Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2009, 12:30
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я про свободное пеленание,солдатиком конешно вредно для суставов
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 13:50
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольга77 Посмотреть сообщение
Не поверите, но в этой глуши все по прежнему. Идут года, а доктора не меняются... Коллега родила недавно, я поинтересовалась. Уж очень белье хочется одеть, так вот - НЭЛЬЗЯ. да. Белье одеть нельзя, а курить бегать очень даже можно...
Ужас какой, неужели в нашем 21 веке еще осталось такое, слов просто нет. А другово РД я так понимаю у вас нет?
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 14:32
Ольга77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга77 очень-очень хороший человекОльга77 очень-очень хороший человекОльга77 очень-очень хороший человекОльга77 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Ужас какой, неужели в нашем 21 веке еще осталось такое, слов просто нет. А другово РД я так понимаю у вас нет?
Ага. Он у нас районный. Единственный. На крайняк можно в областной смотаться, за 700 км, в Магадан.... А вот уже страшно. На трассе чего только не бывает. Тут зимой, в январе, ехали с новорожденным, сломались... А минус 45 за бортом. Так вот малышик просто замерз...
Ольга77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 14:34
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Ага. Он у нас районный. Единственный. На крайняк можно в областной смотаться, за 700 км, в Магадан.... А вот уже страшно. На трассе чего только не бывает. Тут зимой, в январе, ехали с новорожденным, сломались... А минус 45 за бортом. Так вот малышик просто замерз...
Кошмар.....
Да уж, тогда придется терпеть весь этот беспридел в своем РД. Ради ребеночка.
Old 26.06.2009, 14:37
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Замерз малышик?? Сильно??
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 14:39
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

я так поняла что вообще замерз!совсем...
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 14:48
Ольга77
Мама-чайник

Ольга77 очень-очень хороший человекОльга77 очень-очень хороший человекОльга77 очень-очень хороший человекОльга77 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Замерз малышик?? Сильно??
Совсем. Трасса. Мороз. Машин нет. Они и покрышки жги, и все, что было в машине. Но мороз... Так что буду я бухтеть, стонять и злобиться, но потащусь рожать к нашим волкодавам...
Old 26.06.2009, 14:52
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Совсем. Трасса. Мороз. Машин нет. Они и покрышки жги, и все, что было в машине. Но мороз... Так что буду я бухтеть, стонять и злобиться, но потащусь рожать к нашим волкодавам...
Не переживай!!!Тем более у тебя уже есть опыт общения с волкодавами. Одно дело если бы это было неожиданностью, а тут ты уже подготовленная!
Old 26.06.2009, 15:02
Ольга77
Мама-чайник

Да так и будет. Так что, надеюсь, более неприятных потрясений уже просто быть не может...
Old 26.06.2009, 15:08
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да так и будет. Так что, надеюсь, более неприятных потрясений уже просто быть не может...
Тем более ты уже подготовленная. Знаешь иногда надо настраиваться на хучшее, что бы получить приятный сюрприз!
Old 01.08.2009, 13:38
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Когда я лежала в роддоме меня вечно перемещали из палаты в другую палату и в итоге когда я стояла с пакетами и ждала что бы у меня забрали постельное, на меня накинулись и сказали, что должно быть полотенце. Знаю точно что мне его просто не давали, да плюс эти перемещения с палаты в палату...вобщем я ноорала на них сказала, что мне ваши дырявые полотенца не сдались(кстати сама я там после всех переселений потеряла хорошую новую пелёнку). И тут подошла другая санитарка и сказала, Валя другие девочки тоже жаловались, что небыло полотенец...Но она всё равно стояла и вякала а мне было всё равно так как я спешила навестить второй раз своего сынишку в реанимации .
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 17:17
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Цитата:
Не поверите, но в этой глуши все по прежнему. Идут года, а доктора не меняются... Коллега родила недавно, я поинтересовалась. Уж очень белье хочется одеть, так вот - НЭЛЬЗЯ. да. Белье одеть нельзя, а курить бегать очень даже можно...
Так не только в глуши.. Я не так давно рожала в областном центре. Так правила в род доме такие:
-белье нельзя совсем,
-прокладки свои нельзя, дают пеленки с которыми кое-как ходишь зажав ногами,
-посещения запрещены,
ходить можно только в их сорочках, у которых вырез до пупка..
И с условиями интересно:
-Туалет не закрывается - просто без двери..,
-комната с беде еще и для обработки швов - пока одна моется, вторая рядом на кресле сидит и ее швы обрабатывают, а выходить как раз мимо кресла...
Но я считаю все эти неудобства можно и потерпеть - отношение хорошее, врачи квалифицированные и внимательные.
Надя_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2009, 21:30
Citty
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Citty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспорима

что меня удивило?
в первые 3 дня у меня не было молока, я говорила это персоналу - они мне отвечали, типа чаще прикладывайте, я прикладывала, но результат был минимален. В результате моя дочка перестала просыпаться, у нее не было сил просто, она похудела - хорошо что пришла моя мама и всех построила!
Citty вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2009, 22:15
Оленушь
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Оленушь на пути к лучшему

Меня удивило,что пускали всех в палату.Без халатов-сменки.Ребенок рядом лежал спал в перевозной кроватке.
Памперсы и смесь бесплатные на врямя роддома удивили.То что все давали,если попросишь,но инициативы не проявляли.Дали - и бежать.
Оленушь вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2009, 20:07
Evgenia
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Evgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

приятно удивила добрая медсестра на послеродовом и минус 15 кг веса!
Evgenia вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 16:11
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня удивило что когда мне первый раз принесли доченьку мне даже не объяснили как ее правельно взять,кормить и что делать если начнет срыгивать,просто медсестра отдали ребенка и ушла,хорошо что соседка по палате опытной мамой была и все мне объянила и показала.
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 10:41
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я лежала в палате со знакомой девушкой, мы с ней в старшых классах общались!!!
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 20:45
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

удивило что в родовом отделе не давали одежу тем кто пришёл рожать вместе.и приятно удивил комплект на выписку=)
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 01:04
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

меня сначало удивило то ,что после родов нянечка принесла в палату чай сладкий.
потом удивила педиатр которая считает что надо самой ребёнка кормить а не просить смесь чтобы покормить (молоко было но очень мало и ребёнок отказывался сосать) и он не наедался и плакал часто. Короче жмоты пожалели смеси....бесит прям,всё ждала когда же домой чтобы нормально кормить ребёнка.
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 15:36
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сама из рязани, здесь в роддомах нет практики совместного пребывания матери и ребенка, рожала уже в сочи, о совместном пребывании с дитем узнала только в патологии за пару дней до родов... тогда это сильно испугало но теперь, если Бог даст второго ребеночка, на раздельное пребывание уже не соглашусь, где бы не рожала
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ