![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот есть какой-нибудь способ заставить их это "ни-ни" до первого? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ИР, я думаю, что с учётом твоих двух родов, третьи будут легкие и быстрые вне зависимости от веса! А насчёт стимуляции, отпишись потом, если будут стимулировать, то чем (окчитоцином?). А то меня вероятно это тоже ждёт... Цитата:
ДВА. Я вообще врачам в ЖК не доверяю, т.к. моя сказала, что у меня идеальный таз, а врач в РД намерял совершенно другие размеры. Точно тебе скажет только врач из РД, они вообще там по-другому меряют, более серьёзно. Ещё и по УЗИ смотрят окружность головы. ТРИ. 3700 на твоём сроке нормальный вес, с учётом погрешности УЗИ, может быть и меньше. А тебе шейку смотрели? Что говорят, она готова к родам? Девочки, вы тут все клубникой объедаетесь... Я тоже хочу, но у нас в районе с ней какой-то дефицит. Нигде нет. На рынке правда видела такую огромную израильскую чтоли, но она на вид прям ГМО сплошное. А нормальной клубники ещё нигде не видать.. ВЫ где её находите??? И ещё вопрос. Девчонки, а сколько см должна быть шейка, когда она готова к родам?? Мне врач сказал, что у мен 1,5 см. Я вот не знаю, это много или мало?? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так как твое самочувствие?не ноет, не болит? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто много где об этом читала. Смысл в том, что на раннем сроке точнее дата зачатия определяется, а от нее уже ПДР. А потом уже детки растут с разной скоростью, и точно по размерам уже сказать нельзя... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ты имеешь в виду в родах?
Я имела ввиду, какая она должна быть для того, чтоб схватки начались. Знаю, что короткая, но насколько короткая, не знаю))) А тебе бускопан назначили для размягчения?? Мне тоже врач назначил, только не для размягчения, а если живот будет болеть... Чудо-свечки от всего)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |