![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж однажды чуть не порвал медсесрту, когда она к нему руки потянула в использованных перчатках, у него характер такой...И меня ругает, что я мямлю сижу))) а я так не умею))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж тоже ругается постоянно,а мне вот неудобно... хотя ты права, на млн.% - это наше здоровье!!! мне завтра как раз кровь сдавать надо... так что думаю,ч то если опять повториться - попробую сказать, и фиг с ней с реакцией |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь буду. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа (((( ничегошеньки
но у меня по передней стенке тоже прикрепление не знаю ну плюс я сама не маленькая может не пробьет никак))) тут наднях был бугор на животе даже муж видел выпячивается бугорок но я ничего не чувствую ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня пока -4 кило с начала Б 19-го не страшно идти к врачу хоть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
личное сообщение отправь ей!
![]() да лан, ну а с другй стороны неужто прям мы такие толстокожие? ![]() уменя вобще врач обещала 16-18 недель сначала типа вторая беременность рано чувствуется а скоро середина срока, а у меня глухо как в танке Цитата:
![]() и ноль ощущений ((( |
|
![]() |