Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 22:19
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Пчёлка, Ира, а у тебя никаких новых ощущений? Не торопится твоя мадам)
Мальвина22 вне форума  
Old 02.09.2013, 22:22
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Съездили с мужем в роддом.он настоял.посмотрели меня и отпустили.шейка мягкая пропускает один палец.очень сильные треники,которые в любой момент могут в настоящие превратиться...могу обратно поехать через несколько часов,а могу и 2 недели продержаться.поставили укол папаверина,теперь полегче.буду пытаться уснуть
Так приятно как вы за меня переживаете.спасибо дорогие
Ну вот и слава Богу! Малыш послушным оказался
Anna вне форума  
Old 02.09.2013, 22:40
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
mahoni, ты уже завтра будешь знать дату кесарева?)
Ну я предположительную уже знаю но я могу только предполагать - а там как получится
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Anna, 20-й типа один из лучших, но у меня там два месяца назад подруга рожала и ничего хорошего особо не было, так что может и лучше, что при 20-й гкб.

mahoni, Маш, то есть если раскрытие есть, то головка в тазу уже, да?

МамаБегемотика, Саш, ты лежи побольше, авось меньше будет схватывать и пореже.

Мальвина22, если рези нет, то точно ошибочный) цистит в острой форме очень болезненный.
Ир, выходит что так - малыш головкой на шейку давит, она сначала сглаживается, а потом открытие начинается, ну и полностью процесс запускается. Как мне врач сказала - у меня головка "отталкивается". То есть не плотно прижалась и на шейку не давит. Доча там плавает.
mahoni вне форума  
Old 02.09.2013, 23:16
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

МамаБегемотика, Ну пусть посидит еще малыш. Отдыхай побольше, много бегаешь по делам,вот и треники одолевают.

mahoni, Совсем скоро лялю свою увидишь
Малинка27 вне форума  
Old 03.09.2013, 03:09
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мальвина22, Марин, у меня последние 2 раза в моче находили бактерии. Потом кровить начало, сейчас пью канефрон - стало полегче. Вышло так, что все же цистит. Хотя рези при мочеиспускании не было.
mahoni
МамаБегемотика
девочки с недельками)
А у меня в последние дни живот просто как при М побаливает внизу. Без тонуса и схваток. Вчера пошла прогуляться одела бандаж. Всё равно прихватывало. А ещё доча пяткой под печень так больно давит капец просто(( так больно. Вот не знаю как её уговорить ножку убрать. Она у меня в принципе как легла в одно положение, так и лежит недель с 20ти. Если так дальше пойдет я на стенку полезу через недельку). Из больницы выпишут меня ы воскресенье, когда будет 37 недель. В 36 они не выписывают почему то. Хотя КТГ 10/10.
Так какая дата засветится следующей?)
Крыло вне форума  
Old 03.09.2013, 05:55
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки , всем доброе утречко!!!!!
Какая у нас движуха началась позитивная!!!!

А я толком зайти не могу, все некогда.... Мои родные решили , что за рулем ничего страшного и у всех появились срочные дела.... Вчера "без задних ног"пришла И сегодня категорически отказалась садиться за руль!!!! Надо перепроверить сумочки в роддом, что бы в выходные докупить что нужно...
А ложиться я решила в 37 недель. Меня Г укладывала 9, а я подумав решила 12 лечь... Так как 11 сентября у сынульки день рождение-как он без мамы???? Если все хорошо будет 12 сентября сдамся в роддом!!!!
lipvik вне форума  
Old 03.09.2013, 08:12
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!))
Мальвина22, неа, совсем не торопится) муж настроен на 4 сентября, а я хоть сейчас!))

mahoni, ясно теперь, я то думала опускание головки и раскрытие вообще не связаны.
Хотя многие ж попой рожают и как-то раскрытие идет..
Крыло, Оль, а у тя не хронический цистит?
Может кто-нить этой ночью родил?))
lipvik, да, Вик, др то надо дома отметить, порадовать сынульку, а уж потом и в роддом можно идти сдаваться)
Пчёлка вне форума  
Old 03.09.2013, 08:21
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

mahoni
МамаБегемотика
с недельками!
Сегодня никаких новостей, никто нас не порадует?))))
Азазелька вне форума  
Old 03.09.2013, 08:34
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяюсь, Маша и Саша с неделичками!))

Азазелька, пока еще не все отписались - ждемс))
Пчёлка вне форума  
Old 03.09.2013, 08:40
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Пчёлка, я все жду от тебя новостей
Азазелька вне форума  
Old 03.09.2013, 08:56
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

C недельками, всем Доброе Утро, я помчала отвозить ценный груз и на работу)))
Нас утро встречает прохлаадой )))))
LisyaMorda вне форума  
Old 03.09.2013, 09:16
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро.
Неделек с недельками.

Сегодня дочка первый раз в детский сад :-)
Сижу волнуюсь, скоро забирать пойду.
Желаю чтоб у всех анализы были хороие и всякие бяки не вылезали.
Деметр@ вне форума  
Old 03.09.2013, 09:28
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Доброе утро!!))) Неделек с повзрослением!!!!
Отнесла я баночку, позже на прием иду, посмотрим...
Может Саша ночью родила
Пчелка, Ира, я тоже на тебя ориентируюсь)))) Тебе уже надо отстреливаться, чтоб очередь дальше поперла))))
Лисичка, сколько можно работать?????? Угомонись уже
Мальвина22 вне форума  
Old 03.09.2013, 10:03
Азазелька
Мама-теоретик

какое то у нас затишье в болталке, навернно перед бурей
Азазелька вне форума  
Old 03.09.2013, 10:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

какое затишье у вас вон Аленка родила
Наталюша1 вне форума  
Old 03.09.2013, 10:11
Азазелька
Мама-теоретик

Пеппилотта, когда????
Азазелька вне форума  
Old 03.09.2013, 10:13
Азазелька
Мама-теоретик

Пеппилотта, кто сказал, она где это написала????? почему мы не в курсе????
Азазелька вне форума  
Old 03.09.2013, 10:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Пеппилотта, когда????
да вот минут 20-30 назадсынок 4040 и 54см
Наталюша1 вне форума  
Old 03.09.2013, 10:19
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
да вот минут 20-30 назадсынок 4040 и 54см
Уррра, спасибо за новость!
Азазелька вне форума  
Old 03.09.2013, 10:23
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

ПРивет всем!
Неделек с повзрослением!
АЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! УРА!!! Какие замечательные новости))))
У меня все тихо, только в туалет по сто раз на дню бегаю...
Малинка27 вне форума  
Закрытая тема