Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 14:25
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Ну не знаю...шоколадки-то все же как-никак съедобные! а мыло из всякой бяки делают....
вон девочкам запах резины нравится - они же ее не жуют!
Vladana вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 17:49
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
нет,конечно это вредно для них,но если хочется....С другой стороны некоторые без остановки кушают шоколадки на мой взгляд в период Б это равноценно мылу...
Ну шоколадку с мылом и сравнивать нечего. Шоколад и делают для того, чтоб его ели.
VeraD вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 17:51
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Ну не знаю...шоколадки-то все же как-никак съедобные! а мыло из всякой бяки делают....
вон девочкам запах резины нравится - они же ее не жуют!
VeraD вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 22:03
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
А вот обожаю до сих пор запах свежих газет, т.е. типографской краски, просто нападаю на свежие газеты))))))
да, да, да, я прям так долго могу нюхать газеты и журналы, журналы даже больше, прям тащусь от этих запахов )))
pusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 12:05
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

а я балдею, когда хожу по рынку, нюхаю пряности, которые там всякие "бебеки" продают, они уже косится на меня начали - ничего не покупаю, только нюхаю!))))))))))))
Рина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 16:18
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
а я балдею, когда хожу по рынку, нюхаю пряности, которые там всякие "бебеки" продают, они уже косится на меня начали - ничего не покупаю, только нюхаю!))))))))))))
нюхать не запрещено ,так что развлекайся на здоровье.
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 20:39
ЛЁСЯ
Мама-чайник

ЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я начала вышивать. Просто часами не могу оторваться! Полулежу в своей беременной подушечке из буду мамой и вышиваю котят, домики, ангелочков. Для ребенка пока опасаюсь вышивать, рано еще))
ЛЁСЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 21:20
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁСЯ Посмотреть сообщение
А я начала вышивать. Просто часами не могу оторваться! Полулежу в своей беременной подушечке из буду мамой и вышиваю котят, домики, ангелочков. Для ребенка пока опасаюсь вышивать, рано еще))
И я вышивать начала. А раньше считала это совершенно глупым занятием и бесполезной тратой времени. А теперь так нравится красоту создавать!!!!
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 08:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А я начала печатать фотки со свадьбы и создавать альбом свадебный Мы уже 2,5 года женаты и нет напечатанных фоток, только альбомы куплены Вот может сейчас руки дойдут
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 16:38
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девчонки. А у меня похоже в пузике настоящий сорванец растет. Я сегодня сидела на паре, смотрела в окно. И поймала себя на мысли, какое замечательное там растет дерево - так и чешется все НА НЕГО ЗАЛЕЗТЬ!!!!!!! Я даже оценила, с какой ветки начать и путь примерный наметила!!!! Вот уж никогда не думала, что залезть на дерево - такая стратегически тонкая вещь)))))
Old 02.12.2010, 16:45
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Ой девчонки. А у меня похоже в пузике настоящий сорванец растет. Я сегодня сидела на паре, смотрела в окно. И поймала себя на мысли, какое замечательное там растет дерево - так и чешется все НА НЕГО ЗАЛЕЗТЬ!!!!!!! Я даже оценила, с какой ветки начать и путь примерный наметила!!!! Вот уж никогда не думала, что залезть на дерево - такая стратегически тонкая вещь)))))
Слушай, у тебя там прям стратег!!!!! Молодец какой!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 16:52
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Слушай, у тебя там прям стратег!!!!! Молодец какой!
А то!!!! Не зря ж у нас папа - военный!
Old 02.12.2010, 17:07
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
А то!!!! Не зря ж у нас папа - военный!
Воот я только подумала об этом!!! Ну надо же здоровья вам..помню как, я на еду в первую Б реагировала - как собака Павлова - слюни до пола
Old 02.12.2010, 23:29
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Знакомая девушка во время второй беременности очень захотела рисовать. Даже в художку записалась. После рождения прошло. Сейчас девочка постоянно малюет красками..
Юля***** вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 00:09
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля***** Посмотреть сообщение
Знакомая девушка во время второй беременности очень захотела рисовать. Даже в художку записалась. После рождения прошло. Сейчас девочка постоянно малюет красками..
Пипец.... Надо поводок покупать.... Или переезжать в чисто-поле жить... Я все Б наровлю залезть куда-нибудь. И не покидает постоянное желание напакостить.
Old 03.12.2010, 02:00
мама_utn
Мама-чайник

мама_utn на пути к лучшему

Я у меня похожая история - знакомая пошла учится на пианино играть! Малый ее потом с 5 месяцев клавиши перебирал. Сейчас учителя говорят талантище!
мама_utn вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 13:30
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

а моя подруга во время беременности объедалась апельсинами. Теперь любимый цвет сына - это оранжевый! )))))
Old 03.12.2010, 13:49
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
а моя подруга во время беременности объедалась апельсинами. Теперь любимый цвет сына - это оранжевый! )))))
и я в самом начале тоже объедалась апельсинами )))) а щас уже как-то без фанатизма )))
pusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 13:51
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
и я в самом начале тоже объедалась апельсинами )))) а щас уже как-то без фанатизма )))
Ой, ты моя соседка, я живу на Каховке))))
Old 03.12.2010, 13:59
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня ничего такого нет. Тока из рук все валится, с самого начала так было. Вот к чему бы это...
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ