![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я предположительную уже знаю
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, Марин, у меня последние 2 раза в моче находили бактерии. Потом кровить начало, сейчас пью канефрон - стало полегче. Вышло так, что все же цистит. Хотя рези при мочеиспускании не было.
mahoni МамаБегемотика девочки с недельками) А у меня в последние дни живот просто как при М побаливает внизу. Без тонуса и схваток. Вчера пошла прогуляться одела бандаж. Всё равно прихватывало. А ещё доча пяткой под печень так больно давит капец просто(( так больно. Вот не знаю как её уговорить ножку убрать. Она у меня в принципе как легла в одно положение, так и лежит недель с 20ти. Если так дальше пойдет я на стенку полезу через недельку). Из больницы выпишут меня ы воскресенье, когда будет 37 недель. В 36 они не выписывают почему то. Хотя КТГ 10/10. Так какая дата засветится следующей?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , всем доброе утречко!!!!!
Какая у нас движуха началась позитивная!!!! А я толком зайти не могу, все некогда.... Мои родные решили , что за рулем ничего страшного и у всех появились срочные дела.... Вчера "без задних ног"пришла ![]() А ложиться я решила в 37 недель. Меня Г укладывала 9, а я подумав решила 12 лечь... Так как 11 сентября у сынульки день рождение-как он без мамы???? Если все хорошо будет 12 сентября сдамся в роддом!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!))
Мальвина22, неа, совсем не торопится) муж настроен на 4 сентября, а я хоть сейчас!)) mahoni, ясно теперь, я то думала опускание головки и раскрытие вообще не связаны. Хотя многие ж попой рожают и как-то раскрытие идет.. Крыло, Оль, а у тя не хронический цистит? Может кто-нить этой ночью родил?)) lipvik, да, Вик, др то надо дома отметить, порадовать сынульку, а уж потом и в роддом можно идти сдаваться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Неделек с недельками. Сегодня дочка первый раз в детский сад :-) Сижу волнуюсь, скоро забирать пойду. Желаю чтоб у всех анализы были хороие и всякие бяки не вылезали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!))) Неделек с повзрослением!!!!
Отнесла я баночку, позже на прием иду, посмотрим... Может Саша ночью родила ![]() Пчелка, Ира, я тоже на тебя ориентируюсь)))) Тебе уже надо отстреливаться, чтоб очередь дальше поперла)))) Лисичка, сколько можно работать?????? Угомонись уже ![]() |
![]() |