Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 10:57
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
самеееец!

А вы вместе ходили?
его не пустили, но он так рвался
но специально для него дали фотку с узи, хотя их обычно не дают у нас
как твои дела? работу работаешь?))
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
привет!!!наши то по старому! как твои пузик?
что у тебя с БТ?
Alena2013 вне форума  
Old 08.04.2014, 11:00
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
сейчас проверят на антиплагиат Не скачаешь тупо с инета, там все совпадения смотрят.... Молодец! выкрутилась
У меня диплом был Омонимы в английском языке на основе произведения, они я думаю нафиг никому не сдались и были не интересны
Ну да такая тема у тебя, не популярная.... У меня была по моему ипотека в гражданском праве......
Так я еще лишние листы удаляла. И да, слава Богу не проверяли тогда на антиплагиат я бы провалила миссию

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, собираюсь я на обед, если получиться расскажу по приходу, но не обещаю, трафик тает на глазах...
Давай
Ты с телефона чтоли? Не трать трафик понапрасну!Только пузяка!
Shegal вне форума  
Old 08.04.2014, 11:00
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Shegal, Alena2013, да она в этом Ц вообще какая то странная! максимум поднялась до 36,9 на 1день и все сейчас уже 2 дня 36,6 блин
когда день Х незнаю,я дюф пью 5 дней уже,надо еще 5 а потом когда они придут незнаю
alenabarsik вне форума  
Old 08.04.2014, 11:07
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
его не пустили, но он так рвался
но специально для него дали фотку с узи, хотя их обычно не дают у нас
как твои дела? работу работаешь?))
Здорово!)) подарочек имениннику сделали))

Работу бездельничаю сижу целый день клавой цокаю в пузяке))
Zved вне форума  
Old 08.04.2014, 11:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ну да такая тема у тебя, не популярная.... У меня была по моему ипотека в гражданском праве......
Так я еще лишние листы удаляла. И да, слава Богу не проверяли тогда на антиплагиат я бы провалила миссию
а я заказала, ничего сама писать не хочу уже.
Все сдадим все, на 2 год уж не оставят
*Pupsik* вне форума  
Old 08.04.2014, 11:17
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Вот я своего СГ и не отправляю делать. Наверняка там отличная выдержанная и крайне плодовитая жидкость, боюсь, что дело все таки во мне.
А что БТ уплала? Когда у тебя день Х?

муж твой молодец

Ну как отпраздновали? Ты чего нибудь дарила, кроме УЗИ
Вечер прошел спакойно, без неожиданностей?
ну как, моя мать умудрилась заявить, что я "не правильно" накладываю салат в тарелку, у меня Темка тарелку сразу забрал... Как сказал, по лицу было видно, что запущу прямо с оливье
на самом деле мы подарок выбрали, но не купили еще. Присмотрели ему машинку для стрижки - бритву, 2 в 1. Он прямо умоляет купить
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Shegal, Alena2013, да она в этом Ц вообще какая то странная! максимум поднялась до 36,9 на 1день и все сейчас уже 2 дня 36,6 блин
когда день Х незнаю,я дюф пью 5 дней уже,надо еще 5 а потом когда они придут незнаю
ну посмотрим, что будет
Цитата:

мне бы такую работу где я смогу сидеть в пузяке
Alena2013 вне форума  
Old 08.04.2014, 11:32
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, аааа, Танюшка, увидела тебя в хвастиках, прикольная какая, я аж офигела, не ожидала что ты такая

Цитата:
ну как, моя мать умудрилась заявить, что я "не правильно" накладываю салат в тарелку, у меня Темка тарелку сразу забрал... Как сказал, по лицу было видно, что запущу прямо с оливье
она не хочет тебе оплатить курсы обучающие накладывать салат? а то позор какой, дочь салат не правильно накладывает
Zved вне форума  
Old 08.04.2014, 11:33
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:

молодец!
Я иногда на пузяке залипаю на весь день. Так стыдно потом, ничего не сделано, прямо из офисной жизни выпадаю. Оторваться не могу. Нет бы маленечко поработать - прерваться, и потом снова. Нет! Я не могу идти на компромис
Либо весь день ничегошеньки не делаю, либо от бумажек своих не отрываюсь

Цитата:
а я заказала, ничего сама писать не хочу уже.
Все сдадим все, на 2 год уж не оставят
Дорого сейчас на заказ диплом делать?
У нас в группе одна девочка заказала как то курсовую. Она была скачена вся с первой же ссылки в яндексе
да уж о страшилках про 2й год можно забыть

Цитата:
на самом деле мы подарок выбрали, но не купили еще. Присмотрели ему машинку для стрижки - бритву, 2 в 1. Он прямо умоляет купить

ну посмотрим, что будет

мне бы такую работу где я смогу сидеть в пузяке
У вас противостояние прямо. При чем просто так, из вредности.
А может стоило пульнуть салатиком то, авось догадались бы, что уже ни в какие ворота.....

Как человеку мало для счастья надо, машинку для стрижки! У тебя не муж - золото!
Shegal вне форума  
Old 08.04.2014, 11:35
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
молодец!
Я иногда на пузяке залипаю на весь день. Так стыдно потом, ничего не сделано, прямо из офисной жизни выпадаю. Оторваться не могу. Нет бы маленечко поработать - прерваться, и потом снова. Нет! Я не могу идти на компромис
Либо весь день ничегошеньки не делаю, либо от бумажек своих не отрываюсь
если на пузяке аншлаг, то работа отвлекает и ты выпадаешь из темы! поэтому надо до победного на пузяке сидеть
Zved вне форума  
Old 08.04.2014, 11:38
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
если на пузяке аншлаг, то работа отвлекает и ты выпадаешь из темы! поэтому надо до победного на пузяке сидеть
точно, нельзя отвлекаться на всякую фигню типа работы и финансового директора да ее заморочек
Shegal вне форума  
Old 08.04.2014, 11:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ФейкА, ждём!

*Pupsik*, Светка думала, что ты кикимора

alenabarsik, ой, это всё так необъективно..не надумывай!)

Shegal, может, отправила бы мужа на СГ? Если всё ок, у него будет повод для гордости, если нет - повод полечиться
Родинка вне форума  
Old 08.04.2014, 11:46
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
У вас противостояние прямо. При чем просто так, из вредности.
А может стоило пульнуть салатиком то, авось догадались бы, что уже ни в какие ворота.....

Как человеку мало для счастья надо, машинку для стрижки! У тебя не муж - золото!
я не представляю, что будет, когда ребенок родится... ко мне лучше тогда вообще не подходить
я правда не понимаю, зачем ему такая бритва, молодой он еще, нет такого количества волос
Цитата:
*Pupsik*, аааа, Танюшка, увидела тебя в хвастиках, прикольная какая, я аж офигела, не ожидала что ты такая

она не хочет тебе оплатить курсы обучающие накладывать салат? а то позор какой, дочь салат не правильно накладывает
ой, я не спросила
Alena2013 вне форума  
Old 08.04.2014, 11:47
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Неееет просто не ожидала, что Танюшка такая...эммм.. на португалочку похожа, или на латино-американку, не знаю))) и губки такие пухлички
Zved вне форума  
Old 08.04.2014, 11:56
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ФейкА, ждём!

alenabarsik, ой, это всё так необъективно..не надумывай!)

Shegal, может, отправила бы мужа на СГ? Если всё ок, у него будет повод для гордости, если нет - повод полечиться
кикимора!!!!!!!!какое классное слово! Сто лет не использовала!!!!!!!
Надо будет как нибудь ввернуть его в разговоре!!!!!!!!

Нет, не хочу СГ!!!
Это все же быстро проверить.
Это уже будет неопровержимое доказательство, что виновна я. Я боюсь это узнать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
я не представляю, что будет, когда ребенок родится... ко мне лучше тогда вообще не подходить
я правда не понимаю, зачем ему такая бритва, молодой он еще, нет такого количества волос

ой, я не спросила
О, да. Родишь, точно начнешь салаты метать без промедления

Ну хочется ему машинку!!!!! Может он будет себе на причинном месте стрижки всякие замудреные делать

Цитата:
Неееет просто не ожидала, что Танюшка такая...эммм.. на португалочку похожа, или на латино-американку, не знаю))) и губки такие пухлички
Точно-точно, ты как написала, я сама побежала смотреть сразу!!!!!
Shegal вне форума  
Old 08.04.2014, 12:25
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
кикимора!!!!!!!!какое классное слово! Сто лет не использовала!!!!!!!
Надо будет как нибудь ввернуть его в разговоре!!!!!!!!

Нет, не хочу СГ!!!
Это все же быстро проверить.
Это уже будет неопровержимое доказательство, что виновна я. Я боюсь это узнать

Добавлено через 2 минуты

О, да. Родишь, точно начнешь салаты метать без промедления

Ну хочется ему машинку!!!!! Может он будет себе на причинном месте стрижки всякие замудреные делать

Точно-точно, ты как написала, я сама побежала смотреть сразу!!!!!
а вдруг пронесет, я рожу сына и все в априори поймут, что я не самая ужасная мама, что никто не будет лезть
Alena2013 вне форума  
Old 08.04.2014, 12:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
я же тут выкладывала свои фотки уже

Цитата:
Дорого сейчас на заказ диплом делать?
У нас в группе одна девочка заказала как то курсовую. Она была скачена вся с первой же ссылки в яндексе
да уж о страшилках про 2й год можно забыть
мне за 7 делают А так в районе 10
Бывает такое, я в проверенной канторе заказала, там курсовые заказывала, всегда хвалили, что сильные работы

Цитата:

я так и знала
А че нет чтоли? Кикимора и есть

Цитата:
Губы да... мечта Мне у мужа сестра говорит, я на Рианну похожа, только не такая темная А вообще я русская, на сколько помнят ныне живые родственники смешивания кровей не было
*Pupsik* вне форума  
Old 08.04.2014, 12:39
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
я же тут выкладывала свои фотки уже

мне за 7 делают А так в районе 10
Бывает такое, я в проверенной канторе заказала, там курсовые заказывала, всегда хвалили, что сильные работы

я так и знала
А че нет чтоли? Кикимора и есть

Губы да... мечта Мне у мужа сестра говорит, я на Рианну похожа, только не такая темная А вообще я русская, на сколько помнят ныне живые родственники смешивания кровей не было
какие вы добрые

Добавлено через 10 минут

девочки, смотрю, муж купил по моему рецепту диклофенак мазь... Мне врач его написала, но ничего не сказала... его же нельзя применять?
Alena2013 вне форума  
Old 08.04.2014, 12:53
Lelia1986
Гость

*Pupsik*, это у вас ещё дёшево))) у нас вся группа купила у своих же научных руководителей! Заплатили по 17 тысяч!!!.... А я сама пишу..точнее пытаюсь.. Через неделю сдавать на кафедру, а у меня мозг уже пухнет

Old 08.04.2014, 12:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет, девочки!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.04.2014, 13:01
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Ты с телефона чтоли? Не трать трафик понапрасну!Только пузяка!
не, я на работе, у нас в день на чела выделяют 20 мб... а телефон у меня почему то вообще не грузит... чудесная страна туркмения... тут нереальные цены на интернет, мне чтоб с вами пообщаться надо минимум 10 баксов в неделю, это с учетом, что я буду выходить туда 4-6 раз в день

пришли мы в ресторан, пока ждали обеда, я мужу протягиваю пакетик, в нем пупсик и мааааленький конверт. Он в пакет заглядывает и выдает - украла что ли??? зачем мне это??? я ему ответила смотри молча, все вопросы потом... он открыл конверт, сказал - да ладно??!!?? прослезился, обрадовался... ехали обратно, у меня на туфле шнурок развязался, он мне даже не дал наклониться и я невольно начала вспоминать как он меня прошлую беременность оберегал, неужели это все повториться отправил меня стоять в тенек пока машину ловил в лифте на работе уже едем, я ему говорю - ты рад что у тебя появилась возможность купить радиоуправляемый вертолет??? он - нет, вертолет ты мне уже дарила, теперь я машинку хочу

Чтобы посмотреть маточная Б или нет, с какого срока можно это делать?
ФейкА вне форума  
Закрытая тема