Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Было ли у Вас предчувствие беременности?
да 297 71.39%
нет 119 28.61%
Голосовавшие: 416. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 22:57
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня было предчувствие, поэтому после маленькой задержки в 3-4 дня решила купить тест и он показал 2 полосочки. И у мужа было предчувствие тоже, так что наши мысли сошлись в одно целое
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 23:35
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я очень ждала свою беременность, каждый месяц находила у себя признаки токсикоза, но все напрасно. А в этот месяц, когда забеременела вдруг забыла что должны начаться месики, вообще не о чем не думала. Может это и было своего рода предчувствие?
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 23:45
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

у меня каждый месяц были предчувствия, пока не начинались М
И только однажды подтвердилось, теперь будем ждать следующего подтверждения
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2010, 11:46
аида
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы в этот момент отдыхали в Египте и тогда я уже начала понимать, что со мной что-то не так))))
Мне жутко хотелось спать, я начала есть в огромных кол-х и мне очень хотелось острого...
А потом, как прилетели, ощущения подтвердились))))))
аида вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 14:35
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Предыдущие Б всегда было предчувствие, даже точно с первого дня знала пол ребенка. С сыном подтвердилось. Предыдущая Б, увы, закончилась не удачно Когда сыном была Б, непроизвольно само собой получалось при разговоре с ним еще в животике называть "сын Муж еще удивлялся, почему я к масику обращаюсь "сын", если на УЗИ сказали девочка будет Но материнскую интуицию ничем не обманешь
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 09:56
смешурик
Мама-чайник

смешурик на пути к лучшему

А у меня почему то мужа на цыплят поперло:в день независимост в тире сбил цыпленка.Он мне подарил.Потом киндер сюрприз и та игрушка-цыпленок с мамой.Мне уже самой казалось что цыплята не к добру.А он когда узнал,только смеялся.В подарок живого купил.Но его так жалко было,махонький и мы его в деревню жить отправили.
смешурик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 22:24
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Боженька посылал мне всевозможные знаки - когда жарила яичницу из одного яйца попадались 2 желтка. где-то раза 3-4.
Ух, ты! Здорово) Действительно знак
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 19:04
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

я сразу после секса,поняла,что забеременела,а потом и задержка появилась и стала чаще бегать в туалет и вообще внутри меня были совершенно иные ощущения!!
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 18:36
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

у меня была сразу твердая уверенность , т.к мне делали ИИ.
По статике даже при этой процедуре вероятность 30%, но уже слезая с кресла поняла, что несу с собой новую жизнь
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 17:49
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 200
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я как то захотела срочно эклеров, позвонила любимому, а он мне говорит: может ты беременная? Я говорю: Может быть )) Спать хочется больше, а вот кушать наоборот не хочется, стала мало кушать. И была в полной уверенности что месячные не придут, но они гады пришли, помазались и опять ушли. В этот вечер тест показал 2 полосочки! Завтра иду на узи!!!
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 18:27
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня каждый месяц были предчувствия, пока не начинались М
у меня уже так пол года каждый месяц предчувствие
assaria вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 08:51
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

У меня сразу появилось не предчувствие даже, а уверенность какая то что Б. Хотя тест делала еще до задержки и он показал одну полосочку. А потом придя домой вечером, посмотрела на тест и там вторая была блееееееееедная блееедная полосочка, но я её увидела))))
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 17:47
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

я даже и не подозревала что беременна)))) самое смешное что тогда груди так налились, что для меня не характерно! и всё равно фома неверующая)))) пока 5 тестов не сделала, не могла поверить
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 08:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Предчувствие было, только не придала ему никакого значения. Как-то лежали с мужем на кровати, я и сказала, что какое-то странное чувство в животе, тогда посмеялись, что глисты завелись... а через 9 месяцев появилась Иринка)))
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 23:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
У меня сразу появилось не предчувствие даже, а уверенность какая то что Б. Хотя тест делала еще до задержки и он показал одну полосочку. А потом придя домой вечером, посмотрела на тест и там вторая была блееееееееедная блееедная полосочка, но я её увидела))))
Оляня рада за тебя
Поздравляю от всей души =)
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 00:39
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
у меня уже так пол года каждый месяц предчувствие
у меня тоже))) это называется хронически беременна
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 09:36
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Первый раз ответила, что да было. Но вот в
ту беременность только тест мне сказал, что я в положении.
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 10:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я два года сидела на тестах...постоянно задержки и тихая надежда..тогда еще будущий муж не хотел....и когда забеременнила тоже не было такого ощущения вообще...тест делать не хотела чтоб себя не расстраивать...на 5 день задержки муж заставил сделать(хотя до этого у меня неделя задержки была довольно часто)...так что когда увидела 2 полоски обалдела сначала потом обрадовалась дико..но долго поверить не могла...даже после узи на котором подтвердили)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 08:40
Машута
Мама-чайник

Машута очень-очень хороший человекМашута очень-очень хороший человекМашута очень-очень хороший человекМашута очень-очень хороший человек

Я тест на Б когда делала (задержка 4 дня), была в полной уверенности, что в животике уже живёт малыш, поэтому ни капельки не удивилась результату
Машута вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 08:44
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машута Посмотреть сообщение
Я тест на Б когда делала (задержка 4 дня), была в полной уверенности, что в животике уже живёт малыш, поэтому ни капельки не удивилась результату
везет вам девочки..а у меня предчувствие месек
Будущая мамочк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ