![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, Alena2013, да она в этом Ц вообще какая то странная! максимум поднялась до 36,9 на 1день и все сейчас уже 2 дня 36,6 блин
![]() когда день Х незнаю,я дюф пью 5 дней уже,надо еще 5 а потом когда они придут незнаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все сдадим все, на 2 год уж не оставят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на самом деле мы подарок выбрали, но не купили еще. Присмотрели ему машинку для стрижки - бритву, 2 в 1. Он прямо умоляет купить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, аааа, Танюшка, увидела тебя в хвастиках, прикольная какая, я аж офигела, не ожидала что ты такая
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я иногда на пузяке залипаю на весь день. Так стыдно потом, ничего не сделано, прямо из офисной жизни выпадаю. Оторваться не могу. Нет бы маленечко поработать - прерваться, и потом снова. Нет! Я не могу идти на компромис ![]() Либо весь день ничегошеньки не делаю, либо от бумажек своих не отрываюсь ![]() Цитата:
У нас в группе одна девочка заказала как то курсовую. Она была скачена вся с первой же ссылки в яндексе ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А может стоило пульнуть салатиком то, авось догадались бы, что уже ни в какие ворота..... ![]() Как человеку мало для счастья надо, машинку для стрижки ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФейкА, ждём!
*Pupsik*, Светка думала, что ты кикимора ![]() alenabarsik, ой, это всё так необъективно..не надумывай!) Shegal, может, отправила бы мужа на СГ? Если всё ок, у него будет повод для гордости, если нет - повод полечиться ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я правда не понимаю, зачем ему такая бритва, молодой он еще, нет такого количества волос ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надо будет как нибудь ввернуть его в разговоре!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Нет, не хочу СГ!!! Это все же быстро проверить. Это уже будет неопровержимое доказательство, что виновна я. Я боюсь это узнать Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Ну хочется ему машинку!!!!! Может он будет себе на причинном месте стрижки всякие замудреные делать ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Бывает такое, я в проверенной канторе заказала, там курсовые заказывала, всегда хвалили, что сильные работы ![]() я так и знала ![]() А че нет чтоли? Кикимора и есть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут девочки, смотрю, муж купил по моему рецепту диклофенак мазь... Мне врач его написала, но ничего не сказала... его же нельзя применять? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, я на работе, у нас в день на чела выделяют 20 мб... а телефон у меня почему то вообще не грузит... чудесная страна туркмения... тут нереальные цены на интернет, мне чтоб с вами пообщаться надо минимум 10 баксов в неделю, это с учетом, что я буду выходить туда 4-6 раз в день
![]() пришли мы в ресторан, пока ждали обеда, я мужу протягиваю пакетик, в нем пупсик и мааааленький конверт. Он в пакет заглядывает и выдает - украла что ли??? зачем мне это??? я ему ответила смотри молча, все вопросы потом... он открыл конверт, сказал - да ладно??!!?? прослезился, обрадовался... ехали обратно, у меня на туфле шнурок развязался, он мне даже не дал наклониться ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы посмотреть маточная Б или нет, с какого срока можно это делать? |
![]() |