![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iriska25, правильно, надо тоже так сделать)) А вообще, мне не очень понятно вот что: у нас ведь есть родовой сертификат, по которому мы можем выбрать роддом, в котором рожать.. А если я хочу в Областном, то мне могут отказать что ли?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iriska25, прикольно) значит, приедем с тобой внаглую)) Я из нас двоих буду первая, так что потом расскажу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки, вы позвоните этой тете и с ней договоритесь.
![]() ![]() А так, если мест не будет??? Чего делать-то будете? Ведь и правда, вдруг не примут? Зачем так рисковать и расстраиваться в день родов... И без этого страшно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, так, помнится, до последнего не волновалась, да сами роды не волновалась. Внутри как-то спокойно было. Что все пройдет хорошо. Не знаю почему. Готова уже была!
![]() Ах, какая радость у вас еще впереди, девочки!!!!!!! Пусть все пройдет благополучно! Кать, ты у нас из Архангельских первая на очереди! Сообщай, как что. Меня врач в стационар лечь за две недели направляла. Я отказалась и легла через неделю, а еще через одну родила. Так, что пиши, если вдруг собирешься! |
![]() |
![]() |