![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может твоя мама права! Вот бы скорее и нас ангелок выбрал!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я думаю здесь все таки сыграло роль то что она отвлеклась от планирования ,ведь был новый год она уже и не думала про беременность, собиралась пить Ок.Не стоит просто зацикливаться совсем на планировании и все у нас получиться мы станем мамами самыми-самыми такая наша счастливая женская доля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никто ж не говорит что надо 3 год аждать. Может он уже выбрал 3 года назад - а ты об этом не можешь знать.
Фантазия на эту тему у меня разыгралась. Есть реальная история: девушка родила от мужа. Скоро (еще во время беременности) муж загулял на стороне. Вскоре после рождения ребенка вообще стали жить отдельно. Муж практически жил с другой девушкой, но жену с ребенком не бросал - помогал материально и иногда с бывшей уже женой был секс. Так продолжалось несколько лет. Бывшая жена (но официальная тем не менее) - в одну из таких встреч забеременнела. Примерно в это же время (может на месяц раньше, точно не знаю) - забеременнела и его сожительница. Вот и думаю, что там детки, летаю над нами выдумывают!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Советы - не советы... кофе, вода литрами, витамины, кто-то вообще не заморачивается и все у них просто и быстро получается, а тут следуешь всем советам, стараешься- стараешься, а толку НИКАКОГО!!!!!!
|
![]() |
![]() |