Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 07:58
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я пришла с ктг, не пойму зачем ходила результат будет у врача, а мне к врачу через 2 недели, а я на следующей неделе уже рожаю
Анюсик вне форума  
Old 20.06.2012, 08:01
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я пришла с ктг, не пойму зачем ходила результат будет у врача, а мне к врачу через 2 недели, а я на следующей неделе уже рожаю
Ну даже если ты еще не рожаешь , то все равно странно. Почему сразу–то не отдать?...
Traumlady вне форума  
Old 20.06.2012, 08:02
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я седня спала от силы часа три за ночь
Нос вообще не дышал... Кошмар какой–то...
Traumlady вне форума  
Old 20.06.2012, 08:04
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Лен, а ты аквамарис не пробовала капать?
Анюсик вне форума  
Old 20.06.2012, 08:07
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ленок, ты вроде тож ходила на ктг, тебе тоже надо было нажимать на кнопочку, когда чувствовала шевеления?
Анюсик вне форума  
Old 20.06.2012, 08:32
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а ты аквамарис не пробовала капать?
Ань, я аквалором промываю, то же самое... Это ж вода морская... Лечить не лечит. Промоешь, ляжешь и опять то одна ноздря, то другая...

Цитата:
Ленок, ты вроде тож ходила на ктг, тебе тоже надо было нажимать на кнопочку, когда чувствовала шевеления?
Не, у нас прибор сам фиксировал. А у вас нажимать надо было?
Traumlady вне форума  
Old 20.06.2012, 08:40
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Доброе утро, девочки. Смотрю не мне одной не спится. Как мужа проводила, так уснуть не могу, решила сюда зайти.
Анюсик , я вчера ходила на КТГ, ни чего нажимать не надо было, просто лежала час и засыпала. И результат прям сразу распечатали.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 20.06.2012, 08:43
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Смотрю не мне одной не спится. Как мужа проводила, так уснуть не могу, решила сюда зайти.
Анюсик , я вчера ходила на КТГ, ни чего нажимать не надо было, просто лежала час и засыпала. И результат прям сразу распечатали.
Доброе утро
Traumlady вне форума  
Old 20.06.2012, 08:50
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ань, я аквалором промываю, то же самое... Это ж вода морская... Лечить не лечит. Промоешь, ляжешь и опять то одна ноздря, то другая...

Не, у нас прибор сам фиксировал. А у вас нажимать надо было?
аквамарис закапывать можно
у нас нажимать надо, когда почувствуешь шевеления, глупости вообщем
Мария, доброе утро я тут обычно самая ранняя я встаю в 5-6 часов, а у нас еще на 2 часа разница во времени
Анюсик вне форума  
Old 20.06.2012, 08:59
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Анюсик , и сколько шевелений насчитала? У меня в заключении написано 5, малыш и правда редко шевелился, но очень сильно, датчик чуть левее установили, а он все пытался залезть под ребра с правой стороны. Так смешно было на живот смотреть, весь малыш на одну сторону переместился. Врач, которая делала, сказала, что почти у всех так малыши реагируют.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 20.06.2012, 09:06
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
аквамарис закапывать можно
у нас нажимать надо, когда почувствуешь шевеления, глупости вообщем
Мария, доброе утро я тут обычно самая ранняя я встаю в 5-6 часов, а у нас еще на 2 часа разница во времени
Ань, можно и капли, но смысл тот же. Я уж подумала обычный Назол какой–нить купить...

Цитата:
Анюсик , и сколько шевелений насчитала? У меня в заключении написано 5, малыш и правда редко шевелился, но очень сильно, датчик чуть левее установили, а он все пытался залезть под ребра с правой стороны. Так смешно было на живот смотреть, весь малыш на одну сторону переместился. Врач, которая делала, сказала, что почти у всех так малыши реагируют.
У меня в прошлый раз за 44 минуты было 202 шевеления, сама бы я столько не нажимала.

Ань, а вообще врач что–нить сказала про результат?
Traumlady вне форума  
Old 20.06.2012, 09:38
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Такие у всех пузяки красивенькие )

У меня тоже желание спрятаться в норку от всех, хотя и прятаться особо не от кого )

Вот думаю, чем себя занять, надо, пожалуй, вышивку доделать ... а еще мне муж принес несколько полотен натянутых для рисования, закупить краски и помалевать что ли ) Художник из меня еще тот )))

Родить я бы хотела в промежутке с 8 утра до 12 ночи, чтобы у маленького все же дата рождения не плавала в пересчете на время по Москве и НЗ )
*Elena* вне форума  
Old 20.06.2012, 09:39
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро!
А мы только проснулись.Причем спала я оч. плохо,хорошо,что хоть дочка не рано встала.А то вообще не выспавшаяся бы ходила.
А я тоже,когда была на ктг надо было нажимать кнопку,когда малыш шевелиться.Может это от аппарата зависит???Правда результат сразу был распечатан,но особо ничего не сказали
Лен,а ты от насморка Пинасол не пробовала,его можно Б.Просто мне хорошо помогает
Юлик вне форума  
Old 20.06.2012, 09:44
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, от насморка можно попробовать аквамарис капельки или називин детский, еще деринат можно закапывать, вроде
*Elena* вне форума  
Old 20.06.2012, 09:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Яночка,поздравляю тебя с такой неделькой!!!!!
Теперь уже каждая неделька твоя(и каждый денек в ней) могут быть последними:
Юлик вне форума  
Old 20.06.2012, 10:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня не 5, точно не могу сказать сколько
Анюсик вне форума  
Old 20.06.2012, 10:24
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а меня к такому устройству и не подключали ... может и не будут, даже и не знаю ... здесь все как-то по-другому
*Elena* вне форума  
Old 20.06.2012, 11:17
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ВДМ-это высота дна матки

Яна, нужно было растягивать удовольствие по уборке, а то ты без отдыха и все быстро сделала С неделищей тебя! мне кажется, у тебя так часто недельки
а я чо-то наоборот думала родить бы до ночи, ночью ж спать хочется а еще на лекции в РД сказаи, что самое трудное время для родов что для роженицы, что для акушеров и врачей это 4-5 часов утра!
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Яночка, с неделищей!!! Уух... 38...
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Яночка,поздравляю тебя с такой неделькой!!!!!
Теперь уже каждая неделька твоя(и каждый денек в ней) могут быть последними:
Пасибки, девчат
Мне тож кажется, что уж как то часто у меня недельки

Зато я сегодня спала бы еще и спала, но разбудили звонком. Только встала

Лен, я промываю аквамарисом, а потом закапываю пинасол. Прошибает будь здоров
Yanik вне форума  
Old 20.06.2012, 11:21
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))

Януську с неделещией)) еще 2 недели.... Мамочки

Ленок, насчет насморка-я за всю беременность пробовала аквамарис, мирамистин, назол, пиносол, квикс и т.д. Но помогает мне только отривин, зимой с ментолом для взрослых, а вот пару недель назад купила еще один, на этот раз детский отривин, там доза поменьше.. Может тоже попробуешь? Но самое главное надо каждый раз высмаркиваться..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 20.06.2012, 11:26
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Псибки, Жень
Июль уже совсем совсем скоро, обалдеть
Yanik вне форума  
Закрытая тема