![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, тогда придется терпеть весь этот беспридел в своем РД. Ради ребеночка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я лежала в роддоме меня вечно перемещали из палаты в другую палату и в итоге когда я стояла с пакетами и ждала что бы у меня забрали постельное, на меня накинулись и сказали, что должно быть полотенце. Знаю точно что мне его просто не давали, да плюс эти перемещения с палаты в палату...вобщем я ноорала на них сказала, что мне ваши дырявые полотенца не сдались(кстати сама я там после всех переселений потеряла хорошую новую пелёнку). И тут подошла другая санитарка и сказала, Валя другие девочки тоже жаловались, что небыло полотенец...Но она всё равно стояла и вякала а мне было всё равно так как я спешила навестить второй раз своего сынишку в реанимации .
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-белье нельзя совсем, -прокладки свои нельзя, дают пеленки с которыми кое-как ходишь зажав ногами, -посещения запрещены, ходить можно только в их сорочках, у которых вырез до пупка.. И с условиями интересно: -Туалет не закрывается - просто без двери.., -комната с беде еще и для обработки швов - пока одна моется, вторая рядом на кресле сидит и ее швы обрабатывают, а выходить как раз мимо кресла... Но я считаю все эти неудобства можно и потерпеть - отношение хорошее, врачи квалифицированные и внимательные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что меня удивило?
в первые 3 дня у меня не было молока, я говорила это персоналу - они мне отвечали, типа чаще прикладывайте, я прикладывала, но результат был минимален. В результате моя дочка перестала просыпаться, у нее не было сил просто, она похудела - хорошо что пришла моя мама и всех построила! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Меня удивило,что пускали всех в палату.Без халатов-сменки.Ребенок рядом лежал спал в перевозной кроватке.
Памперсы и смесь бесплатные на врямя роддома удивили.То что все давали,если попросишь,но инициативы не проявляли.Дали - и бежать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня удивило что когда мне первый раз принесли доченьку мне даже не объяснили как ее правельно взять,кормить и что делать если начнет срыгивать,просто медсестра отдали ребенка и ушла,хорошо что соседка по палате опытной мамой была и все мне объянила и показала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня сначало удивило то ,что после родов нянечка принесла в палату чай сладкий.
потом удивила педиатр которая считает что надо самой ребёнка кормить а не просить смесь чтобы покормить (молоко было но очень мало и ребёнок отказывался сосать) и он не наедался и плакал часто. Короче жмоты пожалели смеси....бесит прям,всё ждала когда же домой чтобы нормально кормить ребёнка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама из рязани, здесь в роддомах нет практики совместного пребывания матери и ребенка, рожала уже в сочи, о совместном пребывании с дитем узнала только в патологии за пару дней до родов... тогда это сильно испугало
![]() |
![]() |
![]() |