Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 19:25
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну голова-то может не пролезть и все... уже не важно сколько он весит...
Я вот не понимаю нафига мне в роддоме лежать... пусть глянут, посмотрят, если все нормально, то поеду домой... мне кстати гинеколог про стимуляцию, чую, намекнула, т.к. сказала, что если в роддоме посчитают, что ты рано приехала, то могут отправить домой...
С неделечкой! Не переживай, дружок! Едь уже за лялечкой, все будет ХОРОШО!!!
Елена 1981 вне форума  
Old 18.05.2012, 19:30
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
С неделькой! Может и готовится)) срок-то позволяет
Я не против, пусть готовится, но до 1-го ни ни
Oksya вне форума  
Old 18.05.2012, 19:33
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ленок!
Ну если б воды подткали, то они тели бы при движении ребенка и в лежачем положении. У меня ночная пеленка сухая, Я специально проверяла. Да и вроддоме следили.
По УЗИ у меня по всем срок на 8-12 дней больше. По первому на 10 больше. Блин, вроде 10 дней, а в теперешнем сроке так много кажется.
Ну тогда может и правда пробка...

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Я не против, пусть готовится, но до 1-го ни ни
А вот есть какой-нибудь способ заставить их это "ни-ни" до первого?
Элейн вне форума  
Old 18.05.2012, 19:38
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ну тогда может и правда пробка...

Я как-то и к пробке не очень готова)) Эта неопределеность достает снова.
Елена 1981 вне форума  
Old 18.05.2012, 19:40
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас с 29 июня по 8 июля отключают воду 10 дней без воды, ААА Надо нагреватель купить.
А у нас с 21 июня, как раз как только вернёмся из РД((((

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну что, посмотрели меня на кресле...Одно расстройство! Так осторожненько девочка смотрела,прям боялась больно сделать... Так и сказала - шейка пропускает 1 палец,я,говорит, могу и 2 просунуть,но не буду вам больно делать. В принципе,говорит,что готовится,но еще пока длинновата. Сделали ктг,а еще я спросила про вес на узи,который сегодня намерили. Сказала,что 3800-3900.
Эх,блин! Скорее бы родить уже... А то задолбают сейчас с анализами со своими. Буду с дочкой беседы вести,чтобы выходила уже. Да и куда ей расти столько? Вес вполне приличный,можно и на выход уже!
Хороший врач, а мой смотрел жутко больно!
ИР, я думаю, что с учётом твоих двух родов, третьи будут легкие и быстрые вне зависимости от веса!
А насчёт стимуляции, отпишись потом, если будут стимулировать, то чем (окчитоцином?). А то меня вероятно это тоже ждёт...

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
По поводу клубники... тоже ем
А без арбуза думаю, что не смогу))) буду потихоньку детку приучать

Я вернулась из ЖК. Все неутешительно... намерили ребенка 3700, учитывая мой таз, моя Г меня в понедельник госпитализирует... вот только куда - неизвестно... сказала, что могут и отпустить, если посчитают, что рано пришла, но посмотреть должны... вот так... кстати голова 39-40...вот только что эти цифры означают я не знаю
Аня, я почему-то сомневаюсь, что это окружность головы, возможно твоя врач вообще ошиблась. Нам рассказывали на курсах, что девочки рождаются с головой 32-35см, а мальчики 34-37 см. Сейчас поискала в интернете, больше, чем 38см вообще даже не бывает. Так что 39-40 это из области фантастики. Это раз))
ДВА. Я вообще врачам в ЖК не доверяю, т.к. моя сказала, что у меня идеальный таз, а врач в РД намерял совершенно другие размеры. Точно тебе скажет только врач из РД, они вообще там по-другому меряют, более серьёзно. Ещё и по УЗИ смотрят окружность головы.
ТРИ. 3700 на твоём сроке нормальный вес, с учётом погрешности УЗИ, может быть и меньше. А тебе шейку смотрели? Что говорят, она готова к родам?

Девочки, вы тут все клубникой объедаетесь... Я тоже хочу, но у нас в районе с ней какой-то дефицит. Нигде нет. На рынке правда видела такую огромную израильскую чтоли, но она на вид прям ГМО сплошное. А нормальной клубники ещё нигде не видать.. ВЫ где её находите???

И ещё вопрос. Девчонки, а сколько см должна быть шейка, когда она готова к родам?? Мне врач сказал, что у мен 1,5 см. Я вот не знаю, это много или мало??
malyavka вне форума  
Old 18.05.2012, 19:44
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!Неделек с недельками!
Маша! С неделькой
С этими сроками у меня снова кошмар.

Вчера заметила, что у меня выделения жидкие водянистые и обильные. Ежедневка мокреет минут за 10. Пошла в ванну, помылась, вытера все насухо, плавки одевать не стала. Через пару минут две хорошие капли по ляжкам потекли. Я конечно испугалась, сегодня с утра в роддом поехала. Врач сказала, что по ходу, срок все-таки больше. Короче, либо у меня от так пробка разжижается и выходит, либо воды подтекают (но это она сказала мало вероятно), либо просто выделения такие. Сказала на выходных следить за выделениями, а в понедельник направление в стационар брать. Нихрена я не поняла, но на следующей неделе скорее всего положат. Я в шоке, девулечки. Боюсь, что если положат, до уже до родов не выпишут. И это бы ничего, если бы точно знать, что срок по УЗИ верный, а если нет?
Да и не хочу я уже рожать раньше. Боюсь, блин!
действительно, чего не сделали тест, странно!
а так как твое самочувствие?не ноет, не болит?

Цитата:
Привет! А почему они тебе амниотест не сделали? Может, сама в аптеке купишь, чтобы не нервничать лишний раз?

А по срокам, я слышала, что самый точный тот, который ставят на первом узи...
оооо, это правда да??что по первому узи???у меня первое узи(сегодня смотрела, срок стоит-11 июня-вообще красота ) как же тогда сейчас он опережает срок по месячным даже
Sapfira вне форума  
Old 18.05.2012, 19:56
Елена 1981
Мама-теоретик

Привет, Свет!
Да болит, блин. Сегодня у сынишки выпускной, так я еле домой дошла. Сейчас лежу и не могу встать. Тазовые кости при малейшем движении болят.
Елена 1981 вне форума  
Old 18.05.2012, 19:57
Елена 1981
Мама-теоретик

Слушай, так ты можешь переходить, получается? Может поэтому тебя и сохраняли так активно?
Елена 1981 вне форума  
Old 18.05.2012, 19:59
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я как-то и к пробке не очень готова)) Эта неопределеность достает снова.
Я тебя хорошо понимаю... Меня еще даже ни разу на кресле не смотрели, я понятия не имею, в каком там состоянии у меня шейка.

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
д
оооо, это правда да??что по первому узи???у меня первое узи(сегодня смотрела, срок стоит-11 июня-вообще красота ) как же тогда сейчас он опережает срок по месячным даже
Я просто много где об этом читала. Смысл в том, что на раннем сроке точнее дата зачатия определяется, а от нее уже ПДР. А потом уже детки растут с разной скоростью, и точно по размерам уже сказать нельзя...
Элейн вне форума  
Old 18.05.2012, 20:00
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А вот есть какой-нибудь способ заставить их это "ни-ни" до первого?
Вот надеюсь, что доча окажется послушной девочкой и на свет попросится 1-го
Oksya вне форума  
Old 18.05.2012, 20:03
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Вот надеюсь, что доча окажется послушной девочкой и на свет попросится 1-го
Вот и я только на послушание и надеюсь
Элейн вне форума  
Old 18.05.2012, 20:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля,шейка должна открыться на 10 см или на 5 пальцев
Olegio вне форума  
Old 18.05.2012, 20:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ира, как там у тебя дела?
Элейн вне форума  
Old 18.05.2012, 20:18
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Никак. Лежу вот... Скоро пойду свечку вставлять. Душно очень в палате,несмотря на открытые окна. В палате 5 человек. Кормят не ахти как. Очень хочется родить и домой пойти поскорее.
Olegio вне форума  
Old 18.05.2012, 20:21
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Никак. Лежу вот... Скоро пойду свечку вставлять. Душно очень в палате,несмотря на открытые окна. В палате 5 человек. Кормят не ахти как. Очень хочется родить и домой пойти поскорее.
Держись!
5 человек - это тяжко, конечно...
Элейн вне форума  
Old 18.05.2012, 20:26
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,шейка должна открыться на 10 см или на 5 пальцев
Это ты имеешь в виду в родах?
Я имела ввиду, какая она должна быть для того, чтоб схватки начались.
Знаю, что короткая, но насколько короткая, не знаю)))

А тебе бускопан назначили для размягчения??
Мне тоже врач назначил, только не для размягчения, а если живот будет болеть... Чудо-свечки от всего))
malyavka вне форума  
Old 18.05.2012, 20:27
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо! Стараюсь. Впереди выходные - тоска,так как врачей и назначений не будет(((
Olegio вне форума  
Old 18.05.2012, 20:31
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Это ты имеешь в виду в родах?
Я имела ввиду, какая она должна быть для того, чтоб схватки начались.
Знаю, что короткая, но насколько короткая, не знаю)))

А тебе бускопан назначили для размягчения??
Мне тоже врач назначил, только не для размягчения, а если живот будет болеть... Чудо-свечки от всего))
Я тоже не знаю,насколько короткой она должна быть. Слышала только "длинная" и "короткая". А про бускопан я читала аннотацию, так я там вообще ничего не поняла, при чем здесь размягчение шейки Особенно,учитывая то,что их в попу надо вставлять
Olegio вне форума  
Old 18.05.2012, 20:47
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Стараюсь. Впереди выходные - тоска,так как врачей и назначений не будет(((
Может, на выходные домой?

Цитата:
Я тоже не знаю,насколько короткой она должна быть. Слышала только "длинная" и "короткая". А про бускопан я читала аннотацию, так я там вообще ничего не поняла, при чем здесь размягчение шейки Особенно,учитывая то,что их в попу надо вставлять
Зачем же они тогда тебе?
Элейн вне форума  
Old 18.05.2012, 20:51
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может, на выходные домой?
Зачем же они тогда тебе?
Не отпустят домой....
Да кто знает - зачем. Но в гинекологической практике их назначают именно для шейки..
Olegio вне форума  
Закрытая тема