Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 22:55
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тулячка Посмотреть сообщение
ну да, тебе надо полюбому с врачом из црд договариваться...
а ты лялечку уговаривай родится в срок
Petal вне форума  
Old 29.06.2011, 22:57
Тулячка
Гость

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
а ты лялечку уговаривай родится в срок
уговариваю своего любимого сыночка!

Old 29.06.2011, 22:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я решила ни с кем не дововариваться в РД заранее, наслушалась, как потом подводят врачи, а деньги платишь. Со схватками из РД не выгонят, тем более, как мне один человек сказал - каждую роженицу в РД ждут, потому что потом РД деньги за неё получает))))
Auttti вне форума  
Old 29.06.2011, 23:01
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тулячка Посмотреть сообщение
уговариваю своего любимого сыночка!
поздравляю с сынишкой!!! а вы где закупались?
Petal вне форума  
Old 29.06.2011, 23:03
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я решила ни с кем не дововариваться в РД заранее, наслушалась, как потом подводят врачи, а деньги платишь. Со схватками из РД не выгонят, тем более, как мне один человек сказал - каждую роженицу в РД ждут, потому что потом РД деньги за неё получает))))
деньги только после всего процесса, тем более у меня врач курирует платные послеродовые палаты, думаю все будет хорошо)))
Petal вне форума  
Old 30.06.2011, 00:16
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а мы купили кроватку сегодня, а то белого цвета мало осталось, а завоз только в сентябре, поэтому решила не рисковать и купить))) вот такую купила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и матрасик в кроватку
Классная, мне нравится , я бы такую купила, только дороговато, эх, стоила бы в 2 раза дешевле
Торопышка вне форума  
Old 30.06.2011, 08:06
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
есть такая маленькая хитрость, как перед ктг съесть что-нибудь сладкое, конфетку либо шоколадку маленькую, чтоб активничал))) норму незнаю,щас тебе ссылочку дам одну [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пасиб, щас посмотрю обязательно!
Аннушка вне форума  
Old 30.06.2011, 08:07
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Мамочки, доброе утро!
Скажите мне чайнику, что вы покупаете для малышей из косметических средств? Для купания и кремчики какие?
Аннушка вне форума  
Old 30.06.2011, 08:48
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Классная, мне нравится , я бы такую купила, только дороговато, эх, стоила бы в 2 раза дешевле
пасиб....да не дешево, но зато из хорошего качества сделана, плюс ее долго можно использовать т.к ложе опускается и снимается перегородка, когда ребеночек уже ходить будет, ее можно использовать...а так вообще там еще другие кроватки есть...ты даже можешь съездить посмотреть...
Свекла вне форума  
Old 30.06.2011, 09:06
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем Доброе утречко!
Свекла вне форума  
Old 30.06.2011, 09:45
Аннушка
Мама-практикант

Взаимно! Всем приветик!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 30.06.2011, 10:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Свекла, кроватка на самом деле суперская, очень красивая!

Про детскую косметику для меня ещё тоже актуальный вопрос, ещё ничего не покупала...

Девочки, а сегодня выспалась! Аж удивительно, всего 2 раза за ночь проснулась))))) Но чувствую себя отдохнувшей.
Auttti вне форума  
Old 30.06.2011, 10:28
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет!
Свекла, кроватка на самом деле суперская, очень красивая!

Про детскую косметику для меня ещё тоже актуальный вопрос, ещё ничего не покупала...

Девочки, а сегодня выспалась! Аж удивительно, всего 2 раза за ночь проснулась))))) Но чувствую себя отдохнувшей.
Здорово! А я вот вроде бы почти всегда чувствую себя выспавшейся, но опять же к 12 меня уже начинает вырубать. А, если досижу до 2-ух, там могу и уснуть совсем на долго!
Косметику я тоже пока не покупала. Совсем не знаю чего надо. На курсах нам сказали купить только детский обыкновенный крем Лисёнок и детскую присыпку (простой тальк). А вот для купания и др.крема она ничего не говорила.
Аннушка вне форума  
Old 30.06.2011, 10:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Привет, пузатенькие!

Прочитала про это КТГ, ничего не поняла.
Брунгильда вне форума  
Old 30.06.2011, 10:56
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем приветище!

а я так переживаю из-за тазового предлежания,никак она лечь правильно не хочет
Myfochka вне форума  
Old 30.06.2011, 10:58
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
всем приветище!

а я так переживаю из-за тазового предлежания,никак она лечь правильно не хочет
А ты упражнения делаешь для переворота?
Брунгильда вне форума  
Old 30.06.2011, 11:14
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А ты упражнения делаешь для переворота?
делаю,толку нет и потом мне врач сказала не нужно их делать,типа повернеца еще.
Myfochka вне форума  
Old 30.06.2011, 11:30
Тулячка
Гость

Цитата:
я платить заранее не буду, все только после родов, подведет ничего не получит

Old 30.06.2011, 11:32
Тулячка
Гость

Цитата:
поздравляю с сынишкой!!! а вы где закупались?
спасибо!это такое счастье, тем более так трудно он нам достался! мы и в кораблике закупались и в коляски из сказки и в ангелочке

Old 30.06.2011, 11:41
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marilinka вне форума  
Закрытая тема