![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне краситься не то что бы запрещает-говорит,что мне лучше без косметики.а кто над ними издевается?просто это ведь здоровье будущего малыша,да и папы тоже.я думаю,что можно и ограничить себя немного
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы тоже как планировать начали, уже несколько месяцев почти не пьем никакого алкоголя (крепкого и раньше не пили), но вот на днях родители в гости приехали, купили медовуху безалкогольную, оказалось такая вкуснятина, прямо, умммм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы очень хотела съездить отдохнуть с мужем, но у нас финансовые проблемы. Он работает (зарплату снизили), да еще кредит на нас висит. А я работу найти не могу, не берут меня после универа без опыта... А так хоть бы на работе отвлеклась. А когда сидишь дома, мысли о малыше посещают чаще, а то что он не приходит в мой животик - еще грустнее. |
|
![]() |
![]() |