Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 11:29
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 430
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
Какая ты умничка! А я вот каждое утро без кофе просто не проснусь (может привычка, конечно), правда пью только одну кружку молотого из кофеварки в день, может не стоит отказывать себе в любимых привычках? Я все же думаю, что кофе - это не так уж страшно!
чашечка в день - это нормально, а у кого низкое даление даже может и наоборот хорошо!!!!))) Но я чашечкой в день редко когда обходилась! Иногда пила кофе до посинения!)))) Вот и решила передышку себе устроить!))))
Berwam вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 11:31
Berwam
Мама-умница

Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
Бедненькая, что теперь в лес пойдешь за елкой? Больше всего витамина С в белокочанной капусте и черной смородине, ну и в шиповнике конечно же! А вот цитрусовые витамином С не очень то и ценятся, вот!
)))))) придется! Муж у меня мечтает этих плодов елочки надергать!))))) А я заодно и продегустирую, вдруг ничего
Old 20.04.2010, 22:36
fortuninti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Мне кажется это самое главное. Я неоднократно слышала истории похожие: "работали усредно 3 месяца - впустую, а потом Новогодние праздники .
Вот у меня тоже сестра с мужем усердно работали 2 года,она уже собиралась начать после нового года пить ОК что бы на отмене забеременеть и не успела результат - 4й месяц беременности сейчас
fortuninti вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 11:08
Berwam
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от fortuninti Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже сестра с мужем усердно работали 2 года,она уже собиралась начать после нового года пить ОК что бы на отмене забеременеть и не успела результат - 4й месяц беременности сейчас
во время она не успела ОК начать пить))))))) а почему до этого не получалось?
Old 21.04.2010, 19:23
parlanchina
Мама-чайник

parlanchina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Berwam Посмотреть сообщение
Было рано)))
parlanchina вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2010, 22:31
fortuninti
Мама-чайник

fortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человек

Цитата:
Не понятно почему до этого не получалось по анализам все нормально было видно и правда рано было.Мне моя мама как то сказала такую фразу на счет детей, что они летают над нами с ангелами и очень долго выбирают свою маму вот наверно и ее очередь подошла
Old 22.04.2010, 08:59
Berwam
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от parlanchina Посмотреть сообщение
Было рано)))
Old 22.04.2010, 09:00
Berwam
Мама-умница

Цитата:
Не понятно почему до этого не получалось по анализам все нормально было видно и правда рано было.Мне моя мама как то сказала такую фразу на счет детей, что они летают над нами с ангелами и очень долго выбирают свою маму вот наверно и ее очередь подошла
вот как бывает оказывается - все по анализам нормально, а заБ не получается (((( может, твоя мама права?!
Old 22.04.2010, 14:12
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Получается просто не время было.
Может твоя мама права! Вот бы скорее и нас ангелок выбрал!!!
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 19:57
fortuninti
Мама-чайник

Я думаю здесь все таки сыграло роль то что она отвлеклась от планирования ,ведь был новый год она уже и не думала про беременность, собиралась пить Ок.Не стоит просто зацикливаться совсем на планировании и все у нас получиться мы станем мамами самыми-самыми такая наша счастливая женская доля
Old 22.04.2010, 21:29
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

все..будем теперь все соблюдать
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 21:37
parlanchina
Мама-чайник

parlanchina на пути к лучшему

Цитата:
вот как бывает оказывается - все по анализам нормально, а заБ не получается (((( может, твоя мама права?!
Я где-то читала, что папу ребенок выбирает за семь лет, а маму за три-четыре года. Может, присматривается?
parlanchina вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 22:18
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Я думаю здесь все таки сыграло роль то что она отвлеклась от планирования ,ведь был новый год она уже и не думала про беременность, собиралась пить Ок.Не стоит просто зацикливаться совсем на планировании и все у нас получиться мы станем мамами самыми-самыми такая наша счастливая женская доля
У меня так было: гиня сказала пропить ОК 3 месяца, чтобы гормоны устаканить. Я купила первую пачку и стала честно ждать прихода М, чтобы начать прием... И не дождалась. Потом сделала тест, а там //. Жаль, что все закончилось на 6 неделе .
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 10:05
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Я где-то читала, что папу ребенок выбирает за семь лет, а маму за три-четыре года. Может, присматривается?
забавно получается: выбрал папу, а маму только через 3 года выбирать. Поэтому может быть папа пока не с той мамой живет. А ребенок уже выбрал маму и потихоньку папу к маме подталкивает... А папа и знать не знает, чего это его от жены гулять тянет. Оказывается это ребенок на другую маму укзазывает
Анаис вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 10:15
Berwam
Мама-умница

Цитата:
первый раз от тебя такое слышу!!!! но так долго ждать не хочется (((((
Old 23.04.2010, 10:17
Berwam
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кулимана Посмотреть сообщение
У меня так было: гиня сказала пропить ОК 3 месяца, чтобы гормоны устаканить. Я купила первую пачку и стала честно ждать прихода М, чтобы начать прием... И не дождалась. Потом сделала тест, а там //. Жаль, что все закончилось на 6 неделе .
грустно как! но мы не будем вешать нос!!!! Ведь скоро все получится!! Я в этом на все 100 уверена!!!
Old 23.04.2010, 10:18
Berwam
Мама-умница

Цитата:
забавно получается: выбрал папу, а маму только через 3 года выбирать. Поэтому может быть папа пока не с той мамой живет. А ребенок уже выбрал маму и потихоньку папу к маме подталкивает... А папа и знать не знает, чего это его от жены гулять тянет. Оказывается это ребенок на другую маму укзазывает
здорово подмечено
Old 24.04.2010, 09:16
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
первый раз от тебя такое слышу!!!! но так долго ждать не хочется (((((
никто ж не говорит что надо 3 год аждать. Может он уже выбрал 3 года назад - а ты об этом не можешь знать.

Фантазия на эту тему у меня разыгралась. Есть реальная история: девушка родила от мужа. Скоро (еще во время беременности) муж загулял на стороне. Вскоре после рождения ребенка вообще стали жить отдельно. Муж практически жил с другой девушкой, но жену с ребенком не бросал - помогал материально и иногда с бывшей уже женой был секс. Так продолжалось несколько лет. Бывшая жена (но официальная тем не менее) - в одну из таких встреч забеременнела. Примерно в это же время (может на месяц раньше, точно не знаю) - забеременнела и его сожительница.
Вот и думаю, что там детки, летаю над нами выдумывают!!!
Анаис вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 07:27
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фантазия на эту тему у меня разыгралась. Есть реальная история: девушка родила от мужа. Скоро (еще во время беременности) муж загулял на стороне. Вскоре после рождения ребенка вообще стали жить отдельно. Муж практически жил с другой девушкой, но жену с ребенком не бросал - помогал материально и иногда с бывшей уже женой был секс. Так продолжалось несколько лет. Бывшая жена (но официальная тем не менее) - в одну из таких встреч забеременнела. Примерно в это же время (может на месяц раньше, точно не знаю) - забеременнела и его сожительница.
Вот и думаю, что там детки, летаю над нами выдумывают!!!
Да уж.... странная ситуация
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 16:18
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Советы - не советы... кофе, вода литрами, витамины, кто-то вообще не заморачивается и все у них просто и быстро получается, а тут следуешь всем советам, стараешься- стараешься, а толку НИКАКОГО!!!!!!
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ