. Так носоглотка как бы отекает, поэтому приходится со сне дышать ртом.... Ну и от этого дыхания и начинает сниться всякая белеберда) В любом случае не бери в голову) Это же просто сон)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, так забавно.. Посмотрела, только что с чего болталка начиналась ноябрьская.. Оказывается, первыми были BIGОлечка с Ритой))) А потом уже все-все подтянулись.. И так трогательно, все боялись полоски на тестиках сглазить)) Я насчитала у Зявки 31 пузяку в ноябре) У многих ПДРы стоят на один и тот же день, что не может не радовать))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчушки еще раз. Во блин великая вещь внушение все-таки. Была сегодня на УЗИ поставили угрозу прерывания, типа матка в тонусе, так целый день живот ноет, до этого ни разу такого не было
![]() |
![]() |