![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюсик , и сколько шевелений насчитала? У меня в заключении написано 5, малыш и правда редко шевелился, но очень сильно, датчик чуть левее установили, а он все пытался залезть под ребра с правой стороны. Так смешно было на живот смотреть, весь малыш на одну сторону переместился. Врач, которая делала, сказала, что почти у всех так малыши реагируют.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ань, а вообще врач что–нить сказала про результат? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Такие у всех пузяки красивенькие ) У меня тоже желание спрятаться в норку от всех, хотя и прятаться особо не от кого ) Вот думаю, чем себя занять, надо, пожалуй, вышивку доделать ... а еще мне муж принес несколько полотен натянутых для рисования, закупить краски и помалевать что ли ) Художник из меня еще тот ))) Родить я бы хотела в промежутке с 8 утра до 12 ночи, чтобы у маленького все же дата рождения не плавала в пересчете на время по Москве и НЗ ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
А мы только проснулись.Причем спала я оч. плохо,хорошо,что хоть дочка не рано встала.А то вообще не выспавшаяся бы ходила. А я тоже,когда была на ктг надо было нажимать кнопку,когда малыш шевелиться.Может это от аппарата зависит???Правда результат сразу был распечатан,но особо ничего не сказали ![]() Лен,а ты от насморка Пинасол не пробовала,его можно Б.Просто мне хорошо помогает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мне тож кажется, что уж как то часто у меня недельки ![]() Зато я сегодня спала бы еще и спала, но разбудили звонком. Только встала ![]() Лен, я промываю аквамарисом, а потом закапываю пинасол. Прошибает будь здоров ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Януську с неделещией)) еще 2 недели.... Мамочки ![]() Ленок, насчет насморка-я за всю беременность пробовала аквамарис, мирамистин, назол, пиносол, квикс и т.д. Но помогает мне только отривин, зимой с ментолом для взрослых, а вот пару недель назад купила еще один, на этот раз детский отривин, там доза поменьше.. Может тоже попробуешь? Но самое главное надо каждый раз высмаркиваться.. |
![]() |