Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2009, 09:06
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

натаSHка спасибо!!!! Самое интересное, она только придет в себя, а там опять течка не загорами, так наверное до случки будет.
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2009, 11:00
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

говорят что лучше один раз на случку свозить и раздать щенков, потом после этого у них не бывает ложной беременности, но нам не удалось это проверить((( первый раз ничего не получилось, а потом она оч агрессивно относилась к кабелям и мы ее больше не таскали...
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 09:03
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Наш привередливый кот ест только сухой корм и больше ничего. Кроме Хилса больше ничего не признает! Раньше покупала консервы "шебу" рыбные, но про них потом прочитала плохие отзывы и перестала давать... Так что теперь на сухомятке сидим
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2009, 22:42
LexaDstyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LexaDstyle на пути к лучшему

кормлю кашей супами и изредка сухими кормами
Old 23.04.2009, 17:24
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да лучше кормить кошку или собаку натуральной едой. А кормами когда в доме нечево им дать.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2009, 18:59
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой тоже только Хилс есть сухой. в питомнике приучили.
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2009, 19:07
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня сумасшедшие кошки!Точнее кошка.Вчера разделывала свинину и давала кисулинам своим.Та,которую подобрали на улице,уплетала за обе щеки.А сиамская даже есть не стала.Только шкуру пожевала чуть-чуть.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2009, 20:40
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня кошечка в основном кушает сухой корм вискас и фрискас,а любит и молоко и сметану,да и всё со стола наверное,а вот курятину не ест почему то...
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2009, 16:35
Toshka
Мама-чайник

Toshka на пути к лучшему

Моя киска ест сухой корм Хиллс. Больше ничего не даю.
Toshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 16:15
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш песа раньше ел сухой корм с добавлением консервов,так получилось,что я попала в больницу и пришлось ему две недели жить у моей мамы.А там питаниеее...рис,гречка,говядина,куриные сердечки,печеночка,овощи.Когда его привезли обратно и я попыталась его сухим кормом накормить,на меня таааким взглядом посмотрели,что я сразу поняла-влипла с натуралкой!
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 16:21
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Наш песа раньше ел сухой корм с добавлением консервов,так получилось,что я попала в больницу и пришлось ему две недели жить у моей мамы.А там питаниеее...рис,гречка,говядина,куриные сердечки,печеночка,овощи.Когда его привезли обратно и я попыталась его сухим кормом накормить,на меня таааким взглядом посмотрели,что я сразу поняла-влипла с натуралкой!
Нам знакомые тоже отдали пекинесика за ненадобностью.Так она у них ела только колбаску,ветчиночку,печеночку и все мелко нарезанное.А сейчас каши уплетает так,что за ушами трещит и колбасу прекрасно ест непорезанную.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 16:43
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

О колбаске и ветчиночке наша песа и мечтать не смеет-это все строго под запретом,равно как и все мучное,жирное,свинина,сладкое и соленое!
Old 30.04.2009, 14:54
Alice
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Alice на пути к лучшему

Девочки красавицы я как собаковод со стажем могу вам сказать что нельзя собак кормить и сухим кормом и натуралкой!! У них от этого очень часто развивается рак и куча других болячек. Только ИЛИ одно ИЛИ другое!
Alice вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2009, 18:38
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Девочки красавицы я как собаковод со стажем могу вам сказать что нельзя собак кормить и сухим кормом и натуралкой!! У них от этого очень часто развивается рак и куча других болячек. Только ИЛИ одно ИЛИ другое!
Я считаю,что это должен знать каждый,кто заводит домашнего питомца,благо имеетмя куча литературы и соответствующих сайтов!
Мы сначала кормили сушкой.Лечили аллергию,слабый иммунитет и сопутствующие этому болячки.Теперь перевели на натуралку и забыли про все неприятности! Растем толстенькими,здоровыми и счастливыми
Old 30.04.2009, 21:05
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

У мамы котик очень долго кормился вискасом и домашней едой. Итог - мочекаменная болезнь. Перевели на специальный хиллс, все в порядке. Уже 2 года хрумкает и счастлив и здоров =)
Я свою кормлю только хиллсом.
Давать животным и домашнюю еду и корма нельзя ни в коем случае. Или одно или другое. Если специальный корм - то только премиум-класс (хиллс или роял канин). Лучше, конечно, супер премиум класса, но они уж очень дорогие... Вискасы и китекеты - это медленный яд =( Да и потом, нормальный корм получается не намного дороже вискасов.
А если киска кушает натуральную пищу - то необходимо соблюдать строгую диету, разнообразно и сбалансировано кормить. А это не всегда получается.
Если киска кушает только сухой корм, то это вовсе не означает что она страдает и обижается если видит что вы кушаете что-то другое... Иногда (не чаще раза в неделю) можно давать лакомство - рыбку, сметанку или хорошо промороженную стружку говядины. Но мизерными порциями. А лучше вообще не давать, чтоб котя не привыкала и не клянчила потом. Поверьте, в корме есть все необходимое...
Ася вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2009, 23:26
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вот раньше тоже думала,что сухой корм достаточно сбалансирован для того,чтобы пёса получал все необходимое.И ел он у нас корм супер премиум класса...И была аллергия,и были проблемы со стулом.Я не могу кормить своего любимца всю жизнь сушкой,пусть даже супер премиум класса...Лучше я куплю ему кусок мяса,по деньгам одно и тоже.Но это лично мой выбор
Old 01.05.2009, 01:27
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
У мамы котик очень долго кормился вискасом и домашней едой. Итог - мочекаменная болезнь. Перевели на специальный хиллс, все в порядке. Уже 2 года хрумкает и счастлив и здоров =)
Я свою кормлю только хиллсом.
Давать животным и домашнюю еду и корма нельзя ни в коем случае. Или одно или другое. Если специальный корм - то только премиум-класс (хиллс или роял канин). Лучше, конечно, супер премиум класса, но они уж очень дорогие... Вискасы и китекеты - это медленный яд =( Да и потом, нормальный корм получается не намного дороже вискасов.
А если киска кушает натуральную пищу - то необходимо соблюдать строгую диету, разнообразно и сбалансировано кормить. А это не всегда получается.
Если киска кушает только сухой корм, то это вовсе не означает что она страдает и обижается если видит что вы кушаете что-то другое... Иногда (не чаще раза в неделю) можно давать лакомство - рыбку, сметанку или хорошо промороженную стружку говядины. Но мизерными порциями. А лучше вообще не давать, чтоб котя не привыкала и не клянчила потом. Поверьте, в корме есть все необходимое...
Прямо прочитала и расстроилась за свою мурысоньку...мы её кормим со стола и сухим,она обожает паштет и крабовые палочки!Я и моя мама перед ней не можем устоять...а оказалось что вредно!
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2009, 09:49
Alice
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Alice на пути к лучшему

Это не просто вредно, это смертельно!

Куском мяса тоже кстати не самый лучший вариант. Лучше всего каша (продаються специальные хлопья для собак)+ разнообразные косервы (четвероногий гурман или зоогурман, это самые нормальные консервы)
Alice вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2009, 11:35
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Sunshine, значит ваш песик особенный =) и такое бывает. Мой пес тоже не ест сухой корм, я его кормлю натуралкой.
Ася вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2009, 13:26
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Ася,он у нас белого окраса,а такие собачки больше других подвержены аллергии
Alice,вы считаете,что натуральное свежее мясо хуже,чем консервы неизвестного происхождения? А из каш,кстати,можно только рис и гречку.Геркулесовые хлопья противопоказаны!
Ответ