![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я конечно согласна, что это не тема для спора, мы то мало компитентны по поводу витаминов, врачам виднее. Они, исключая витамины, просто перестраховываются, поскольку причиной аллергии может быть что угодно, в том числе и витамины. Они просто методом исключения убирают один из потенциальных возбудителей. Аллергия может появиться и на что-то другое!! Тогда уж витамины будут не причем!! Тогда врач попросит ичключить что-то ещё, например цитрусовые, шоколад, красные яблоки, клюкву, клубнику и так далее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, у меня такой вопрос...меня беспокоит приём витаминок Элевит. Врач в ЖК сказала их пить, а почему она не сказала пить какие либо наши витаминки и не окажется ли у него побочных эффектов? Девочки, может кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Буду ждать ответа. Олеся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пью Элевит (но без йодомарина). на последнем приеме Г. мне вообще сказала его не пить, а принимать аскорутин и кальций D3.
не знаю от Элевита или нет, но меня беспокоят запоры, так что подумываю о смене витаминов, тем более, что в пачке осталось минимум на неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всё правильно, потому что русские женщины относятся к группе, которая нуждается в дополнительном приеме йода))) А европейские женщины йод не пьют так повально, как мы. только по показателям анализов!! А у нас в ЖК всем всё одно и то же прописывают, потому что делают всё бездумно, по разработаной схеме не учитывая особенностей каждого организма!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне частный врач тут заявила,что от элевита нет никакой пользы, посоветовала какие-то свои витамины за безумные деньги. но что-то я сильно сомневаюсь в том, что есть какая-то разница. на мой взгляд, по сути всё одно..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, лучше Элевита витаминов пока не придумали и не слушайте тех врачей, которые навязывают вам свои витамины - они получают бонусы и подарки от медпредставителей (работаю в фармацевтической компании и знаю не понаслышке), все фармацевты на работе говорят что сбалансированнее витаминов пока нет.. и производитель один из самых лучших.... единственное, что пугает - так это что говорят, что от Элевита детки крупненькие (крупновесные) рождаются.... никто про такое не слышал????
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в начале беременности пропила 100 таблеток и вот недавно выписали бесплатно упаковку, как стала пить "Элевит" Волосы перестали лезть, а так после мытья головы- целый моток набирался, а сейчас ни одной волосинки!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Частные врачи все подрабатывают распространением каких то "лекарственных" средств, которые в лучшем случае являются БАДами... и получают с этого не малые проценты. Так что всё это разводка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на Элевит такая же реакция организма - запоры. Сказала врачу, она сказала, что это именно от них. Заменила на Мульти-табс. На самом деле список бесплатных витаминов которыми должны быть обеспечены беременные не ограничивается Элевитом. Надо с врачом поговорить, что она вам может предложить на замену и выбрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |